ID работы: 8822502

Ревность - сильное чувство

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Может, они вместе? — Шунин заводит по новой, и Черышев уже закрывает глаза, молясь, чтобы он не убил Антона. Эти шутки про то, что Головин встречается с Караваевым, его очень достали. Да, Саша и Слава являются друзьями, но не более этого. Денис уверен в своём парне, но все эти слова оставляют свой след раздражения на вратаря московского клуба. — Да ладно тебе, это же Антон. — слегка поглаживая руку Черышева, сказал Головин. — Я знаю, но меня так бесят эти шутки, что я просто не могу. — Денис закрывает глаза, не понимая даже, чем именно вызвана подобная реакция. То ли тем, что Сашу знает так хорошо как минимум один человек, то ли из-за того, что… Хотя да, именно по первой причине. И даже не играет особой разницы, что Головин с Караваевым даже не общались в академии. Важно лишь то, какая связь между ними установилась прямо сейчас, хоть и явно дружеская. Конечно, Денис отчётливо понимал, что Саша не изменит, он очень доверял ему, но Слава был даже не проблемой, а человеком, который слишком знал Александра и всё, что связано с его личностью. А ещё он ревновал, что Головин слишком радовался успехам Караваева. То именно Вячеслав забьёт, то именно он отдаст голевой, то просто поучаствует в создании гола, то просто хорошо отыграет матч. И Саша так рад за него, словно Слава, в составе Зенита, взял Лигу чемпионов. Конечно, Зениту Денис делает много новых побед, но его раздражает дружелюбие Головина насчёт этого человека. Сильно. — Ты что, так сильно реагируешь на все эти комментарии? — спрашивает Головин, возвращая Дениса в реальность. — А как я должен реагировать? Антон просто шутит, это я понимаю, но всё же… — Я не собираюсь отбирать Сашу. — раздался обиженный голос с заднего сидения. Денис поворачивается назад, к тем сиденьям, на которых сидит Слава. — Я вовсе не про это. Просто у вас есть дружба, и, конечно, я ревную. — Денис пытался объяснить свою позицию, но Саша просто сжал поплотнее губы и отвернулся к окну. — Ты мне не доверяешь. Я теперь даже дружить не могу с другими парнями. — Саш, я действительно не хотел тебя обидеть. — Черышев попытался оправдаться, но ответом ему стало лишь молчание. — Послушай меня, прошу. — Я слушаю. Но тебе я больше ничего не скажу. — Саш! — Денис, Слава мне дорог, но не так, как ты представил себе. Между нами только дружба, ты должен понять, что я люблю только одного человека. И это ты. — Прости, я полный дурак. Просто я так сильно боюсь тебя потерять. — Черышев обнял его, а Александр устроился на его плече. — Ладно, ты прощён. Только давай больше не ревновать друг к другу, хорошо? — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.