ID работы: 8820562

Не уходи

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барри ошибся. Очень сильно. Сара смотрит на него, и явно не понимает, как он может принимать сторону преступника. В этой временной линии, которую он создал, Лен никогда не присоединялся к «Легендам». Но даже так, Барри знает – это ведь Холод, в нём есть что-то хорошее. Ему можно доверять. Оливер качает головой, и даже Рори хмурится. Ах да, как же Барри мог забыть, в этой временной линии они с Холодом никогда не делили постель, и Барри не забегал в «Джитерс» за какао с маршмеллоу для Лена. Лен никогда не рисковал жизнью ради него, и не предупреждал об опасности. Барри чувствует себя победителем в конкурсе «Идиот года». Тогда Лен сказал ему, что прошлое нельзя изменить, не погубив при этом будущее. На прикроватной тумбочке покоилось его кольцо с надписью на внутренней стороне «ever and forever». И для Барри не было ничего дороже этого. Но он решил рискнуть всем, чтобы в итоге получить ... ничего. Он ушел, оставив кольцо лежать на месте, и прекрасно видел, что Лен только притворялся спящим. Снарт всегда был умён, он знал, что Барри собирается сделать. *** Три месяца ложной жизни. Он пил свой кофе в компании отца и матери. Он никогда не жил в семье Уэстов. И был для Айрис никем. Он не знал, где Лен, и что он делает. Но отчего- то решил, что сможет всё исправить. Нужно лишь разогнаться, как следует, и снова прорвать барьер. Но за всё приходится платить. «Глупый мальчишка», – говорит Эобард, и качает головой. На мгновение Аллену кажется, что в глазах обратного Флэша скользит искреннее сожаление. Но затем он исчезает, и Барри надеется, что навсегда. *** У них нет маленькой уютной квартирки с панорамными окнами и нескончаемыми запасами еды. Потому что больше нет никаких «они». Есть лишь Флэш – герой Централ-Сити, который победил Зума и нагнул время. Сломав несколько жизней. Ему стыдно смотреть в глаза Кейтлин, которая пытается смириться с тем, что становится Убийцей Мороз. Ему больно смотреть на Циско, каждый божий день ходящего на занятия для тех, кто потерял своих близких. Он отводит взгляд от ничего не понимающей Лорел. В той реальности она была на втором месяце беременности, и Оливер, лучась от счастья, показывал ему кольцо. В этой реальности Оливер целует счастливую Фелисити, и совсем не замечает Лорел. У которой, кажется, год теперь идёт за два ... Но он искренне верит, что всё можно исправить. – Разбитую чашку не склеить, медвежонок. Шепчет Айрис ему на ухо, когда он, захлёбываясь слезами, рассказывает ей, как облажался. И он пытается смириться. Жить дальше. Без Лена. Ровно до того момента, как Белая Канарейка приводит свою команду в Централ-Сити и просит о помощи. И вот Барри вновь сходится в бою с Эобардом. Тот смеётся и говорит о том, что предупреждал. И от этого внутри всё сжимается от боли. Потому что, как бы ни хотелось этого признавать, но он прав. Барри смог победить его, Зума, и одолеть Вандала Сэвиджа, но он терпит поражение. Он корчится от боли на полу старого склада, и сквозь слёзы смотрит на Лена. Ах да, в этой временной линии Холод ненавидит Флэша, потому что из-за него погибла Лиза. В этой временной линии Леонард наступает на руку Барри и ломает ее, равнодушно смотря, как тот задыхается от боли. Он наклоняется к нему, так близко, что горячее дыхание опаляет ушную раковину. – Я люблю тебя, Барри ... – Как же я люблю наблюдать за твоей предсмертной агонией, kiddo. Чашка летит на пол, она разлетается на тысячу осколков и собирается вновь, вот только некоторые пазлы не сходятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.