ID работы: 8823874

Wish you were gay

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

I want you to kiss me

Настройки текста
Примечания:
Они очень быстро нашли общий язык, когда впервые встретились перед съемками "Рапсодии". Казалось, что до этого они знали друг друга как минимум вечность. Джо всегда мечтал найти такого идеального друга, с которым можно будет и вести себя как идиот, и поговорить о серьезных вещах. И ему это нравилось. Нравилось, что Бен был рядом всегда, и это была просто крепкая дружба. Правда, последняя "крепкая дружба" закончилась разбитым сердцем одной девушки и обещанием самому себе никогда не заводить дружбу с женским полом. Ну что же, Бен не был девчонкой и уж точно не пытался завести с Маццелло отношений. По крайней мере Джо так думал до первой совместной вечеринки всего каста "Богемской". Довольно сложно думать о крепкой дружбе, когда на тебя вешается пьяный в стельку Бен Харди и шепчет на ухо "Джо, поцелуй меня, пожалуйста. Я умоляю тебя, я так хочу, чтобы прямо сейчас ты взял и поцеловал меня, Джо, пожалуйста." И Маццело просто везёт Бена домой, заставляет его лечь спать, слыша в ответ "я лягу в чёртову кровать только с тобой." И ему приходится буквально упасть на чужую постель, потому что Харди просто тянет его на себя, и устроиться в чужих объятиях. Он засыпает под невнятное бормотание о любви, поглаживая блондина по волосам. Утром Харди совсем не помнит того, что происходило, и Джо рассказывает ему, ничего не скрывая. А Бен тихо, еле слышно, извиняется и говорит, что всему виной алкоголь. Джо уходит с твердой уверенностью в том, что все хорошо, что всякое бывает. Он творил и не такое, когда напивался. Но теперь он ловит на себе долгие томные взгляды серых глаз во время съёмок, как бы случайные прикосновения и тихие слова о том, что Бен любит его больше всех на свете. Как друга, конечно же. Или же у Маццело развилась паранойя, и он видит скрытый смысл там, где его нет. И он действительно так думает, пока на вечеринке в честь окончания съёмок Харди снова не напивается. Он снова ищет Джо, крепко обнимает его, уткнувшись носом в шею, и снова шепчет про поцелуи. Маццело смотрит на него, и не понимает, почему такого милого и доброго человека, который никому не желал зла, угораздило влюбиться в него. Он знает, что каким бы сильным не было его желание, он не сможет дать Бену то, что он хочет. Харди все время лезет обниматься, кусает губы и требует, чтобы Джо не отходил от него ни на минуту. И он так и таскает пьяного парня за собой, придерживая его за талию. Не то чтобы ему очень хотелось, но иначе Бен поздоровался бы с полом. Вдруг Харди выворачивается из этих странных объятий и встаёт прямо напротив Маццело. -Знаешь, Джо, я правда хочу, чтоб ты поцеловал меня. А ещё я был бы счастлив проснуться с тобой рядом завтра. И не только завтра, я хотел бы каждый день просыпаться рядом с тобой. И ещё я хочу в Амстердам. Только с тобой, без всех. Чтобы никого там не было, кроме нас. И мы бы целовались на улице, а люди шли мимо бы и смотрели. И я был бы самым счастливым на свете, понимаешь? Я так люблю тебя, Джо. Люблю. Если бы только ты любил меня также. Скажи, скажи, Джо, я нравлюсь тебе хоть немножечко? Маццело смотрит на него с удивлением. Глубоко в душе он ожидал такого поворота событий, но не так скоро. Он не может ответить прямо сразу, ему нужно время, чтобы все обдумать. Бен милый, безумно милый, и, может, он был бы не против с ним... Но Джо понимает, что долго их отношения не продержаться, а разбить ему сердце, после того как заставил верить в лучшее, ещё хуже, чем просто разбить ему сердце. -Джо, я жду ответа. -Ты знаешь, ты стал мне действительно близок, но я не могу ответить тебе взаимностью. Ты же в курсе, Бен...Мы...