ID работы: 8832002

На дне бассейна ты найдешь свое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один. Ты полумертвый лежишь на тихой глади бассейна. По твоим щекам катятся слезы. Ты слышишь как твой отец идет по извилистым коридорам, позвякивая связкой ключей. Толчок, и ты опускаешься на самое дно. Ты кричишь. Кричишь и захлебываешься хлорированной водой. — Идем, — равнодушный голос родственника разбивается о кафель, словно рассыпанный жемчуг, — Федор? Ты всплываешь. Намокшая одежда неприятно липнет к телу. Он награждает тебя презрительным взглядом и выходит. Ты кричишь срывая голос, но никто так и не приходит узнать в чем же дело. Может стоит кричать громче? Два. Ты сидишь и смотришь телевизор. Мама разговаривает с кем-то по телефону, и даже не замечает тебя. — Еды нет.. Хозяйка! — фыркает отец и садится рядом. — Я могу приготовить, — ты воодушевленно улыбаешься смотря на отца. — Сядь. — он хватает тебя на запястья и крепко сжимает, — Не мужское это дело. Готовить. — ты сглатываешь и переводишь взгляд на экран, мягко выпутывая руку. «— Сегодня прошел парад гордости. Людям вышедшим на улицы пришлось слегка изменить задуманный маршрут..» — вещают из телевизора. Ты закусываешь губу, пытаясь удержать улыбку. — Тьфу.. педики. Поубивал бы их всех, — презрительно бросает отец и переключает канал. Три. Ты смотришь вниз, сидя на краю крыши. — Прыгай, — подначивает Никита, — Давай, устрой мне шоу раз позвал сюда. — он смеется. «Прыгай» — ты читаешь только, что пришедшее сообщение. «Немая» переводит на тебя взгляд полный ужаса. — Вы тут еще и переписываться будете? — злится Ник, дёргано ставя запись на стоп. Тебя трясет мелкой дрожью и ты вспоминаешь Дениса. Улыбаешься. Четыре. Ты даже не понимаешь как это все произошло. Полина влетает на крышу и в три шага оказывается у края. Шаг, и ее нет. Твоей Поли. Той самой замечательной девочки, что мечтала стать актрисой. А мечтала ли..? Ты сжимаешь кулаки и рвешь кожу на ладонях. Винишь себя за то, что остался жив. Винишь Никиту, который стащил тебя с края, покрывая последними словами. Затем хватаешь «Немую» за руку: теперь вас ждет наказание. Пять. Ты целуешь Дениса в этом злосчастном бассейне. Целуешь так отчаянно, как только можешь. Чувствуешь, как приходит облегчение и истерика подкатывает к горлу. Затем, Дэн резко отшвыривает тебя на пол и садится сверху. — Ты что делаешь?! Ты долбанутый или что?! — орет он тебе прямо в лицо — Совсем крышей поехал?! Ты понимаешь, что сделал?! — раненым зверем воет Дэн, но звук словно в вакууме. — Это не смешно, ясно?! — Я.. я.. прости.. я.. — шепчешь, глотая горькие слезы. — Педик, — сплевывает Денис. Он кажется злым, а в его глазах сквозит невыносимая печаль. И он наносит удар. Шесть. Спертый воздух, в котором витает запах с химическими оттенками..       Ты падаешь лицом в воду, которая раздражает тебя. От одной вони хлорки хочется блевать. Вода затекает внутрь и окрашивается в красный. Только что полученные раны безумно ноют, но тебе уже все-рав-но. Ты чувствуешь, что задыхаешься, но выходит только самая широкая и счастливая улыбка. Теперь все будет хорошо. Семь. Восемь. Девять. Десять. Денис кричит и сбивает костяшки в кровь, сидя на твоей могиле. — Ты не мог.. — сипло шепчет парень, — ты не мог.. почему я.. Федя..       Денис смолкает и на него вновь накатывает истерика. Слез уже нет, а голова разрывается от боли из-за недосыпа. Затем, он идет в бассейн и следует за тобой на дно.       Не мужское это дело, парней любить. Хотя кому какая теперь разница, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.