ID работы: 8833239

Весёлая сага (по криппипасте)

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появление в мир

Настройки текста
-Привет, я обычная девочка и меня зовут Бетти. Мне 13 лет. Я живо в посёлке Трудогорье. У меня есть и мама, и папа, и сестра, и брат… Я жила самой счастливой жизнью. Мне было хорошо, пока не случилось это… Я просто спокойно сидела на кровати и слушала как ругается мои брат и сестра. Я хз почему мне нравится когда ссорятся люди. Вообщем, я просто сидела, пока не услышала шлепок… Мне стало не по себе. Я вышла из комнаты и пошла посмотреть что там случилось, и увидела… Окровавленную руку брата!!! Он посмотрел на меня, и всё, что он мне сказал, это: «Это не то, о чём ты подумала!». Я увидела лежащую на полу мою сестру. Она была без сознания. Я так рассердилась на брата, что взяла и накинулась на него. Он упал. Братик начал плакать, но я просто заткнула рот ему бумажкой. -Заткнись! — крикнула я, ударив его по лицу. -Отныне и на всегда, ты больше не мой брат!— Я ушла из комнаты. Мне уже было как-то всё равно на сестру… Мне стало всё равно на всю свою семью… Я пошла в школу… У двери входа в здания я встретила свою подругу. Только ей я могла доверять все свои секреты… Странно, правда? Ну, не суть. Важно то, что мне было пофиг на всех, кроме моей подруги, но и с ней я мало проводила времени. После школы я вернулась домой… -Эй мам! — крикнула я. Но пустота мне была ответом. Где-то в далеке послышался скрип. У меня пошли мурашки. — Мам? Пап? Отзовитесь! — потребовала я. Рядом со мной послышался шорох. Моё любопытство заставило меня повернуться, и… — Мурр — Промурчал кот неестественного цвета. -Уф, это ты… -начало было успокаиваться я, но вдруг меня осенило. — Так! Стоп, у меня нет кота! Вдруг мурлыка зашипела. Его глаза вспыхнули красным, словно рубин. На лице сверкнула безумная улыбка, словно как у чешира. Оно накинулось на меня, и.

***

-Доктор, с ней всё будет хорошо? — услышала я, но голоса были словно в далеке. — Конечно! … -…? Я попыталась открыть глаза, но как только я попробовала: полился яркий свет, я снова зажмурилась. Явно что-то было не так… Но что? Я попыталась встать, но мне мешало какой-то ремень. — Мам? Что произошло? — очень тихо спросила я. — Бетти, как ты? У тебя ничего не болит? — Нет, конечно, ничего не болит! — прекословила я. — Но что мне мешает смотреть? — Дочь, да прибудет с тобой сила у тебя… У тебя нет больше глаза… Шок парализовал меня. Но остался один вопрос. — Почему я не могу встать? — Бетти Скарлетт, — Тут в разговор вмешался Док.- во время происшествия вы почувствовали очень сильный испуг, и нарушалось психическое здоровье, и… Бла-бла-бла — мне уже было не важно. Что-то внутри меня кольнуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.