автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приветствую! Как всегда я Ellie Diamond, которая спит и видит написать новую статью по «Клубу Романтики». И вот появился очередной повод написать статью: в официальной группе был выложен спойлер в новелле, в который главная героиня узнает о своей беременности.       Мнения, к слову, разделились. Кто-то утверждает, что мы увидим появление на свет маленького Максика (Привет тем, у кого ветка с Максом!) или же это ГГ из «Королевы за 30 дней». А прочие комментарии утверждали, что это либо новая история, либо «Тени Сентфора».       Честно, я и сама больше склоняюсь к «Королеве за 30 дней», однако, это может оказаться обман как и с «Парусами в Тумане», ну помните, как выложили спойлер, типа героиня забеременела, а это оказался вообще второстепенный персонаж. Другими словами, все может быть. Но мы-то собрались здесь для догадок, верно?       Давайте для начала с вами подумаем, а нужна ли беременность в новеллах? Опять-таки это мнение субъективно, в конце концов кто-то любит детишек, а кто-то чайлдфри. Но если мыслить шире, не обращая внимания на свои собственные взгляды, то можно предположить, в какой новелле будет к месту беременность Главной Героини.       Начнем с моей любимой истории, «Паруса в Тумане». Помнится в одном из сезонов Аделаида и Вильям (я иду по ветке с ним) предавались мечтам о том, что после всех приключений они построят дом, заведут детей и будут жить долго и счастливо. На мой взгляд это одна из хороших концовок для данной новеллы. Разумеется, будут хорошие концовки и без детей, но, я как бы между прочим напомню, не это мы обсуждаем.       «Рожденная Луной». Спорно. Если идти по ветке с Максом или Саймоном, по моему мнению, то беременность уместна. Если же с Виктором или другим вампиром (ветки с Итаном Вудом или тем же Данте еще возможны), ну не знаю, вряд ли. Лично я считаю, что родить от вампира — это уже ломать биологические правила.       Что у нас там дальше? «Моя голливудская история». О боже, нет, пока!!! Ладно, давайте попробуем взглянуть на эту новеллу взглядом реалиста. Честно, если ГГ родит ребенка я охренею, потому что, черт подери, у ребенка родиться ребенок. Мне кажется, в лучшем случае героиня охладит свой пыл по пути романтики, а про ребенка ей думать рано.       Необычные каникулы. Естественно, я говорю о «Королеве за 30 дней». Жарко становится, чувствуете? Если идти по ветке с Ричардом или Адамом, рождение ребенка будет смотреться гармонично, а вот с Леонардом чуть сложнее. Действительно ли он нас любит? Что им движет? Короче, вполне возможно, Лео не нужен ребенок, ему пока власть интересна.       Погорел дом, а самое ценное там только Люк. Так о чем это я? «Тени Сентфора». Говорить о залете в настоящем достаточно проблематично, так как пока что есть ветка только с Дереком. Ну, а про прошлое, ох-охо, я даже не знаю, можно ли говорить. Не знаю, решатся ли на такой шаг разработчики или нет. Я считаю, ну не к месту здесь детишки, вот вообще. Там всякие мордогрызы, фавны и чуваки в масках, а еще Кенди опять пропала. Не вижу я ГГ матерью ни в каком времени.       «Высокий прибой». Беременность в данной новелле вот вообще не к месту, серьезно. Пока что героиня находится в поисках наркош, поэтому сейчас я ее не вижу матерью.       И мы приблизились к последней новелле, «В ритме страсти». Ну что сказать. Почему-то героиню именно в этой новелле я вижу такой независимой женщиной, которая ни в какую не согласиться заводить детей, тем более у нее есть младшая сестренка, которую она воспитывает одна (как я поняла).       Хорошо. Я попыталась изложить свои мысли касательно беременности главных героинь. Так что в итоге? Беременность нужна или нет? Опять-таки, ребята, как и любой другой поворот сюжета, беременность должна быть введена не просто, потому что так захотелось, а четко продумав сюжет и характеры персонажей.       Что же касается игроков. Как обычно мнения разделились, и это нормально. Кто-то ни в какую не хочет, чтобы ГГ родили ребеночка, а другие за беременность. Я искренне надеюсь на то, что игроку предоставится выбор: рожать или нет. Однако, я боюсь, что некоторые мемы окажутся реальностью. (Расценка 2222323232344 алмазов, чтобы оставить ребенка и за бесплатно сделать аборт, например).       Если вам интересно мое мнение на этот счет, то вы могли увидеть его выше, то есть когда я кратко прошлась по каждой новелле. Для тех, кто не совсем понял, что я подразумеваю, поясню. Я не против беременности героинь. Я занимаю позицию того, чтобы это не противоречило, например, характеру героини. А если же беременность не вписывается в сюжет ни с какой стороны, тогда зачем она вообще сдалась?       Другими словами, выбор всегда за вами. Хотите вы ребенка для главной героини или нет никого кроме вас касаться не должно. Как справедливо замечали комментаторы под спойлером, счастливый финал возможен и без рождения детей.       Переходим к следующему вопросу. Кто же из главных героинь будет первой, кто залетит? В связи с последними событиями, ГГ из «Королевы за 30 дней», по крайней мере, именно у нее совпадали некоторые признаки беременности. К тому же новелла заканчивается, поэтому вывод очевиден.       Как итог. Беременность Главной героини рассматривается с разных сторон, не только отталкиваясь от своих предпочтений. Конечно, в первую очередь беспокоят цены на отказ/принятие. Я же всегда говорю, что в первую очередь важен сюжет и то как те или иные детали влияют на него, поэтому тема залета не вызывает во мне горячие эмоции.       До следующих статей, игроки и читатели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.