Пролог.
29 ноября 2019 г. в 21:59
"Он понимал, что это не даст ему новую жизнь. Не вернет ее... Но быть может поможет?"
Перед глазами все меркло. Становилось темнее.
Сначала он подумал, что его куда-то уносит. Но мужчину не поглотила пустота. Сознание осталось при нем. Но тьма окружила со всех сторон. Разум обезумел и замолчал навек в этой странной комнате.
Но после сказанных слов внутри себя мужчина ощутил лишь холод и...гнев или ярость? Нет. Только холод и желание жить.
Тогда ему казалось, что он разорвет путы справедливости и возмездия. И цепи его падут. Но нет. Мужчина все также продолжал валяться в грязи, рвоте и вонючей, липнувшей к одежде, непонятной массе.
А человек с тростью, возомнивший себя победителем и великим пророком, медленно и слишком громко шагал к выходу.
- Ты потерял дарованное тебе время.
И когда детектив с трепетом поднял голову и попытался встать, он понял, что никого уже не было. Маньяк еще раз огляделся, но встретился только с чужими тусклыми глазами. В глазах Адама была тоска. И горе.
Дотронувшись до пола и почувствовав, как липкая жидкость окутывает его короткие толстые пальцы, маньяк попытался подняться. И снова неудача.
Опираясь на ослабевшую ногу, мужчина, подскользнувшись, падает в багровое месиво, которое располагается прямиком возле его лица. Куски оторванных конечностей и прогнившей кожи прилипают к телу мужчины. Валяясь в женских кишках и в кусках жесткого мяса, он осознает, что спасенья ему не будет. А через несколько минут до него долетает шепот :
- Ну ничего. Ничего...
Его собственное шептание будто придает ему уверенности в этом нелегком выборе. И посылая все к черту, Марк Хоффман придвигается к девичьим телам.
Закрывая глаза, его руки отодвигают распотрошенное тело одной из девиц. Он чувствует тонкий кишечник, затем его ладонь нащупывает почки.
Обнюхивая плоть жертвы, он берет в руки одну из почек темно-красного цвета. Свежая плоть будто подрагивает в грязных ладонях. Хотя до нее так трудно добраться.
Не обращая внимания на жилки и мелкие капилляры, бывший ученик Пилы пожирает стухшие внутренности.
Сидя в гнили, моче и вонючем гное убийца не переставал повторять :
- Вы у меня попляшите! Еще попляшите.