ID работы: 8832285

Что было бы если бы мы с тобою так и не встретились.... никогда??

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пена Дней и Аутодофе

Настройки текста
-Но, прежде, чем, мы пойдём завтракать, и я уйду на работу ,я тут подумала, одну вещь. Муж- Да, я тебя слушаю. А помнишь ты говорил про БДСМ? -ААА ,ну, помню, конечно, это -же основа наших отношений. - Все эти годы, ты оскорблял меня, унижал, плевал в душу, топтал чувство собственного достоинства, и я думаю этому была причина. Я вообще думаю, что у БДСМ есть ещё и другой смысл. -Да? Любопытно мне и какой? -Тебя это сильно удивит - но, я попробую, смотри, я расшифровать могу так - БДСМ - Вся наша жизнь БДСМ от страдания к счастью, -а, БДСМ- Бесконечная доброта, сострадание и милосердие, или Бог, добродетель, смирение, молитва. -Ух ты новое понятие теперь абсолютно, я бы вообще едва догадался- этому, ну круто ,круто. -А, теперь, можно задам один странный вопрос, а, ты попробуешь на него ответить? -Ну, задавать странные вопросы, Доктор - это в твоём стиле ну, я готов. -А что было, бы, если, бы мы никогда с тобою не встретились??? Муж в шутку - В слепом бегстве от судьбы на своих же мечтах повесились ... Что было бы никто не может знать ни смирения ни борьбы нам не дано избрать. Жена засмеялась. Муж продолжил - Мы все хотим лишь власти Над ближним и собой Сковать цепями страсти Холодной головою Охотно жертвою пали Мы сладких заблуждений Что воля крепче стали Избавит от сомнений Жена - Так все же гений иль злодей всех обманул, смеясь? Сказал, что каждый князь Судьбы своей Муж - Наши папки холодной войны Так бесславно рассекретились Ну скажи, как жили бы мы, если бы Так и не встретились... -Ну ладно а если кроме шуток ,то дело в следующем, я был к тебе жесток намерено, чтобы, ты была хорошим человеком. Главное что, я всегда боролся за твою душу я не хотел дать ей погибнуть. Без меня бы ты не стала ни благочестивой ни терпеливой, и добродетельной, ни смиренной и ни милосердной. Никогда бы не научилась прощать всех а сколько ты прощала мне. Вот теперь эти папки холодной войны я бесславно для тебя рассекречиваю. Отношения со мной как не странно порочные жёсткие и жестокие привели тебя к Богу, и самому главному качеству которое приобрели перво люди в изгнании не осуждению вообще никого и ничего. А ты жаждала власти не только над собой но и надо мной тебе я был нужен для жизни просто нужен ибо те задачи что поставила тебе судьба без моей помощи ты бы не смогла никогда решить. Я сковал тебя цепями своей страсти а ты рассудила холодной головою для чего тебе эти тяжкие со мной отношения чему они тебя научат в итоге какой опыт получишь ты, тебе было сложно и больно. -Но, ни теперь, я радуюсь каждому дню, и рада мой дорогой что, меня ты приручил и заботился всегда обо мне. -Но. ты пала охотно жертвой сладких заблуждений что ,воля крепче стали избавит от сомнений. А тебе нужен был наставник муж, хозяин, который, и научит тебя жизни праведной. Без меня ты бы никогда не приобрела этих качеств если, бы мы с тобой ,так никогда и не встретились. Четырём главным качествам тебя я научил - Поклонение Богу, прощение, не осуждение, милосердие и любовь к ближнему а, как бонусом качества- признания за собой только своей вины. -ААА помню помню, - О ты всегда же ведь знал кто же злейший твой враг отвернись от ложных зеркал и посмотри на себя. Да. ты прав любую позицию я рассматриваю с точки зрения только своей вины и больше ни чьей. Главное я всегда боялась сделать тебе больно и сломать твою жизнь. Но, никогда не боялась разрыва отношений и дарения тебе подлинной свободы. Я считала это будет лучшим для тебя я думала о тебе как тебе будет угодно. -Да , я знаю. Теперь, понимаешь? Для чего нам нужны были эти жёсткие отношения а, в конечном итоге любовь и брак. Чтобы, ты увидела свои изъяны и грехи и недостатки и не без помощи Бога ,и своего любимого мужа их исправила. -Чтобы ты простила даже тому, кто ревнуя, отнял твою жизнь. И этому ты научилась от меня, Слава Богу. Вот такая Пена дней выходит с Аутодофе в придачу. -Теперь, понимаю, ты, всё правильно сделал ,что меня удержал и оставил. Ведь любить ближнего это значит не дать ему погибнуть. Вот что, такое любовь. И теперь я знаю. Она тож подумала и ответила- , а знаешь, у меня тоже самое чувство, что и я спасала твою душу, помнишь ты был геем, но, влюбившись в меня, нашёл родную душу, и захотел спасти утопающую, а, я хотела спасти тебя правда не через брак, а, через дружбу духовную, ведь она выше всего на свете. Я тоже помогла тебе забыть боль и разочарования- ошибочных однополых отношений, во мне ты нашёл- недостающую часть себя. Так что, выходит мы не случайны, и не случайно и встретились. -Да. Ты ,права ты, мне самая верная подруга, и взгляды и мировоззрения мои разделяла, и разделяешь полностью .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.