ID работы: 8829102

Как вылечиться от боли

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не помню точно, когда это началось. Может месяц назад, хотя такое чувство, что это длится всю жизнь. Но точно не забуду тот день, когда во мне что-то надломили.       В тот день я пришла в школу, как всегда опрятная, милая, рыжая девочка, скрывающая проблемы в семье. Идя по коридору, я наткнулась на весьма лестную картину – мой парень, Фэш, в окружении своих недоумков – друзей сосался с Резниковой. Когда Фэш меня заметил, никакого раскаяния в его ледяных глазах я не заметила. Чертов, альфа.       Я знала, что Фэшу ужасно не терпится заняться со мной сексом. Он пару раз намекал сделать это до того, как начнется первая течка, но я, маленькая, правильная, влюбленная омега, думала, что если любит подождет. И ведь правда верила, что подождет.       Я убежала из школы. Понимала, что он за мной не пойдет, но какая-то часть надеялась. А, зря.       Дома было не лучше. Родители с громким скандалом развелись, и маму я больше не видела. Остались лишь отец, его стерва – жена и двое ее отпрысков. Ни один из них не проявлял ко мне симпатию.       Я убежала из дома, но закон «Успокоиться и вернётся», к сожалению, подействовал и на меня. Только не в том виде, в котором ожидал отец.       Я позвонила Цзие. Это была милая кореянка, но в душе она дьявол со стажем. Она отвела меня в клуб и с того и момента, я не смогла отказаться от этого. Сначала просто затусила с компанией байкеров – альф, затем выпила, ещё выпила и ещё. И вот уже меня пожирают глазами двое крупных альф, и омега, внутри меня, встала на задние лапки, готовая сделать все, что они скажут. Они подлили мне что-то в коктейль, и дальше я не помню. Хотя, то что я лишилась девственности таким образом, понимается до сих пор.       На утро я вернулась домой и вечером снова пошла туда. Дни стали мелькать, как в тумане – алкоголь, альфы, секс и дом. Круговорот замкнулся. Однажды я попробовала наркотики. Это было нечто.       В один прекрасный день пришел он. Мой старый друг детства, красавчик – бета, к которому девчонки липли, как пчелы на мед. Но Лешка искал свою истинную.       Наверное, он спросил у отца или у моей псевдо – подруги Цзии, где я нахожусь по вечерам и, как обычно провожу ночи. Леша вытащил меня из клуба на свежий воздух и в груди как-то полегчало. Он привел меня в чувства, отвёл к себе домой и впервые, с того дня, на утро мне было хорошо. Леша рассказал, что вернулся обратно из Испании к нам в Лондон и сказал, что очень переживал за меня, когда отец все рассказал. Я лежала у него в объятиях, и я забыла все беды. Но вечером снова пошла в клуб.       Это продолжалось долго. Леша боролся со мной, чтобы я прекратила посещать эти заведения. Клуб, алкоголь, наркотики, альфы и Лешка, который «тактично» объясняет, что ко мне лучше не лезть. Чертов, дзюдоист.       Я надеялась, что ему быстро это надоест. Когда я пила, я забывала про проблемы. Моя мама попала в аварию после того, как развелась с отцом и мне было ужасно больно. Иногда я встречала Фэша и тот вел себя, как... Как и должен вести себя альфа с течной омегой. Грязно и некрасиво. Мне снова было больно от осознания, что все пользуются мной, как игрушкой. Но я сама это позволила.       Потом Леша познакомился с девушкой. Не помню сколько длился их роман, но он сделал ей предложение и познакомил со мной. Греза, видя мое состояние и понимая, сколько Леша убивает на меня сил, тут же потребовала сдать меня в наркологическую лечебницу или перестать возиться. Лешка, конечно, отказался, но вытаскивать меня из клубов стал реже. Мне стало неприятно, и я убивала это чувство алкоголем и наркотиками.       Апогеем нашей дружбы, его жизни или моей, стала драка с опасными альфами. Я была с ними знакома (по постели) и видела, что просто так они это не оставят. Спустя несколько дней Лешку нашли мертвым. Его забили насмерть.       Я плакала. Много плакала. Плакала и запивала. Но теперь это плохо помогало и стала употреблять более сильный наркотик, чем до этого. Было хорошо.       Греза во всем обвинила меня. Она подала на меня в суд, но проиграла. Мне было все равно. Я долгое время убивала свой организм и мне было все равно, где умирать – на зоне или в клубе.       Греза узнала, что беременна. Как-то я видела ее с ребенком. Он был копией отца. Я убежала плакать и раньше положенного времени пошла в клуб.       Елена всеми силами пыталась выгнать меня из дома, но отец то ли из жалости, то ли хотел посмотреть, как я умру, не отвозил меня в больницу и не выгонял на улицу.       Я часто стала следить за Грезой. Это плохо выглядело со стороны, но мне казалось, что сын Леши стал для меня родным. А потом он умер из-за болезни и я перестала следить за Грезой.       Я, как всегда пила, пила и снова пила. Трахалась, мною пользовались, как подстилкой, но было все равно.       Умер папа. На похороны Мортинова меня не пустила. Все равно. Где там бутылка?       Она выгнала меня из дома. И тогда я приняла сложное для себя решение.       Ночью я забралась в дом и взяла с кухни острый нож. Пошла в ванную. Я посмотрела на себя в зеркало и не узнала себя. Оказывается, мои волосы перекрасили в черный, на теле в разных местах были засосы и синяки, но мне все равно. Мой жизненный путь закончен.       Василиса Нортон Огнева. 19 лет. — я поставила точку в своем предсмертном письме. Будет интересно, если кто-то это прочитает.       Дрожащими руками я взяла нож и перерезала вены. Боль ушла. Стало хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.