ID работы: 8828818

Слишком странная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. День Рождения

Настройки текста
— Блум, давай быстрей. Сколько я могу тебя ждать. Что так сложно платье нацепить? Никогда не понимал женских нелогичных проблем. — возмущался Валтор, который стоит уже пять минут в дверях одетый и обутый и ждёт Блум.  — Ещё минуточку. — молила рыжая.  — Блууум, ну сколько можно. Я же спарюсь сейчас. Я жду ещё одну минуту. — лопнуло терпение Валтора.  — Всё, всё, иду. — говорила Блум, выходя из комнаты и кружась в новом платье. Оно сидело на талии девушки шикарно, по длине едва достигало до колена. — Ну как?  — Шикарно. Но я долго буду стоять тут, в дверях, и потеть? — продолжал возмущаться парень, как старый старикашка.  — Ну хватит ныть, красота требует жертв. Сейчас обуюсь, накину пальто и пойдём.- Быстро выполнив поставленные цели. Блум самодовольно улыбнулась и едко кинула в сторону парня слова: — Доволен? Пошли. Повернув два раза ключ в замочной скважине пара направилась на день рождения к Стелле. Погода весной в эти дни была не лучшей, поэтому Блум и Валтор решили доехать на машине до клуба в который позвала именинница. Поездка была недолгой, и слава Богу. Всю дорогу влюблённые спорили, о чём-то активно разговаривали и обсуждали.  — Площадь Тихого океана сто шестьдесят девять тысяч! — кричала Блум.  — Нет, сто восемьдесят! — пытался переспорить девушку Валтор, будто не знал, что спорить с ней бесполезно, да и с ним тоже. Никто из них не пойдёт на компромисс.  — Бе, бе, бе. — злила Валтора Блум. Но Валтор не успел больше пустить коготки в сторону девушки, так как они подъехали к клубу и у входа их ждала радостная Стелла и счастливый Брендон. Стелла была счастлива и светилась, как ходящее солнышко на ножках. На ней была коротенькая синяя юбка, которая едва прикрывала зад, и жёлтый топ. Всё так как любит именинница.  — Привет, солнце. С днём рождения. — и ещё много- много розовых соплей, которые очень любит говорить Блум.  — Привет, Стелла. С днюхой тебя. Теперь ты на год старее. Ой, смотри морщинка. — издевался Валтор, а после вместе с остальными заливался от смеха. Валтор, однако, недолюбливал блондинку, считал её глупой, ветреной, не серьёзной, просто маленькой девочкой, которая только и делало, что ярко краситься и одеть юбку покороче.  — Да ну тебя. Пошлите. — приглашала блондинка парней и Блум в клуб. Зайдя, компания друзей была приятно удивлена оформлением помещения. Всё здание изнутри было в фиолетовом свете прожекторов, напротив входа стояла барная стойка, а по всему помещению раскинуты небольшие столики, к которым и последовала компания. На столике лежала не большое меню обёрнутое в обложку горчичного цвета.  — Что-нибудь выбрали? — спросил официант, дожидаясь ответа.  — Пожалуй стакан мохито, да стейк из свинины. — сказал Валтор.  — Апельсиновый фреш и цезарь. — сделала свой выбор Блум. Стелла взяла тоже самое, что и Блум, а Брендон тоже самое, что и Валтор. Наевшись, но не напившись в доволь Валтор решил отойти к барной стойке, оставив компанию друзей одних на танцполе.  — 150 грамм виски со льдом. — сказал Валтор привычным грубым голосом.- Хотя нет, без льда. Бармен не задавая вопросов молча налил указанный объем в стеклянный янтарный от жидкости стакан. Валтор залпом выпил предложенный напиток и даже не покривился.  — Повтори. — без всякого уважения и обращения на «Вы» говорил Валтор. Видимо алкоголь уже подействовал. Спустя тридцать секунд перед Валтором стоял точно такой же стакан с алкоголем. Спустя два опустошенных, до последней капли стакана, Валтор шатаясь, еле смог спуститься со стула. Земля уходило у него из-под ног. Но для бара это было обычным состоянием и никто из присутствующих не удивлён. ***  — О, какие люди, да и без охраны. Сама принцесса Солярии решила посетить этот скромный клуб. Какая честь.  — Отвали Джон. — сказала бывшему Стелла.  — Ой, какие мы смелые. — начал докапываться до Стеллы Джон, подходя к ней ближе, прям в плотную. Стелла начала отдаляться и шагать на зад, только на каблуках этот не особо хорошо получается. — Иди сюда, что боишься? Правильно. — подходил ещё ближе бывший. Стелла неосторожно оступается и падает на зад и она уже готова соприкоснуться с разноцветной плиткой, как сильные, тяжёлые мужские руки подхватывают её и надают ей попасть в травмпункт. Обернувшись Стелла увидела сзади себя Брендона, который весело улыбался и заглядывал прямо в карии глаза девочки.  — Брендон. — облегчённо сказала девушка.  — Валтор, что с тобой. — недовольно кричала Блум, увидя Валтора шатавшегося, растрепанного и с двумя верхними пушавицами растёгнутыми.  — Всё зэр вэри гуд. — зачем-то поклонился он в ноги девушке.  — Вот балда. И что мне с тобой теперь делать? Но Валтор не в силе ничего поделать, он направлялся к Джону.  — Хей, чмо. Ещё раз к девушке подойдёшь, опробуешь эту плитку на вкус. — обратился Валтор к Джону и уже вовсе не выглядел пьяным. Видимо рассудок вернулся.  — А ты что, смелый такой? Не знаешь с кем связался? Хочешь подраться? — начал бывший Стеллы, подходя и замахивамь кулаком, и пытаясь ударить по лицу Валтора. Но Валтор не приложив никаких усилий легко увернулся от него, поймав кулак парня и вывернул руку. Чтоб надолго запомнил.  — Если ты вызовешь на бой более сильного противника, ты жестоко заплатишь за это. — сказал властно Валтор, взяв Блум за руку пошёл к выходу.  — Не сильно ты его? — спросила Блум, восхищаясь силой и отвагой своего избранника.  — Он получил по заслугам. Вызови скорую, а то долго ещё проваляется. Стелла и Брендон вскоре вышли из здания к друзьям, которые ждали их на выходе.  — Бро, это было круто.  — Да, Валтор мощно ты его. Но теперь будет знать.  — Девочки, Валтор, подождите, я сейчас. — быстро сказал Брендон и забежал в первый круглосуточный магазин. А спустя минут пять стоял перед ребятами с тремя бутылками шампанского.  — Брендон, тебе что в баре было мало? — шутила Блум.  — А вы, что думаете если какой-то идиот решил попробовать испортить нам праздник, то у него получится? Ага, только если в другой жизни. — сказал Брендон открывая одну из бутылок. Но всё было, как обычно через одно место, крышка с режущим уши звуком, вылетела, а потом упала на голову Стелле.  — Брендон! Теперь друзья долго ещё будут вспоминать этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.