ID работы: 8828697

Время-Швремя.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вперёд по Сену.

Настройки текста
— Ты только это, Мешок не выкидывай. Завтра зайдём, заберём, и укутаемся пока на учёбу будем ехать. - усмехнувшись, сказал Жуков.

***

И Действительно. В Субботу, в 6 утра, притопали Витя, Силя и Саня. Пацаны ещё в доме разрезали мешок на три части, и укутав себя этим, пошли на автобус. В автобусе ребята серьёзно заснули. А проснулись из-за стука... КОПЫТ!? — У кого ригнгтон такой долбанутый? - Спросил Селивёртсов , разлепляя глаза. Но они щурились из-за неестественно яркого света для автобуса. Когда он открыл их, сам им не поверил. — Силь, чё за фигня? - спросил Витя, полуприсев. И тут же лёг обратно. — Т-ТВОЮ МАТЬ, МЫ ГДЕ?! - заорал парень, растрясывая Жукова. Второй сразу же проснулся, и аналогично друзьям был в сильном шоке. — Мы, кажется, в прошлом... - пробормотал полусонный Жуков, но тут же ободрился. — Хэй, Мужик, Какое сёдня число? — Що ти там питаєш, милок? По-російськи говорити вмієш?Молодець... знання інших мов - сила. - сказал Усатый мужик, повернувшись к ним лицом. Лошади встали. —Привал! Діставайте їжу. Або з'їли всьо? — Чё он несёт? Силь, знаешь украинский? - спросил Витя, обращаясь к другу. — Без понятия. Но он, вроде, предлагает пожрать. Так что...Ні, не з'їли! Ось... - сказал Силя, и начал рыться в сене. Вскоре, показался маленький вязанный мешочек, из которого пахло мясом и картошкой. — Ну що? Як там? А, знайшол. Молодець. Ще один мішечок повинен бути, в ньому звичайна картопля. Віталій, йди за хмизом. - сказал мужичок, и мягко опустил повозку, чтобы мальчики слезли. Парни слезли, но были в шоке. Они были в той же одежде, как и уснули. У них были телефоны, но они не ловили не связь, ни интернет. — А мы блять где? - спросил Жуков, который был на взводе. Это явно какая-то шутка. — Ну, ну. Без грубощів, милок. Ти у нас в Києві. Дорога на Псков, серединка. І звідки ж ви, такі дивні... Не ображайтеся, просто ви виглядаєте як князі. - сказал Усатик, и начал подгонять Витю, — А ти чого вартий? Іди, іди в ліс! Потрібні сухі палиці! Витя осторожно пошёл в лес. И сразу же на входе в густую рощу, увидел связку дров. "Ну, раз она тут лежит, значит никому не надо..." - подумал он, и схватил связку. — Знай...ш...на... Нашёл, короче! - крикнул Витя, и подошёл к усатому мужичку. — Вас как звать? — Олександрь.Забув, чи що? Ааа, точно. Ви ж тоді зовсім сонні були... - протянул Александр, и вздохнул. — Я ж коли вас побачив, так шкода стало. На вулиці спека, а ви в армяках - ну точно султани! Я і підібрав. А ви як-бдинсь!- і спати увалились. — Очень увлекательно. Три Саши... А вам, извиняюсь за вопрос, сколько лет? - спросил Витя, усаживаясь удобнее. Вдруг он услышал как к ним бегут Силя и Жуков. — МЫ УТКУ ПОЙМАЛИ! - крикнул Селивёрстов. — А Я ЕЁ КАМНЕМ ПРИБИЛ! - радостно орал Жуков. — Молодці, хлопці. Ось і м'ясо на багатті... А скільки мені років? Сорок сім. - ответил Мужичок, и разжёг огонь. — Занесло... - сказал Жуков, и увалился, глядя в небо. Рядом с ним легли Витя и Силя. — Может, если уснуть, всё вернётся назад? - спросил Витя, но его перебил Силя: — Уйти и не пожрать собственной добычи? Ну нее. Сначала пожрать. - сказал Он, и посмотрел на мясо, покрывающееся корочкой от огня.

***

Пацаны набили себе животы. Увалились на телегу, и... — Султани? Князі? Хто вони взагалі...Гей, Султан-князі! Ви испаряетесь!! ВИ КУДИ?! - заорал Олександрь, и это было последним, что услышали мальчики.

***

— Вы куда, молодой человек? - спросил Водитель. — Конечная! Просыпайтесь. Остановку на универ вы даавно проспали. Спать надо больше! — И в комплюхтере вашем драном до ночи не сидеть! - сплюнула бабка, сидящая впереди. — Это был сон..? - спросил у себя Силя. Но вдруг парень заметил кусочки картошки, оставшиеся на его, Жукова и Вити губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.