ID работы: 8832272

Сборники по Гарри Поттеру (ГЕТ)

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не рыжий, янтарный. (Билл/Fem!Гарри)

Настройки текста
      Они разные, слишком разные чтобы быть вместе.       Билл был взрослым мужчиной который славился популярностью среди женщин, работал в банке и был сильным волшебником. А ещё он был представителем семьи Уизли, предателей крови, что не помешало ему наладить личную жизнь. Ему было 27 когда они встретились.       Агнесс была ребёнком, которая была Девочкой-Которая-Выжила, а потом на четвёртом курсе стала Девочкой-Которая-Победила. Она была из богатого рода Поттеров и была точной копией маглорожденной матери — Лили Эванс. Рыжие волосы и ярко зелёные глаза. Ей было 17 когда они встретились. Дело было на свадьбе Рона и Гермионы:       Агнесс сидела на диванчике в шатре, вокруг танцевали волшебники, в центре стоял стол во главе которого сидели молодые супруги. Её часто приглашали на танцы, но она отказывалась, поэтому держа бокал вина в руке она молча смотрела на туфли, камни которых блестели от лучей ламп.        — Рыжая, — раздался надменный голос над ухом. Малфой. После победы над Воландемортом Агнесс чудом оправдала Малфоев в глазах общественности, поэтому сейчас Драко Малфой был желанным гостем на свадьбе Уизли. — что не танцуешь?        — Не рыжая… Янтарная… — проигнорировала вопрос девушка. Её часто дразнили рыжей что знатно раздражало, да и три бокала вина сделали своё дело. Малфой лишь закатил глаза и ушёл к своей жене — Астории.        — Янтарный, удобно… — Агнесс услышала бархатный голос рядом и обернулась, на диван с ней опустился один из старших братьев Рона — Билл. С ним они перекинулись только парочкой фраз в 1994 году, так что их нельзя было назвать знакомыми.        — Что?        — Меня тоже рыжим дразнили, почему раньше до янтарного не додумался? — насмехающимся голосом спросил Билл, на удивление, девушка не обиделась, она прекрасно понимала что когда часто называют «Рыжим», это бесит.        — Потанцуем? — мужчина протянул Агнесс руку в пригласительном жесте. Немного оглядевшись, девушка поставила бокал на столик рядом с диваном и приняла руку.        — Потанцуем!       На танцполе заиграл вальс, а вино окончательно выветрил все остатки разума из головы Избранной, но она знала что сильно реагирует на алкоголь, так что знала на что идёт. Билл же, вообще ни разу не выпил, поэтому такой жест был странным.       Таким же странным как и их танец.       На следующий день Билл улетел в командировку в Австралию, а Агнесс отправилась в Хогвартс. И всё же, когда сосед по комнате назвал Билла «Рыжим», тот произнёс:       — Не рыжий, янтарный.       А о том, что через 12 такими словами маленькая Лили Луна Поттер отвечала такому милому Тедди Люпину, я говорить не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.