ID работы: 8826746

Ты мой наркотик. Мой личный сорт героина.

Слэш
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 part

Настройки текста
Солнце нежно пробралось через шторы к двум парням, которые лежали в обнимку. Конечно же это было не специально, во сне мы не можем контролировать свои действия, поэтому, что же будет, когда они проснуться? Ноен быстро захлопал ресницами, когда почувствовал горячее дыхание у себя на шее. Он посмотрел на свои ноги и увидел руку Чейза на своём бедре, он немного смутился, но не мог отрицать тот факт, что ему это нравится. Он не хотел будить Хадсона раньше того, как он сам вздумает выйти из царства снов, поэтому он решил притвориться спящим на время. Но кто бы знал, что он заснёт вновь... Конечно, как тут не заснуть, когда рядом с тобой, в обнимку лежит такой уютный Чейз. Проходит пару часов с того момента, как Ноен заснул... Юноша открывает слипшиеся глаза в надежде почувствовать снова то тепло, которое было утром, но какого было его разочарование, когда он увидел лишь смятую подушку рядом с собой. Ноен обеспокоенно встаёт с кровати и выбегает в коридор, надеясь найти Чейза. Юноша чувствует великолепный запах с кухни, который распространился по всему дому. Ноен тихо спускается на кухню, где застаёт Чейза за готовкой. - Когда ты научился готовить? - как ни в чём не бывало, сказал Ноен. Чейз вздрогнул. - Ты так тихо спустился,- отпуская испуг, произнёс Хадсон. Ноен ухмыльнулся, медленно подходя к Чейзу. - Ты не ответил на мой вопрос, - четко выговорил Ноен, давая понять Чейзу, что неразборчивых ответов он не принимает. У Чейза конкретно поднялась температура тела, он сам не понимал из за чего, то ли от постоянно меняющейся погоды Лос Анджелеса, то ли от этого юноши... Он пытался отогнать от себя эту мысль, но сердцу ведь не прикажешь, да? - Ну знаешь, пришлось научиться самому готовить, когда мы перестали общаться, - с грустью в голосе, начал Чейз, - Хотя, я был бы не против питаться всю жизнь твоими фирменными печеньками. Ноен покрылся румянцем, ведь Чейзу и вправду нравилась его выпечка, и по идее, Ноен готовил только для него, ведь сам он равнодушен к сладкому. - Ты всё ещё помнишь их..., - с приятным ощущением под сердцем прошептал Ноен себя под нос. - Конечно! Ты что?! Они потрясающие! Такие же как и их повар, - с неким флиртом, высказался Чейз. Ноен стал краснее помидора, ему казалось, что от пронзительного взгляда Чейза, в нем появятся дырки. - Эй, ты сейчас совсем красным станешь, успокойся, - заботливо проговорил Чейз, подходя к Ноену и тихонечко его обнял. В этих объятиях было столько трепета, столько нежности, казалось, что Ноен сейчас окончательно растает перед Чейзом, но ему было безумно приятно от его тела и теплоты, которое оно излучает. Ноен понимал, что объятия длятся уже очень длительное время и это начинает значит для него что то большое. Он не хотел придумывать себе ложные надежды, поэтому он решил отстраниться, чтобы не смущать ни себя, ни Чейза. Ноен аккуратно выполз из рук Хадсона, пытаясь не делать на этом акцент. - Эй, ты куда? - непонимающе спрашивает Чейз. - Я сейчас приду! - кричит Ноен, уже заворачивая за угол комнаты. Ноен возвращается с небольшим пакетом в руках. Естественно он подумал о Чейзе, когда возвращался с Лондона и прикупил ему там разные сувениры и подарки. - Это тебе, Чейзи, - опять также ласково называет Чейза, как и тогда, когда он проснулся после обморока, - Когда я улетал с Лондона, я подумал, что тебе надо обязательно что нибудь взять, все таки это тебе не Лос Анджелес. Ноен неловко передаёт пакет Чейзу и с нетерпением ждёт его реакции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.