ID работы: 8832904

Черный или красный.

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Он понимал, что это не даст ему новую жизнь. Не вернет ее... Но быть может поможет?" Перед глазами все меркло. Становилось темнее. Сначала он подумал, что его куда-то уносит. Но мужчину не поглотила пустота. Сознание осталось при нем. Но тьма окружила со всех сторон. Разум обезумел и замолчал навек в этой странной комнате. Но после сказанных слов внутри себя мужчина ощутил лишь холод и...гнев или ярость? Нет. Только холод и желание жить. Тогда ему казалось, что он разорвет путы справедливости и возмездия. И цепи его падут. Но нет. Мужчина все также продолжал валяться в грязи, рвоте и вонючей, липнувшей к одежде, непонятной массе. А человек с тростью, возомнивший себя победителем и великим пророком, медленно и слишком громко шагал к выходу. - Ты потерял дарованное тебе время. И когда детектив с трепетом поднял голову и попытался встать, он понял, что никого уже не было. Маньяк еще раз огляделся, но встретился только с чужими тусклыми глазами. В глазах Адама была тоска. И горе. Дотронувшись до пола и почувствовав, как липкая жидкость окутывает его короткие толстые пальцы, маньяк попытался подняться. И снова неудача. Опираясь на ослабевшую ногу, мужчина, подскользнувшись, падает в багровое месиво, которое располагается прямиком возле его лица. Куски оторванных конечностей и прогнившей кожи прилипают к телу мужчины. Валяясь в женских кишках и в кусках жесткого мяса, он осознает, что спасенья ему не будет. А через несколько минут до него долетает шепот : - Ну ничего. Ничего... Его собственное шептание будто придает ему уверенности в этом нелегком выборе. И посылая все к черту, Марк Хоффман придвигается к девичьим телам. Закрывая глаза, его руки отодвигают распотрошенное тело одной из девиц. Он чувствует тонкий кишечник, затем его ладонь нащупывает почки. Обнюхивая плоть жертвы, он берет в руки одну из почек темно-красного цвета. Свежая плоть будто подрагивает в грязных ладонях. Хотя до нее так трудно добраться. Не обращая внимания на жилки и мелкие капилляры, бывший ученик Пилы пожирает стухшие внутренности. Сидя в гнили, моче и вонючем гное убийца не переставал повторять : - Вы у меня попляшите! Еще попляшите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.