ID работы: 8828969

Кошачья Натура

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

первая часть

Сара и её друзья были в поле. Рядом стоял уже бывший царь без своего верного друга —меча. Так почему он оказался там и почему Шенор без меча? Это уже другая история, но если коротко то они сумели отобрать у него меч, но, у него была книга, в которой было написано как его убить. Шенор не хотел умирать, он взял в руку зажигалку и решил сжечь её — никто, ещё раз повторяю никто, никогда не узнает, — он хотел уже было включить её, но что-то пошло не по плану и он уронил её прямо на сухую траву из за чего появился сильный огненный огонь, даже было как-то завораживало, ну а после бросил в огонь книгу, на его лице было видно, будто так и было задумано. Огонь быстро распространился по всей поляне, вокруг был дым из за которого мало что было видно. "неужели это конец..?"—подумала девушка по имени —Сара. Как вдруг она увидела недогоревший листочек бумаги. Она быстро схватила его и не думая зачитала содержимое.Девушку отбросили назад, а впереди появился какой-то сильный лучик света. Шенор начал кричать, он впервые начал хоть что-то чувствовать.Неужто чувствовать боль?..После крики сразу резко прекратились, как и сам тот ослепительный луч света. Он же тоже исчез, а огонь потух. Все взглянули на место где ранее стоял Шенор, но... там никого не было. — Он мёртв? — Спросила Мира — Походу что так... — даже как-то неуверенно ей ответила Сара. — ха-ха-ха, — Мира начала смеяться и чуть ли не плача от радости. Вслед за ней начали радовать и другие голоса счастья и радости.

***

Шенор очнулся где-то в кустах. Он попытался встать — Что за...что!? — вместо собственных рук и ног были лапы и он стал очень мелким. Да, Шенор каким-то чудом стал именно котом. — КАК!? ЧТО!? ГДЕ!? — парнишка выбежал с кустов, выбегая на поле и никак не мог отойти от произошедшего. Спустя несколько минут он остановился. — так, нужно успокоиться. Может я смогу найти заклинание обратного превращения? — однако, сколько он не искал, он ничего не нашёл.

***

Весь Город праздновал. Они победили Шенора!Неужели все закончилось? Никто не сидел дома, все веселились и радовались. Даже под поздний вечер никто не мог угомонится, но нашим главным героям пришлось лечь спать, ибо победа над злодеем не повод пропускать уроки. Так что вместо того чтобы пить детское шампанское со взрослыми они должны были идти спать.

***

Катрина как всегда пожелала Алекс спокойной ночи и зашла в свою комнату. Спать ей совсем не хотелось, она продолжала радоваться победе. Катрина подходит к окну и начала смотреть на звёздное небо. Звезды были по всему темно-синему небу, луна возглавляла всех, фонари как помощь луне, помогали освещать тропинки. Она вдруг она увидела что красный, а точнее бордовый котик стучит своей головой ей в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.