ID работы: 8830972

Самая долгая поездка

Гет
NC-17
Завершён
201
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша тряслась в заполненном метро, и держась за поручень глядела на выход. До нужной остановки ехать ещё минимум час. В её ушах торчали наушники, потому девушка не слышала посторонних звуков. С каждой остановкой людей заходило больше, нежели выходило. Становилось тесно. Сзади кто-то упирался чем-то в Дашину попку. Та не подумав дернула ногой и вызвала чей-то стояк. Осознав, что кого-то возбудила, она попыталась исправить ситуацию, а именно хотела переставить ногу, но стало ещё хуже. Опустив взгляд, почувствовала на своей ягодице руку, что поглаживала девичьи упругости. Пальцы приближались к возбужденной дырочке. Через ткань кружевных трусиков, два пальца вошли в промежность. Даша руками прикрыла рот и покраснела от смущения. К её счастью, она была в конце вагончика и подобного никто не видел. Длинные пальцы глубоко входили в узкую дырочку, от которой уже сочились соки. Вторая рука задирает белоснежную блузочку и мнет в ладони маленькую грудь. Приподнимает лифчик и оттягивает соски. Дыхание Дарьи становится тяжёлым. Ей даже приходится задерживать его, чтобы её стоны никто не услышал. Стаскивая зубами её наушники, начинает кусать мочку уха. До конечной остановки ещё долго. Молодой человек вынимает из штанов возбуждённый член и не торопясь преподносит головку к заднему проходу. Осторожно входит, и подергивает пальцами внутри киски, которая готова к тому чтобы и в неё вошли. Так и выходит, что Дашу долбят во все дырочки. Она уже прикусывает губы и своими руками массирует груди. Ей уже всё равно что их запалят, ибо ей хорошо. Некоторые заметили как девушку трахали в попу, и как та стонала и закатывала от удовольствия глаза и высовывала язык. Многие пассажиры повыходили не на своих остановках. Всем им было неловко. Вагончик потихоньку начал пустовать. И когда они остались наедине. Парень в дорогом костюме приподнял Дашу, усадив лицом к окну, и раздвинув ноги грубо вошел в неё. Она завизжала. Грудями прижалась к окошку и заметила в отражении лицо своего кузена Андрея, на его лице была удовлетворенная ухмылка. Шлепнув её по заднице, грубо сжал ягодицы и задвигался сильнее, пока не кончил. Ближе к приезду, он натянул на себя обратно штаны. — До встречи сестричка, — произнес тот, посмотрев на возбужденную Дашу. Парень уже давно хотел отыметь двоюродную сестричку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.