ID работы: 88223

Перед концертом больше не бухайте!

Джен
G
Завершён
88
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О Боги... - только и смог сказать Аой, когда вошёл в гримерку. Уруха беззаботно кружился перед зеркалом в белом чепчике и коротком бледно-розовом женском кимоно. На ногах у него было что-то наподобие босоножек. – Ну как? – Уруха еще раз осмотрел свое отражение. – Как думаешь, что подумают ребята и фанаты о моём наряде? Аой слегка ухмыльнулся. – Думаю, ничего. К твоим выходкам все давно привыкли, и такая безобидная вещь, как розовый халат, никого не удивит. – Ну вот и славно, – Уруха засмеялся. – Раз у Рейты есть розовые семейники, то у меня должно быть розовое платье. - А откуда ты знаешь, какого цвета трусы у Рейты? - этот вопрос заставил Уруху застыть на месте. Заметив, что Урухе нечего ответить, Аой заржал как лошадь. - Ну что, спалился ты, фламинговидная утка.- Аой аж на пол сел, чуть не плача от смеха. Но тут Уруха недобро так посмотрел на Аоя. - Вот ты тут сидишь и ржёшь, а у самого носки розовые… - Уруха осуждающе покачал головой. Улыбка резко исчезла с лица Аоя, и он искоса поглядел на носки. «Черт» - только подумал он. Тут в примерочную влетел, размахивая руками, Руки, причём у Аоя глаза стали по 5 копеек, когда он увидел новый образ друга. Причёска у вокалиста была «я упала с сеновала, тормозила чем попало», причем цвет волос отлично гармонировал с кимоно Урухи. - А что это мы тут сидим с выпученными глазками? - расхохотался Руки, заметив Аоя - загораешь тут? Тут он заметил Уруху, который до сих пор стоял перед зеркалом. - О, розовый представитель пернатых, ты у нас тут статуей прикидываешься, а ну отойди от зеркала, мне расчесаться нужно. Шатаясь и чуть не наступив на Аоя, Руки дотопал до зеркала. - Ну красавец, хоть сейчас жениться можно… - Сделав умную физиономию и похлопав себя по груди, проговорил вокалист. - …а я посмотрю на тех придурков, которые захотят на тебе жениться. - Закончил Рейта, который стоял в дверях примерочной. В одной руке у него была бутылка саке, а в другой он держал розовенький бантик, случайно отодранный с головы Руки. А на голове у Рейты красовались розовые кошачьи ушки. - Отдай мой… ик... бан-тииик...- вокалист потянулся к отражению Рейты в зеркале - Ща… ща ещё маленько, почти дотянулся… - пьяный до чёртиков Руки стоял в обнимку с зеркалом, пытаясь дотянутья до «Рейты» - А ты попробуй, дотянись до меня - Рейта с явным умилением показал язык. - Ну что, все готовы к концерту? - вдруг послышался весёлый голос Кая, который, как ни в чем не бывало, заглянул в гримёрку через плечо Рейты… - Твою мааать!!! - Крик Кая разнесся по всему зданию, как только он увидел Уруху, потом он быстро перевёл взгляд на Руки, все ещё обнимавшего зеркало, и снова послышался ещё более истеричный вопль драммера. Рейта от такой резкой мозговыносящей звуковой волны присоединился к Аою, а Уруха спрятался за зеркало. - Да заткнись ты наконец! - Постарался перекричать Кая ритм-гитарист. - Вы что, совсем охренели?! У нас концерт сейчас а вы: один пьяный, другой ушастый, про третьего я лучше промолчу… - Кай судорожно бегал по гримёрке… -А может ну его.. концерт этот? - Спокойно спросил Аой - перебинтуем Руки и скажем что у него очень сильно болит голова, и концерт нужно отменить… - Да делайте что хотите, только перед концертом, БОЛЬШЕ НЕ БУХАЙТЕ!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.