ID работы: 8832208

Monsuta musume - дочь монстров и смешанная кровь

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ - 1

Настройки текста
       Тёплые лучики солнца пробивались через крону деревьев . Эти лучики ласкали личико маленькой девочки . " Ах , ещё бы поесть " - подумала малютка . Она проснулась неделю назад и с того дня почти ничего не ела кроме ягод которые падали с деревьев . Малютка всё ещё плыла по течению . Люди которых она видела неделю назад говорили на странном языке , он был похож на латинский - однако перемешкой с маори и ещё другими языками , хотя девочка и не особо интересовалась как они говорят . Эти Люди постоянно смотрели на неё с презрением , смотрела словно на чудовище . " Уфх ! да как так можно ! Вот возьму и отомщу !" . Девчушка перевернулась и попробовала встать на ноги . Лодочка начала качаться и малышка плюхнулась в воду . Речка была холодная , но тёплые лучи солнца сглаживали это . Девочка начала барахтаться в воде . Та схватилась за края лодочки и попробовала залезть в неё . Её слабые пальчики соскользнули, а сама она снова нырнула под воду . Девчушка вытянула руки и начала пытаться плыть , она умела когда то . Малышка доплыла до края и схватилась за землю . Её маленькие пальчики дрожали , лихорадочно хватаясь за траву и корни деревьев . Девочка опустила свои ноги на камни ,которые были вертикально в земле . Та оттолкнулась от них и подтянула своё тело . Малышка вылезла из воды и уставшими движениями поеросила траву . - ахаа.. земля .. ! Девчушка была готова чуть ли не целовать почву, однако то ли от стресса , то ли от недоедания малышка провалилась в сон . Когда та открыла глаза , малышка увидела потолок . На девочку резко наплыли воспоминания прожитых дней в обществе людей . Малышка вскочила как струна , и попыталась спрыгнуть с . . . кровати ? Девочка на секунду задумалась , то на чём она лежала не было похоже на кровать , скорее на временную лежанку . Малышка была укрыта мехом и шкурой , что уже странно для людей . Осмотрев жильё та пришла к выводу что она находиться в шалаше . И взглянув на окружение и вещи , можно было понять что это довольно примитивно . Девочка снова осмотрела место и была уверенна что ей не кажется . Малышка увидела как пара занавесок начала шевелиться , а рядом слышались глухие шаги . Девочка нырнула под мех и притворилась спящей . Занавески дёрнулись и в шалаш зашла высокая девушка , с неестественно вытянутыми ушами . Девушка подошла к девочке .Сердце малышки вот вот бы выпрыгнуло из груди , а сама она встала и убежала . Но когда тёплые руки коснулись её головы , малышка сразу же провалилась в приятный и очень долгий сон . Девушка долго гладила дитя , затем та убрала одеяло и взглянула на рубашку малютки . На ней было вышито " Мисария "

***

Маленький мальчик бежал по ледяным сугробам . Его маленькие ножки всё больше и больше леденели . В руках тот нёс пакет , который сильно шуршал . Мальчик запнулся об камень и упал , оставив след на снегу . С Силой сжимая снег под руками тот встал , быстро схватив пакет , мальчик побежал вперёд . Малыш запинаясь об собственные ноги все так же целеустремлённо бежал по сугробам . Наконец вдалеке тот увидел тёплые огонёк . На лице мальчика отобразилось счастье и облегчение . Малыш ускорил бег и вскоре тот добежал до крыльца дома . Мальчик несколько раз постучал в дверь , а затем зашёл в дом . В доме было холодно , но теплее чем на улице . Малыш поставил пакет на пол , а затем осмотрев прихожую мальчик прошёл дальше , взяв пакет . Малыш быстро свернул направо и открыл дверь . На кровати валялся полу мёртвый человек , с бледным лицом и уставшими веками . Он смотрел в окно , совсем не видя что твориться на улице . Мальчик подбежал к постели и закричал : - Брат ! я принёс лекарства , прошу прими их ! - ах.. Дам , это ты ? Человек повернулся к мальчику и уставился на него белыми глазами , словно цветок жизни в них завял и превратился в умирающий кустарник . Человек потянул свои руки к мальчику .Малыш положил свою голову , на эти ледяные руки . Мальчик смотрел на своего брата , с жалостью и теплотой . - лекарства . . . - да брат ! Мальчик открыл пакет и достал пачку чёрных пилюль . Малыш быстро сбегал в другую комнату и принёс стакан воды . Человек взял стакан и проглотил пилюлю , запивая её водой . Мальчик оценил состояние своего брата . Человек вдруг закашлял . Малыш подбежал к нему и лёгонько постучал по спине , но для его брата это было достаточно сильно . Человек прокашлялся и посмотрел на своего брата - спасибо Малыш смотрел на умирающего брата и про себя молил господа ,что бы тот помог вылечить его брата . Мальчик посмотрел в окно и про себя сказал - Если я , Дамноторум ,не сумею найти человека - который может стать мне как брат , да будет воля господня - покарает меня за пустые слова . Я клянусь , что найду этого человека и спасу брата . Так закончился очередной метельный день в деревне . Люди в деревне жгли костры , кричали " Смерть демонам ! смерть смешанной крови ! " Люди , звери , монстры , демоны , ангелы , боги , духи и все - никто не останется безучастным в этой кровавой войне - которая начинается сегодня .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.