<center>
</center>1.
25 ноября 2019 г. в 16:04
Смерть… Её бояться абсолютно все, даже безмозглое животное, которому важно лишь выживание и продолжения рода. А люди? Люди лишь эксперимент природы, благодаря чему вид развился и построил свое общество.
Людьми движут потребности, эгоизм и страх смерти. Спасение природы или помощь людям — всего лишь страх за свою шкуру, не более. Человеческое общество такое же безмозглые как и животные. Отличие лишь высоком и развитом и высоком интеллекте и подавление своей похоти.
Спустя много времени пребывания в этом странном измерении, где каждый раз меня убивали различными способами. Будь то избиение, удушье, или выстрел в висок. Удивительно, что даже мгновенную смерть я ощущал так отчётливо, и остро, что после наступления другой хотелось кричать до звонка в ушах. Эти мучения дали мне понять, насколько любая моя ошибка выйдет мне боком. Самая большая моя ошибка это… Нет, это рождение Триш, а то, что, тогда я не убил этого паршивца Джованну…
Лишь я должен достичь вершины, ведь я король, сила которая хранит стрела должна по-праву принадлежать мне, Дьяволом.
После очередной «смерти» ко мне в голову нахлынули воспоминания из прошлого. Прошлого которое я ненавидел, того слабого мальчишку, над которым все издевались за его внешность, характер, а самое главное-Имя.
Всё было настолько чётко и ясно, как будто я сейчас нахожусь на той самой улице. Даже жар солнца и лёгкий бриз со стороны берега чувствуется как наяву.
-Очередная смерть, да? Усыпить мою бдительность, а после убить, как мило Джованна.-
Но смерть так и не наступила. Не было тупого удара ножом в спину, на горле не чувствовалось холодное лезвие, совсем ничего.
-Всю мою жизнь сто я здесь прожил, надо мной издевались, унижали… И, сейчас, ты не хочешь вонзить мне нож в спину?! Или лучше сбросить со скалы прямо об камни?! —
Дьявола поднял взор в небо, солнце неприятно жгло глаза, но было плевать. Продолжая кричать в синеву неба проклятия адресованные Джорно, и то как он его убьёт. Это будет самый извращенный и грязный способ, как те многие которые происходили с ним в этом проклятом месте.
Усмирив свой гнев, Дьявола направился по знакомым улочкам Сардинии. Вокруг него простирались одинаковые, кирпичные дома цвета чая с коричневой и уже выцветшей от солнца и дождя чирипицей. Всё что он помнил о родной деревне осталось таким же, ничего не поменялось за пятнадцать лет и это не могло не настораживать.
--Неужто ли гуляю в прошлом как призрак, может я наконец-то умер? -молнией пронеслось в голове у мужчины. Но он все так же чувствовал жар солнца на коже и лёгкий ветер ласкающий его волосы.
Пройдя ещё пару домов и лавок с фруктами, он почувствовал странное чувство в районе живота.
Опустив свой взгляд вниз, он даже не заметил как к нему кто-то подошёл вплотную. Когда же он поднял взгляд, то увидел её… Донателлу.
Всё как в первый раз, все скрутило и к горлу подошел неприятный комок. Вздохнув, он посмотрел ей прямо в глаза. — она такая же какую я её помню, эти чернильные волосы, белоснежная кожа-
Мужчина распахнул глаза от увиденного, неужели иллюзия? Чего сейчас ждать? Нападёт ли она? Мышцы напряглись, она что-то говорила и говорила, но страх который парализовал тело мешал хоть что-то слышать.
-Эй, я У ТЕБЯ спрашиваю, как тебя звать? — Сделав акцент на слове «тебя» Дона помогала рукой перед мужчиной, то есть, теперь уже молодого и хрупкого паренька.
Посмотрел на свои руки Дьявола удивился, на нем не было привычной сетчатой майки, лишь штаны и этот поношенный фиолетовый свитер.
--Так тяжело ответить, м? — прикусив нижнюю губу проговорила Дона
-П… Прости, моё имя Дья… — поняв какую ошибку только что мог совершить, он сжал губы и проговорил.
-Солидо Насо. -