ID работы: 8828081

Демон во мне

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демон во мне

Настройки текста
1 Глава Где-то в клубе Китено... — Желаешь чего-нибудь, красавица? — спрашивает бармен и дарит мне дружелюбную улыбку. — Нет, спасибо. Все в порядке — сказала я и ответила ему такой же улыбкой, не желая быть грубой. Он кивнул головой и пошел прочь, когда телефон Тян начал звонить в моих руках. Дерьмо! Это мой папа. Я забыла свой телефон дома, и он, должно быть, сильно волнуется. Я ответил быстро, но не могла услышать ее из-за громкой музыки. — Да… Пап? Да, я в порядке. Мы скоро пойдем… Что? Нет, папа, мы скоро приедем… Что? Нет, пап, я не пьяна.Пока. Вешаю трубку и закатываю глаза. Почему он всегда думает, что я пьяна, когда я не отвечаю на телефонные звонки? Вздохнув, я провела рукой по волосам. Теперь надо найти способ вернуться домой. Как только я увидела ее окрашенные розовые волосы, я подошла к ней и схватила за руку. — Полегче — сказала она, спотыкаясь об собственные ноги. О, радость. Кто собирается отвезти нас домой? Я поклялась Богу, что это был последний раз, когда я появляюсь в клубе. — Ты в стельку пьяная! Сколько ты выпила? — спрашиваю я, разочарованно потирая шею. — Один глоточек, — говорит она, постоянно хихикая. Я догадалась, что много. — И что нам теперь делать, Она? — я взяла ее руку и со злостью отдала ее телефон. Она нахмурилась, но ничего делать не стала. — Иди домой. Я останусь с Ким и потом он позже меня довезёт домой, — сказала она и ушла с бутылкой в руке. (Тян, я ненавижу тебя!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.