ID работы: 8825913

В лифте

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-прости Альф это слишком сложно- сказал разочарованно Кей. -НИЧЕГО СЛОЖНОГО!! ПРОСТО НАЖМИ НА КНОПКИ! СНАЧАЛА НА СИНИЮ, ДВА РАЗА ЖЕЛТУЮ, КРАСНУЮ И ДВА РАЗА ЗЕЛЕНУЮ! Это же так просто!!!       Это в первый раз когда я разозлился на своих друзей. Мало того, что я застрял в лифте с Гарри, который захотел мне рассказать какую-то историю которую я уже слышал, так еще и эти двоя тупят.       Пока я орал на Кея и Виктора, я даже не заметил как Гарри замолчал. Он подошел ко мне сзади и положил ладонь на мое плече. Я посмотрел на него. -успокойся, Альф, Кей и так пытается из-за всех сил. -Ты прав Гарри...- Я глубоко вздохнул и выдохнул.       Неожиданно он обнял меня сзади за талию. Я вздрогнул. -Г-гар-р-ри.!?       Гарри без каких либо слов начал целовать мою шею. Я такого неожидал, но мне было... приятно.       Из-за этих поцелуев я и не заметил как он приспустил мои штаны. На моих щеках появился небольшой румянец. Его рука легла на мой член. Он проводил по нему вверх и вниз. У меня немного подкосились ноги. Я подрагивался и тихо постанывал.       Когда я был готов кончить Гарри убрал руку от моего органа. Я разочарованно что то простонал. Он повернул меня к себе лицом. Я обнял его за шею и поцеловал в губы. Он же приподнял меня за бедра и прижал к стене.       В поцелуе его язык хозяйски исследовал мой рот. Он проводил им по ряду верхних зубов и нёбу. Я прикрыл глаза и расслабился.       И в этот момент он одним рывком вошел в меня. Я простонал в поцелуй. Когда у нас у обоих кончился воздух, он перешел на мою шею, я же положил голову на его плече.       Его движения были плавными, хотя я по началу чувствовал жуткую боль и дискомфорт, но потом эти ощущения постепенно превратились в удовольствие. Я прикусил край воротника его рубашки чтобы хоть как-нибудь заглушить стоны.       Я не знаю сколько это длилось, но через какое-то время он кончил и вышел из меня. Я даже почувствовал как из меня немного начало вытекать его семя. Я прижался к его груди носом. Мои щеки пылали румянцем. Он все еще держал меня.       Через пять минут я отдышался и немного пришел в себя. Я неуверенно посмотрел на него, он же потихоньку отпустил меня. -это останется нашим небольшим секретом. -угу...       Мы быстро привели себя в порядок и услышали как дверь на базу открылась, и я снова услышал нытье Кея по поводу того, что комбинация кнопок сложная. -это очень просто- раздраженно и закатив глаза сказал я ему в передатчик.       Через несколько минут нас все же выпустили из лифта. Кей начал извеняться, но я не стал его слушать, а просто убежал на улицу. -Альф!!!- крикнул в след Альфу Кей. -ему просто понравились мои история- усмехнулся Гарри. -Зато Гарри выглядит довольным. -Ага. Все благодаря Альфу.       Я отбежал от нашей базы на достаточно дальнее расстояние. Я был весь красный и растрепаный, надеюсь парни не заметили этого. Я смотрел на закат и думал над тем, что произошло в лифте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.