ID работы: 8822102

Dawn

Гет
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

От лица Флауэр

Настройки текста

***

       Я стою у окна. Утро, конечно, слишком ранее, чтобы не спать. Ещё даже темно. Но скоро наступит рассвет.        Я всегда любила рассветы. Небо переливается мягкими красками, солнце отдаёт лёгкое тепло, освещает комнату. Всё это пересекается и отдаётся неописуемой красотой.

***

       Я легко села на подоконник. Мой вес позволяет там сидеть.        Я провела взглядом по комнате. Фукасе ещё спит. Такой милый. Я отвела от него взгляд и осмотрела другие «места» комнаты.        Часы еле слышно тикают. Четыре утра. Сон в два часа вполне нормален, чтобы чувствовать себя хорошо.

***

       Уже понемногу светлеет. В небе появляется розовый, сиреневый и жёлтый.

Красиво

       Я вздрогнула. Он всё-таки не спит. Я обернулась и посмотрела на Фукасе. Он присел рядом со мной и посмотрел мне в глаза. Я быстро отвела взгляд на закат.        На самом деле одного «красиво» будет мало, чтобы описать это зрелище.

***

       Рассвет плавно переходит в утро. Пора бы уже слезть с подоконника. Я посмотрела на Фукасе. Он смотрел в окно. Лучше бы смотрел на меня.        Я аккуратно спрыгнула с подоконника. Я хотела взять плед, потому что на подоконнике холодно. Не сидите на подоконниках, отморозите одно место. Но тут меня обнял Фукасе. Я обняла его в ответ. Я решила не идти за пледом. Уже согрелась.

Я люблю тебя

       Я залилась краской. Скрыть это нельзя было. Дрожащим голосом я шепнула ему:

Я тебя тоже люблю

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.