Senorita

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанбин со всей силы сжал в руке телефон, из которого слышались противные гудки. В один миг мир для него будто замер, треснул, разошёлся по швам. В голове, будто на репите, застряла фраза Феликса «Мы расстаемся». Ли сказал это так спокойно, что сомнений не осталось: он не шутил. Через мгновение мир будто снова закрутился, с ещё более бешеной скоростью, волной накрывая ни в чем невиновного Со. Из глаз градом покатились слезы, а онемевшие пальцы отпустили телефон, с грохотом упавший на пол. Чанбин тогда зашелся громкими рыданиями и всхлипываниями до тех пор, пока не вернулся его сожитель, Чонин, и не бросился успокаивать его, стараясь не пропалить раньше времени 'грандиозный' план Ли. *** Долгое время ещё не мог оправиться после такого удара Чанбин, но он справился и решил для себя, что отныне, вот прям с этой секунды, никаких отношений. Было бы сказано, забыть недолго, хмыкнул тогда Чонин. После очередного такого хмыка Со решил, что можно было бы сходить развеяться, а Ян 'ненавязчиво' намекнул, что ему нужна новая футболка, и, короче говоря, сейчас старший идёт за этой самой футболкой. Несмотря на то, что сейчас май, он надел чёрную футболку, с каким-то бессмысленным принятом, в который даже не всматривался, чёрные брюки и чёрные туфли, потому что «Чонин, блять, как можно было так ухайдокать мои кроссовки и джинсы? Никогда больше не проси их у меня». Со подошёл к торговому центру и увидел рядом ярмарку. Торговый ряд был только один и контейнеры со всякой всячиной не были плотно приставлены друг к другу, между ними было достаточно места; дорожки были устланы зелёным покрытием, которое брюнет охарактеризовал для себя, как 'детскоплощадочное'; на фоне играла популярная музыка, и без того бывшая у всех на слуху. За разглядыванием всего этого, наш герой уже и забыл (хотя и до этого не очень-то сильно слушал), что конкретно от него хотел младший, поэтому набрал его. В этот момент заиграла песня 'Señorita'. Она играла довольно громко и некоторые даже ей подпевали. Брюнет тогда буркнул что-то на подобии «Ну и напоявлялось же у нас тут певцов домашней эстрады». Гудков в трубке было немного. И почти сразу же по ту сторону раздался весёлый голос. Надо сказать, что Ян довольно быстро отошёл от действительной темы разговора, поэтому Со уже потерял его суть. Чонин щебетал что-то без умолку, но Чанбин ни слова не мог разобрать, во-первых, из-за скорости говорящего, во-вторых, из-за музыки рядом. Как вдруг в него врезался кто-то сзади, почти заваливая брюнета. Его телефон отлетел на приличное расстояние. Бином в последнее время очень часто руководили эмоции, сейчас на произошло исключения. Он развернулся и замахнулся на человека, потревожившего его, но тот тоже был не пальцем делан и резко перехватил руки Со на манер движений вальса. И оба замерли. Чанбин замер, потому что перед ним был Ли Феликс, сжимавший его руки, как когда-то во время их общих ночей. А Феликс замер, потому что перед ним был Со Чанбин, руки которого он сжимал, как когда-то во время их общих ночей. В песне начался припев и Ли, не растерявшись, сделал шаг назад, вынуждая старшего повторить за ним. После прокружил его и вывел в конечную точку, наклоняя Со и подхватывая его ногу. Растяжка позволяла, уж кто-кто, а младший знал. Чанбин сделал какое-то движение рукой в воздухе, а после закинул её на плечо Ли. Они пробыли в этой позе ещё какое-то время, пока старший, наконец, не собрался с мыслями: - Феликс, я понимаю, поза интересная, но ты давай как-то решай уже: либо продолжай, либо сдавай по тормозам. - только сейчас Ли почувствовал, как чужая рука на его плече