ID работы: 8826119

Представитель

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Классика во всех её вариациях. Чёрная основа, белая блуза или рубашка. Сколько лет, нет, даже веков такой вид считается деловым, серьёзным, строгим… И необычайно красивым. Именно это мне и нравится, безумно нравится. Чудесным образом костюм подчёркивает то, что не может выделить вся другая одежда. Вещи конечно могут преобразить человека, но классический вид делает это иначе. Как? Хочу оставить ответ загадкой и просто наслаждаться ходячей эстетикой перед своим носом. Довольствоваться малым…       Я оборачиваюсь, чтобы выяснить кто из вошедших так громко шуршит курточной тканью. Сразу ловлю и окидываю взглядом знакомое, немного красное женское лицо. Понятно, она снова поздно вышла и торопилась, чтобы не опоздать на занятие. Девушка быстро разобралась с верхней одеждой. Также скоро вывалила на стол рядом со мной тетрадь и письменные принадлежности, затем села, переводя дух.       Всё это время мой взгляд был прикован к тому самому чёрному пиджаку и блузке молочного цвета. Только благодаря великолепному выбору опоздавшей, это утро стало поистине добрым. Пиджак был расстегнут, впрочем, он никогда и не закрывался, а потому сейчас можно было наблюдать вздымающуюся грудь от не приведённого в норму дыхания. Пусть всё прилично и скрыто одеждой, только изощрённая фантазия сегодня не даст покоя.       Ранее мне уже приходилось запечатлеть одинокую блузку, потерявшую связь с верхней пуговицей. Помимо узкого, подобного треугольнику разреза, первая пуговица раскрывает ещё более глубокий секрет, от чего связь со второй половиной ткани теряет уже не только несчастная застёжка, но и я.       Разобравшись со звуком на телефоне, девушка вопрошающе повернула голову в мою сторону. Её волосы были аккуратно уложены, даже после утренней пробежки по улице. В голове сразу возникла шутливая мысль: «Воу, это реклама шампуня?» Некогда все в аудитории слышали, что она делает заказы для себя, родных и друзей во всем известной косметической компании. Тяжело было удержаться от шутки на эту тему и я шёпотом обращаюсь к девушке, ладонью указывая на её внешний вид.       — Кажется этот представитель Эйвон снова хочет мне что-то втюхать.       Мило улыбаюсь, а в голове следующая пронзающая мысль: «А я и не против получить что-то от тебя?»       — Всегда рада втюхать новый каталог, — последовал незамедлительный ответ.       Мой странный комплимент был отражён так быстро. Но вот оно. Кажется можно пофлиртовать ещё немного. Раньше ведь уже говорилось, как мне нравится этот человек, разве нет?       — Покажешь после занятий? — уголки губ довольно полезли вверх.       Девушка отвернулась, вновь смотря в телефон.       — Я тебе ссылку сейчас скину на каталог, а ты выбери что-нибудь, потом пиши мне номер и страницу.       Волосы упали занавеской, прикрыв лицо, и невозможно было разглядеть какие эмоции она сейчас испытывала. Казалось, что меня отшили одной ссылкой. Надежду разве что подавал дрогнувший голос на словах «пиши мне».       — Хорошо, я обязательно напишу, — максимально мягко протянулась моя тихая речь.       Оставшееся время мы усиленно писали лекцию и только перебрасывались уставшими взглядами, посмеиваясь над их комичностью.       Сказать, что я не наслаждаюсь всем этим и не хочу запечатлеть на долгие годы, означает соврать улыбчивым глазам, округлому гладкому личику с пухлыми губами, той игривости и стеснению, которыми наполнен человек рядом со мной. Я буду боготворить тебя, твой светлый образ, ниспадающие тёмные волосы, твой вкус в одежде. Об этом прямо сейчас ты конечно не узнаешь, но… Я обязательно когда-нибудь напишу.       Спасибо, что ты есть!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.