ID работы: 8835161

Бежать от прошлого

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа 1#

Настройки текста
По коридору эхом раздавались единственные тяжёлые шаги так как коридор был почти пуст. По коридору шёл парень 15-лет с шоколадными короткими, растрепаными волосами зааязанными в очень короткий хвостик, с серыми глазами которые осматривали школьный коридор по которому шёл парень. Наконец он подошёл к двери и сжав руку в кулак аккуратно постучал и получив ответ:'' Войдите'' он вошёл и подошёл к учителю которая стояла рядом со школьной доской. Он предстал перед всем классом ловля на себе удивлённый взгляды новых одноклассников и хихиканья некоторых девушек из класса. -Класс, это ваш новый ученик-Кейс Нандерс. По классу разошлась волна шёпота. Учитель окинул класс взглядом и сказала-Можешь сесть на любое свободное место. Новенький окипув класс взглядом прошёл через весь класс и сел на свободное место в самом конце класса. Весь урок новенький сидел и рисовал закрывшись учебником. Когда прозвенел звонок все быстро собрав все свои школьные вещи в рюкзаки и сумки разошлись.

Кейси

Я посмотрел на номер своего шкафчик написанным чёрной ручкой на скомканной мной бумажке. Я встал недалеко от шкафчиков и...между моим шкафчиков находились два шкафчика у которых стояли парень с девушкой и явно флиртовади с друг другом. Хм...интересно если я встану между ними чтобы положить вещи в свой шкафчик они убьют меня за то что я им помешал? Просто пожав плечами я встал между ними у своего шкафчика открыв его...

Автор

Парень со светлыми волосами перестав флиртовать глянул на нового одноклассника который встал между ним и его девушкой. -Кхм!-Кашлянул блондин в кулак в попытке привлечь к себе внимание. -Э-э-э, Здравствуйте?-Новенький отвлёкся от то го что перелаживал некоторые учебники в шкафчик и глянул на блондинки того одноклассника. -Прости, но ты не мог бы побыстрей уйти?!-Прошипел блондин смотря в серые глаза Новенького. -Кхэм, если я вам мешаю вы могли бы уйти в другое место...-Высказался Нандерс и поняв что нажил себе врага закрыл шкафчик и развернулся поцеловавшись с полом. -Ты в порядке?-Русая девушка быстро села на корточки и дотронклась до плеча Одноклассника от чего тот поднялся на руках сев на колени. Он чувствовал как в рот затекло что то горячее с привкусом железа. Дотронувлись до носа он посмотрел на окровавленгын пальцы и слизгул с них кровь от чего немного поежился. Почувствовав что чья то женская рука легла на его плечо он повернулся и уже смотрел на зелоноглазкю девушку с русыми волосами до пояса. Она взволнованно смотрела на него от чего тот вздрогнул и быстро вскочив помчался по коридору сверкая пятками под удивлённый взгляды когда то флиртующей парочки. -Хей, Кэнди, Натаниэль!-Пара обернулась и увидели что к ним подходил голубоволосый парень в очень яркой одежде, руки он держал за головой и широко улыбался. -Новенький какой-то странный...-Высказался Натаниэль уводя взгляд от голубоволосого и продолжая смотреть новеньклму однокласснику в след. -Да? А по моему он милый.-Ответил Голубоволосый парнишка и ещё шире улыбнувшись. -Ой, Алекси он тебе понравился?-С улыбкой спросила Сладкая и поднимаясь с корточек. Её пухленькие губы растянулись в милой улыбке. -Ну можно так сказать.-Ответил парень уводя взгляд в сторону с той же улыбкой. -Тогда ты должен поговорить с ним.-С той же улыбкой сказала Сладкая и к ней подошёл Натаниэль которого она взяла за руку. -Ты права.-Ответил Алекси и со звонком на урок они втроём пошли в класс Химии. -Хм, кто может взять новенького к себе в пару?-Спросила Учительница осматривая класс. Алекси поняв что это его шанс поднял руку на что учительница кивнула и парень быстро направился в сторону лаброторного стола за которым стоял его одноклассник. -Привет, тебя же зовут Кейс, Да? Я Алекси!-Нандерс лишь молча смотрел в потолок витая в своих мыслях даже не заметив напарника в лаброторных работах. Алекси склонил голову на бок и коснулся плеча Нандерса от чего тот подскочил и взглянул на Алекси. -А? Прости я задумался!-Кейс почесал голову смотря на голуюоволосого. -Я алекси! Рад познакомиться!-Алекси протянул руку Нандерсу и тот неуверенно пожал её.-Надеюсь мы подружимся! -Э-эм, я тоже надеюсь-Неуверенно сказал Нандерс и попытался вытащить свою руку из крепкого рукопожатия. Алекси сжал его руку немного сильней смотря в серые глаза Кейса с широкой улыбкой. -О-отпустишь? -А? О, да конечно!-Ответил Алекси и быстро отпустил руку Нандерса. Кейс поблагодарил его и быстро развернулся смотря на учителя. После звонка Кейс быстро выбежал из класса и подошёл к своему шкафчику. -Хей!-К нему подошёл Алекси от чего Кейс дёрнулся и посмотрел на него.-Можно ли мне задать тебе вопрос? На этот вопрос Алекси получил кивок головы. -Откуда ты знаешь где находится кабинет химии? -Когда я приходил сюда подавать документы мне показали школу.-Коротко ответил Кейс и закрыл дверцу своего шкафчика. -Понятно. Когда все уроки наконец закончились Кейс выбежал из школы и помчался в сторону своего дома без какого либо желания останавливаться. Алекси все время подходил к нему и пытался Подружиться, то рукой заденет или сделает какой нибудь комплимент от чего Кейс был не в восторге, а на последнем уроке голубоволосый пытался его обнять. Уже стоя у входной двери он вытащил из кармана ключи и быстро сунув из в замочную скважину повертел Он толкнул дверь и быстро вошёл заперев её. Рюкзак он скинул на пол и пройдя в свою комнату упал на кровать быстро уснув как либо забыв про домашнюю работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.