сдавливает его. Тогда младший решил действовать. Руку, которая держала ногу старшего под коленом, он перемести на бедро того же старшего, сжимая. Все это время Ли неотрывно наблюдал за лицом Со, который нервно кусал губы. Видимо, несмотря на ткань брюк, ему приятно так, будто её нет. Феликс медленно опустил ногу старшего, двигая по бедру руку и якобы случайно задевая промежность, и, не убирая правой руки со спины старшего, выровнялся. Чанбин, так и не разжавший рук, поднялся, становясь вплотную к младшему из-за хватки за его плечи и чужой родной руки на пояснице. Ли мурлыкнул что-то невразумительное и шлепнул старшего по ягодице, сильнее толкая на себя. Со пытался показать, как ему неприятно, но его 'бывший' парень понимал, что приставку 'не' можно убрать. - Эти аппетитные булочки так и жаждут моего внимания. - прошептал Феликс, наклонившись к уху старшего, которое стремительно розовело. - Похоже, давно тебя тут никто не трогал. - Ли убрал руки и отстранился от старшего. - Пошли прогуляемся? - А, - Со замялся, - ага. - такие перепады в настроении младшего не были новостью. - Возбудим и не дадим, блин. - пробурчал себе под носи Бин, а на вопрос 'бывшего' парня «Что ты сказал?» лишь отмахнулся со словами «Ничего я не говорил, у тебя галлюцинации». Он прошел несколько метров и нагнулся к телефону, поднимая и осматривая его. Вроде работает. Появилось несколько новых царапин, но они незначительные по сравнению с остальными. Со развернулся, вставая и врезаясь в Ли, так незаметно подошедшего следом. - Пошли? - протянул с милой улыбкой и глазами-щелочками младший. - Ага. Домой, - сказал, как отрезал Чанбин. - Эй, - щелочки пропали, являя два карих омута. - Мы же погулять хотели. - Я хотел купить Чонину футболку, а после вернуться домой. - старший развернулся к торговому ряду, стараясь высмотреть футболку, подходящую под описание сожителя. - Ну так пошли! - щелочки вновь вернулись, а один брюнет утянул другого за руку на поиски вещицы. *** Два парня зашли в тёмный подъезд многоквартирного дома. И тут же по всем этажам эхом разлетелся звук пощёчины. - И что это, блять, за цирк был?! - Какой цирк? Не понимаю, о чем ты? - Феликс мило улыбнулся, что совсем не вязалось со следом ладони на лице. - Понимаешь ты всё. Только клоуна, пожалуйста, не играй, являясь на деле фокусником. - старший начал подниматься по лестнице. Ли стал бежать за ним, буркнув себе под нос «Опять вот эти вот твои сравнения наших отношений с цирком». - Хэй, солнце, не обижайся. Я все могу объяснить. - Со тут же развернулся и влепил младшему ещё одну пощёчину. - Теперь объясняй. - Дело было так, - Феликс встал на один уровень ступенек со старшим и устроил свои руки на его же талии, - Я просто очень сильно ревновал тебя. Поэтому решил, что надо проверить, насколько ты верен мне. Даже Чонина пришлось уговорить помочь. - брови Бина стремительно ползли вверх. - Он следил за тобой дома, а я на улице. - и снова получил по лицу той ладошкой, которую около часа назад ещё сжимал своей в ритме вальса. - Заслужил, признаю. - Я тебе даже больше скажу, это малая доля того, что ты заслуживаешь. -Но большего моё прекрасное лицо не выдержит. - и обворожительно улыбнулся. - Могу и пониже ударить. - Не надо. - Ли в один миг слегка присел, передвинул одну руку под колени старшему, другую поднимая к спине, и поднял Со на руки. - Поставь меня на пол, придурок! - но в противовес своим словам руками зацепился за чужие плечи. - Я тяжелый. - А по-моему ты похудел ещё больше. Сеньорита, не беспокойтесь, для меня в радость Вас носить на руках после столь долгого расставания. - Придурок, блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.