ID работы: 8831326

От друзей к возлюбленным - один шаг.

Гет
G
Завершён
56
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Инстинкты штука страшная.

Настройки текста
Примечания:
— Лошара, ты Ларри, лошара. — улыбаясь под протезом, подкалывала парня, который уже пятый раз подряд проигрывал. — Сама такая. — буркнул патлатый, утопая в мягком пуфике с наполнителями, а я же просто подняла свою пятую точку с мягкой подушка и встала на колени рядом, обняв стала заглядывать ему в морду, он же отворачивался от меня. — Ну, Ларр-ри, ну не обизайси. — специально прокартавив, заглянула в эти шоколадного цвета глаза, он слегка покраснел, но рассмеялся. — Ну ладно. — Прохладно. — Тц, — возмутился Лар, — Принцесса с большой буквы. — Да, а ты прям принц на белом коне, — отсмеявшись, опираясь на плечи Лара встала с пола. — Старая, — Старость не радо-ость, — потягиваясь протянула последнюю гласную. — Молодость не жизнь. — закончил за меня, мою умную мысль Лар. — Поссать. — ответила на немой вопрос шатена. — Какая ты честная. — фыркнул Ларри. — Ага. — улыбаюсь и утопала в нужном направлении.       Сходив по природному зову, решила заварить чаёк. Налив воды, поставив на плоскую штуку, где подогревается чайник, достала две кружки и пошла к металлисту. — Лар?.. — увидев взгляд Ларри, мне стало не по себе. — Я, пойду. — по телу прошлись мурашки, а в нос ударили феромоны Джонсона.       Сглотнув вязкую слюну, решила потихоньку отходить. — «Лишь бы не сорвался, лишь бы не сорвался» Он сорвался.       Этот лёгкий запах сладкой карамели сводил с ума. Пошлые мысли стали всё чаще и чаще посещать мою голову, а я всё пытался сдержаться, но она омежка, а я альфа… Ещё с первого приезда в Апартаменты, я понял мы истинные. Эти ледяные голубые глаза, смотрели равнодушно, не показывая эмоции, словно она кукла. Помню как Фелпс зажал её между стенкой, я тогда остался дежурить после уроков. Я уже хотел подойти и треснуть, но она оказалась не такой уж слабой, что не свойственно для омежки. Удар по «тому» месту и коленом в нос. И, как-будто ничего не произошло, спокойно прошла мимо меня. Мне даже Трэвиса стало на секунду жалко, но это всего лишь на секунду.       Когда мы застряли в лифте и что бы скоротать время, я вынудил её на разговор. Но оказывается она та ещё шутница и найдёт любую тему для разговора. Она спокойна и учтива, она не равнодушна, она просто любит одиночество и проводить время в тишине за чтение книги или прослушиванием музыки.       Эти голубые глаза настолько глубокие, что я тону в них, этот запах стал мои любимым, она мой идеал. Гон — такая особенность у альф, что при виде любой омеги сносит крышу… И это случилось сейчас, инстинкты берут своё и я срываюсь. Прости принцесса, но инстинкты сильнее…

***

      Голова раскалывалась, будто я неделю по чёрному бухал. — Что произошло? — промычав, еле открыл глаза.       Воспоминания по-тихоньку стали проявляться в голове. А я, чувствовал, себя паршиво, очень паршиво. — Много чего. — тихий голос Салли вызвал мурашки. — И к тому же, Ларри-Схерали, — спокойно продолжила Салли, картинка перед глазами прояснилась. Салли была в моей футболке, в руках кожаный ремень, и улыбка садиста. — мы истинные. — Ты же не будешь меня бить? — Лежачих не бьют, лежачих добивают. — Ай Салли, не надо! — мои руки были зажаты в кожанам ремне, а сама виновница этого довольная собой улыбалась. — Во-первых, вот эта, — оттягивая край ворота футболки, показала «метку», что находилась на ключице, — хрень болит. Во-вторых, ты мудак Джонсон. — а я улыбаюсь. — А в третьих? — А в третьих, Ларри-Заебали, тебе звизда. — (О, Задорнов, Задорнов: з)       Конечно, я много чего ожидал, от избиения до изнасилования, но этого точно — нет. — Салли! Твою мать, что ты делаешь? — пытаюсь уйти от наглой мордашки голубогласки, но она придавила руками меня к кровати и наклонившись к шеи облизнула, а затем укусила, я почувствовал эти маленькие клыки, и они не хрена не безболезненно кусают. — Ну как? — спокойно спросила она, невинно улыбаясь, будто это происходит каждый день. — Сука, ты Салли, сука. — А ты кабель, ударение сам поставишь. — и вновь болезненный кусь от Салли, в районе ключицы. — Мстишь значит. — Значишь. — Твой зад будет гореть Салли, будет полыхать красным пламенем! — угрожал я, пытаясь ослабить хватку ремня. — Не в жизнь, Лар. Не в жизнь. — улыбнулась она. — Ну, ну. — И не смотри на меня так. Сам виноват. — улыбнулась голубоволосая и прижалась своей щекой ко мне. (Думали они засосутся? А хрен, я обломщик) — Что ты за человек такой? — захват ремня спал, а Салли уже сверкала пятками. — Иди дрочи на кухню, Джонсон! — засмеялась Салли, закрывшись в ванной комнате. — Я не выйду от сюда.       Ключ, от ванной я нашёл в комнате мамы. Так, что открыть дверь не составило труда. — Попалась.       Салли попыталась сбежать, но была захвачена и усажена стиральную машинку, а я устроился между ещё ног. — Не в этой жизни. — Мы же истинные, — И сцепка уже произошла Джонсон. — Ларрижоночек, я дома. — Обломись Ларри. — прошептала голубоглазка и выпихнула из ванной. — Ларри? — удивлённо произнесла мама, учуяв запах Салли и меня. Всё мне звезда. — Нам надо поговорить.       Выпихнув Ларри из ванной закрылась, умывшись аккуратно вытерла своё личико. — Нам надо поговорить. — голос Лизы был немного возмущённым и недовольным. — Я не маленький, — Во всех смыслах, — я была готова заржать в голосину, от своих же слов, но сдержалась. Представляю его лицо. — Это всё Ларри виноват. Это он всё начал, я тут мимо вообще проходила. — Салли! — возмущённый возглас патлатого выбил из меня остатки воздуха, а я заржала.

***

      Всё вернулось, в обычное русло. Я по прежнему зависаю у Ларри, он меня спаивает чаем (чаем тоже можно бухать), за, что получает от меня по голове. Что про отношения? Всё до боли просто. Мы истинные, и мы рядом друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.