я просто не смогу быть с тобой. Мне девушки нравятся, понимаешь? Бен вздрагивает и аккуратно отстраняется, убирая от себя руки Джо. -Ах, да. Девушки. Дело в девушках. Конечно. Как я раньше не догадался? Девушки. Маццело видит слезы в чужих глазах и пытается еще что-то сказать, но слова застревают в горле вместе с тихим "не нужно, Джо. У меня все в порядке." Харди разворачивается и направляется к выходу. Маццело замечает, как его останавливает Рами и спрашивает, что случилось. в ответ доносится лишь "ему нравятся девушки". Бен уходит, а Джо так и продолжает смотреть ему в след. Все следующие дни от Бена нет никаких новостей. Никто не слышал от него вообще ничего, лишь Люси сказала, что он вроде заболел. Джо долго думает перед тем, как написать ему. Первое, что приходит в голову, это то, что он тогда не понял, кого потерял, что он снова хочет пьяного Бена в своих объятиях, и трезвого хочет, что ему все равно, кто и что будет думать, он просто не хочет его терять. А в итоге пишет ему пожелания о выздоровлении, просит прощения за все, что сказал, говорит, что ему стоило быть более тактичным, что он хочет продолжать их дружбу. Но в ответ приходит лишь фото с подписью, насквозь пропитанной сарказмом. На фотографии Бен стоит перед зеркалом. Первое, что бросается в глаза Джо это аккуратный макияж и длинный парик. Маццело оглядывает фото целиком и думает, что это пиздец. Пиздец, как хорошо, смотрится на Харди белая рубашка с закатанными рукавами, черная мини-юбка и чёртовы чулки в сеточку. Он смотрит в зеркало, его губы, накрашенные яркой помадой, чуть приоткрыты. И, конечно, подпись "так я больше похож на девчонку, Джо? теперь тебе нравится? если хочешь, можешь дрочить на эту фотку, я разрешаю." И больше он не пишет. Никогда. Джо надеется ещё поговорить с ним в пресс-туре, но в самый последний момент Харди отказывается ехать, ссылаясь на новое предложение о роли в фильме. И они не видятся, пока Рами не устраивает огромный праздник в честь своего дня рождения. Он просит прийти всех, и, конечно, Бен приходит, о чем Джо сообщают сразу с порога. И он хочет найти его, нормально сказать, все что думает. И находит. Харди стоит посреди гостиной в объятиях какого-то парня, который то и дело пытается опустить руки Бену на задницу. Он на это лишь смеётся, откидывая голову назад, и что-то говорит. Маццело не слышит, музыка слишком громкая. Но зато он видит счастливые огоньки в глазах, в которых последний раз видел слезы. Джо тихо подходит к ним и просит незнакомца на минуточку отпустить Бена. Они отходят в сторону. Харди вопросительно смотрит, и Джо приходится говорить. -И давно вы с ним знакомы? Бен смотрит на часы. -Примерно два часа и двадцать две минуты. -С каких пор тебя тянет на каких-то извращенцев? -С тех самых, когда кое-кто сказал мне, что ему нравятся только девушки. Ты что-то хотел или просто так позвал? Джо не находит, что ответить. все заготовленные заранее слова исчезают из головы. Молчание затягивается, и Мацелло лишь наклоняется вперёд, касаясь своими губами чужих, и тут же отстраняется. Харди улыбается. -Вау, это что, был поцелуй? Мистер "я не гей" только что поцеловал меня? Да, я знал, что ты ревнивый, но не настолько же. С этими словами он делает шаг вперёд, прижимаясь к Джо всем телом, и целует его снова. Маццело думает, что сделал бы все, что угодно, чтобы так и стоять здесь с ним и целоваться. В какой-то момент Бен отстраняется и снова смеётся. -Знаешь, Джо, ты правда мне очень нравился. Тогда. Но я смирился с этим. И знаешь, может, я веду себя, как мразь, но ты опоздал. Он разворачивается и возвращается в объятия к тому парню. они пару минут о чем-то говорят, Бен пару раз кивает, и Джо наблюдает, как незнакомец аккуратно касается чужих губ сначала пальцами, а потом своими губами. Бен закрывает глаза и подаётся вперёд. Маццело думает, что Бен нашел того самого. Что с ним он завтра проснется. И будет просыпаться каждый день. Что они вместе поедут в чертов Амстердам. И что он, Джозеф Маццело, все окончательно проебал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.