-Дай себе волю.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-А ты готова?

Настройки текста
Кантерлотский замок.Дворец был довольно большим,что бы заблудиться,но обитатели знали коридоры,комнаты,тронный зал и даже королевский сад.За окном уже был красивый закат,который предвещал о том,что всем пони уже пора готовиться ко сну.Но была пони,которая отличалась от остальных.Когда её старшая сестра Солнца направлялась в сторону спальни,чтобы выспаться,она шла в сторону своей,чтобы поднимать луну и бродить в не своих снах.Ей было весело,но и одновременно переставало нравиться. -Выспалась?-спросила уставшая белоснежная аликорн. -Думаю,да,сестра.-безразлично ответила принцесса ночи. -Лу...-её перебила обладательница этого имени. -Ты знаешь,что лучше не спрашивать,сестра... Повисло неловкое молчание. -Мы разные,но...-прервала тишину Тия. -...мы сёстры.-закончила её предложение Луна. -Ты не дашь мне шанса,и я это осознаю. -Пони все такие...-тяжело вздохнув,ответила младшая принцесса (Луна). -Какие "такие"?-спросила Селестия. -Вежливые,чересчур вежливы даже тогда,когда вовсе не виноваты.-нахмурила брови Луна. -Мы должны быть такими,поэтому я не теряю надежду на то,что в наших отношениях что-то изменится в хорошую сторону.-ответила старшая (Селестия). -Гм,даже неловко стало...-отвернулась тёмная аликорн (Луна). -И я буду верить в то,что ты перестанешь быть такой...-не успела договорить белая аликорн (Селестия). -Какой "такой"?-слегка крикнула Луна. -Замкнутой. -Желать и пытаться что-то сделать-разные вещи,сестра.-хмуро ответила принцесса ночи. -Ты права,сестра,но я делаю всё,что в моих силах,но... -Это остаётся незаметным.-договорила за неё Твайлайт. -Искорка?-удивилась Луна. -Подслушивать не хорошо,юная Принцесса Дружбы.-проговорила Селестия. -Ти-я права,Старлайт.-поддержала сестру Луна. -Но вы ссоритесь...-сказала аргумент Искорка. -Ссоримся-помиримся,не переживай так.-ответила наставница (Селестия). -Впервые я согласна с сестрой.-с трудом проговорила младшая. -Я,Сумеречная Искорка,являюсь Принцессой Дружбы и... -Ты должна выполнять свои миссии...-равнодушно ответила Луна. -И мы это понимаем,но и "Радуги нет без дождя".-с пониманием процитировала Тия. -Ну...-замялась Искорка. -Искорка,Искорка...-тяжело дыша,звала её Старлайт. -Старлайт?-приподняла левую бровь Селестия. -Простите...-отдышавшись,проговорила Старлайт.-Искорка,там... -Ну не томи же!-взволнованно приказала Искорка. -Спайк вернулся. -Он цел? -Вполне.-равнодушно ответила Старлайт. -Ну вы тогда идите...-предложила Луна. Две юные пони убежали. -Я уже не в сила с тобой спорить,Луна.-ответила белый аликорн. -А я опаздываю на пост.-с тем же равнодушием ответила младшая. -Ну что ж до завтра.-слегка Тия смогла выдавить улыбку. Сёстры разошлись в противоположные стороны тёмного коридора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.