ID работы: 8835257

Крик смерти

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна загадочного подвала

Настройки текста
      Как-то раз Влад с друзьми решил прогуляться спустя долгое время.Они гуляли им было безумно весело. И они решили сходить на то место где они обычно играли в детсве.Друзья,обратили внимание на подвал который манил своей страшной загадкой с самого детства.Тогда Лина (девушка которая тайно влюблена в Влада) Предложила: -Ребят, чего вы боитесь?!Нам давно не по 7 лет...ничего не случится если мы просто посмотрим.       Денис был немного напуган, ведь все прекрасно знают, что он боиться всей этой паранормальной фигни... (Денис лучший друг Влада)Он безумно влюблен в Лину,подругу детства. Что-бы не показаться трусом перед своей возлюбленой. Денис сказал: -Ну пошлите,ведь нам не чего бояться, там наверно просто различный мусор…..       Кристина девушка Влада была не рада их решению, но согласилась.Потому-что не хочет что бы ее парень шел один, в подвал с девушкой которая его любит. Влад, конечно же согласился ему давно было интересно спуститься в этот загадочный повдвал.

***

Когда они начали спускаться,то заметили на стенах старые надписи.Возможно они были не на русском,так-как разобрать их было слишком тяжело. Лестница была покрыта мхом и льдом. -Похоже людей там не бывало уже давно,сказала Кристина. И знаете,что удивляло ребят очень сильно?Они спускались по лестнице минут пять и создавлось ощущение,что ей нет конца. Похоже этот подвал был расположен глубоко под землей но ребят это не остановило.

***

Когда они спустились.То были удивлены,там было большое помещение.Козалось,что это помещение вместит в себя 5000 человек.Ребята решили осмотреться вокруг.Они заметили старые вещи и непонятные бумаги разбросанные по полу.И естественно друзья заинтересовались,они стали изучать документы,но у них не вышло.Текст был зашифрован, это был какой-то непонятный язык.Как будто люди которые бывали здесь,пытались скрыть любую информацию о себе. Ребят начало интересовать много вопросов,кто здесь был?И для чего это все здесь?Для чего нужно такое большое здание,о котором не кто не знал?       Но их прервал крик Лины – ребят бежим я слышал чей то крик . Они безумно испугались и кинулись к выходу . Но когда они вышли на улицу было темно ребята были шокированы в двойне, им казалось что в этом подвале были всего один час,но когда они посмотрели на время то поняли,что провели в подвале почти 24 часа. Денис чуть не упал в обморок от страха. Он сказал: – Да ну нафиг ребят,было конечно очень интересно,но я лучше пойду домой и больше сюда не прийду;кто занет что там делали…

***

Влад не мог спать всю ночь,его мучали вопросы:почему время так быстро пролетело там?и для чего же был создан этот подвал?       На утро он решил найти поискать что нибуль поохжее в интернете , он вспомнил пару символов , и решил забить в гуг что же это такое…Когда он получил ответ на свой вопрос Влад пожалел о том,что ходил в это пождвал.И очень рад,что они не кого там не встретили... Он сразу же созвал всех друзей,но ничего им не сказав о том что он узнал . Когда они уже подошли к дому Дениса;       Кристина спросила: -Так Влад, говори зачем ты нас собрал.       Тогда Влад расксказал ребятам,что несколько лет назад в этих подвалах орудовала секта,а люди которые о ней узнавали или нехотели в нее вступать были жестоко убиты.Или просто проподали безвести , но однажды один молодой журналист решил рскрыть людям правду...Он зашел в прямой эфир и спустился этот подвал. На видео были запечатлены все ужасы этой секты как сказал сам журналист,перед своей смертью:Все жертвы перед тем как сектанты от них избавлялися,слышали крик, который предупреждает их о том,что скоро они будут кричать так же.        Ребята сидели в безмолвой тишине и вспомнили,что они тоже слышали этот крик. Кристина спросила: –И, что же теперь мы…мы жертвы? Она начала обвенять Дениса, что это он во всем виноват.Если бы не он,они бы жили спокойной жизнью , но она говорила это не со злости, а от того что была безумно напугана.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.