ID работы: 8830596

break up with your girlfriend, i'm bored

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ноа стоит перед зеркалом, нервно поправляя волосы и одежду. Скоро пресс-конференция, поэтому все должно быть идеально. Завершая свой образ парой пшиков парфюма на запястье, парень выходит из номера.       Встречаться со старыми друзьями всегда волнительно, и Ноа не может сдержать улыбки, когда замечает компанию Гейтена и Милли.       Милли сразу бросается на шею, обнимая и целуя в обе щеки, стирая пальцами розовую помаду. Гейтен обнимает и хлопает по спине, сообщая, что некоторые задерживаются. Через пару минут к ним присоединяется Сэди с Калебом, весело всех приветствуя. Не хватало только Вулфард. Ноа не виделся с ним пару месяцев, поэтому очень нервничает.       Их переписки в последнее время стали сухими: привет, как дела и пока. А раньше они могли ночами напролет переписываться или созваниваться, пока кто-нибудь из них первым не заснет. При любом удобном случае Шнапп зависал в инстаграме у Финна, любуясь широкой улыбкой парня. Открыто признаваться ни Финну, ни кому-либо, в чувствах к парню он не собирается, тем более, они вряд ли будут взаимными.       Иногда на камеру ради интересных кадров они кидали друг на друга неравнодушные взгляды. Только вот Ноа действительно смотрел влюбленными глазами.       Как только Ноа слышит имя Финна, он резко оборачивается, облизывая пересохшие губы. Финн как в замедленной съемке спускается по ступенькам, пытаясь взглядом найти ребят. Милли с Сэди активно махали Вулфраду, который заметив их, сразу улыбнулся и ускорил шаг. Сердце Ноа, кажется, пропустило удар от того, насколько сегодня был красив Финн.       Девушки по очереди начали обнимать Финна, хваля его внешний вид. Понимая, как сильно соскучился по парню, Ноа не перестает разглядывать Финна, стоящего напротив него. Он тянется обниматься первым, вставая на цыпочки, потому что Вулфард вымахал как двухметровый шкаф из икеи.       Финн приобнимает одной рукой за спину и быстро отпускает, оглядывая всех ребят, кроме Ноа. Шнапп пугается такой реакции и теряется на минуту, пока их не приглашают на фотосессию.       После фотосесий и обсуждения, уставшие и голодные, ребята отправились в отель. По дороге Ноа достает телефон и уже хочет написать Финну, пока не замечает новость, от которой сердце уходит в пятки.       «На днях 16-летняя звезда «очень странных дел» Финн Вулфард признался, что состоит в отношениях с девушкой. Детали все еще выясняются, однако известно, что она не знаменитость».       Ноа словно холодной водой облили, а потом кинули в прорубь для большего эффекта. Теперь у него появилось больше причин зайти в гости к Финну.

***

      Ноа жмет на звонок, не отпуская палец, пока дверь не раскрывается и перед глазами появляется запыхавшийся Финн в белом халате.       — Видимо собирался принять душ, — подумал Ноа, разглядывая парня.       — Ноа? Что случилось? — растерянно спрашивает Финн, наспех затягивая пояс халата, кивая головой, чтобы друг прошел в номер.       — Случилось Вулфард, — Ноа достает телефон и протягивает открытую вкладку с той самой статьей. — И когда ты собирался мне рассказать?       Финн быстро пробегается глазами, кажется не зная, что ответить, мычит: это неважно.       Шнапп сейчас такой злой, что ему хочется высказать все, что он думает об этом великане в тапочках. Вместо этого он тяжело вздыхает, пытаясь делать вид, что все отлично.       — Все, что связано с тобой для меня важно, Вулфард, — Ноа удобно усаживается на кровать рядом с Финном, пока тот пытается оправдаться.       Вулфард клянется, что пытался сделать это раньше, но времени совсем не было, да и с группой проблемы. Шнапп слушает внимательно, кивает и все в принципе понимает. Теперь взаимности ему точно не видать. Он горько вздыхает и пытается перевести тему.Пусть станет веселее хотя бы от приятных моментов.       Они смеются, вспоминая дни съемок с кастом. От смеха Финна у Ноа плавится все внутри, — как же, наверное, приятно слышать его каждый день. Финн совсем позабыл про душ: кидает подушку в Ноа, задорно смеясь от испуга Шнаппа. Они как угорелые бегают по номеру, бросаясь друг в друга подушками.Через некоторое время парни соглашаются на ничью и падают на кровать, пытаясь отдышаться.       — А ты разве не встречаешься с Милли? — спрашивает вполголоса Финн.       — Что? С чего ты вообще взял? —непонимающе спрашивает Ноа, поворачиваясь к Финну.       — Ну, вы так близки, что любой бы так решил, — Финн опускает голову на свои пальцы.       Ноа думает, что влюбился в настоящего идиота, который вместо того, чтобы спросить всегда только додумывает.       — Нет. Мы с ней лучшие друзья, только и всего, — отвечает Ноа, намереваясь встать и закончить эти глупости.       —Пора вернуться к себе в номер, немножко поплакать и ложиться спать,—думает Ноа, натягивая ботинки.       — Порви со своей девушкой, — произносит Ноа, поворачиваясь к Финну, заглядывая прямо в глаза. Понимает, что все это неправильно, но ему наплевать. Поднимается с места, собираясь отшутиться, но не находит слов. Вместо этого отворачивается, желая спокойной ночи, и собирается направиться к двери.Но Финн не дает этого сделать, хватает за руку, разворачивая к себе.       — Почему? — Финн стоит с серьезным лицом, и, кажется, не собирается отпускать, пока Шнапп не ответит.       — Потому что мне скучно, — отшучивается Ноа, облизывая губы, тянется, чтобы сорвать поцелуй с желанных губ.       Целоваться с Вулфардом в тысячу раз приятнее, чем Ноа мог себе представить. Финн целует без тени стеснения, словно они делали это постоянно.Разрывать поцелуй Ноа не торопится, вкладывая в него все свои чувства. Когда в кислород в легких заканчивается, Ноа отпускает губы Финна из сладкого плена, напоследок чмокая его в нос.       — Всегда бы ты так просил, — смеется Финн, прижимая к себе застывшего Ноа.       Ноа хочет ущипнуть или треснуть себе по голове, чтобы проснуться. Потому что не может такого быть, что желания действительно могут сбываться.       Выслушав глупую и долгую историю про чувства Финна и идею Милли, Ноа сильно бьет по ребрам, и просит больше так не экспериментировать. А после тянется за поцелуем уже своего, хоть и не всегда умного, парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.