ID работы: 8835623

simply.

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Каспбрак мог бы сказать, что его жизнь сплошное дерьмо. Мог сказать, что ненавидит всех, абсолютно всех людей на этой планете, сказать, как ему уже надоели его обидчики, потому что, правда, сколько можно. Ведь каждый раз одно и тоже. Видимо они даже умом достаточным не обладают, чтобы придумать, что-то интересное. Унитаз. Суп на голову. Подножки. Пф, банальщина. Зачем вообще об этом говорить? Да было бы хотя бы, кому говорить. Лучший друг переехал из этого чертового города, а больше ему и поговорить особо не с кем. Наверно именно поэтому, он сейчас сидит укутавшись в тёмно-синий плед со звёздами, что купила на какой-то распродаже его мать, и смотрит какую-то незамысловатую, можно даже с лёгкостью сказать скучную телепередачу про семейные траблы. Кого они вообще волнуют? Будто своих проблем нет. На деле так Эдди только думает, потому что переключать не собирается. На самом деле он и не смотрит это, так, просто сидит и втыкает. Думает об обычных вещах. Например о том, что стоит поставить вещи простираться, ибо опять они все в супе, спасибо, как говорится, Генри. Или о том, что надо бы что-то наконец-то поесть, не может же он не питаться совсем, так и до голодного обморока недалеко. За этими раздумьями время проходит незаметно. На улице постепенно темнеет и начинают загораться фонари. Где-то в подкорке пробегает мысль, о том, а может бросить это всё и сбежать? Туда, на свободу, где никто не достанет его. Навстречу осеннему ветру и приключениям. Эта мысль кажется красивой, но позже она начинает пугать. Путается в сознании и плотно застревает. Но Эдвард хороший мальчик, он не убежит. Даже странно, что такой как он, мог подумать об этом. Эти мысли пробивают на смех. Нет, он не такой смелый и вряд ли когда-нибудь будет. Иначе шайка Бауэрса не стала бы приставать к нему. После смеха идут слёзы. Господи, как же всё это уже осточертело, почему он не может просто жить, как обычный человек? Он ведь ничего плохого не сделал. Слёзы душат, да, тяжело дышать, всхлипы вырываются из маленького тельца, даже рвотные позывы появляются от понимания того, насколько он беспомощный. От понимания своей слабости. После плача приходит опустошение, даже можно сказать апатия. Какое-то дикое безразличие. Он вновь утыкается в телевизор и теперь его мысли занимает лишь тот парень, что смотрит на него с экрана. Вьющиеся волосы, не совсем складное телосложение, немного даже смешное, но это нормально для подростка, смотря на него, Каспбрак понимает, что скорее всего они ровесники. На глазах парня очки с огромной оправой, а в глазах огромное желание жить. Да, бывают такие люди, они совершенно не похожи на Эдди, он может и не хочет умереть, но эта жизнь тоже ничего ему не даёт. А этот парень… Его глаза сияют на какой-то миг, а позже… О да, подросток знает это выражение лица, маска немного спадает и можно увидеть то, о чем этот парень на самом деле думает. Всё совсем не так радужно, как кажется. Но сейчас это совсем не отталкивает. Об этом парне хочется думать. Этого парня хочется увидеть в живую. Что же Эдди в нем так притягивает? Почему в течении всего рекламного ролика, он не может отвести от него взгляд? И почему так хочется прикоснуться к незнакомому человеку? Первая мысль — соулмейты. Хах, а что очень даже может быть, ведь раньше ему никогда не нравились парни, ему особо никто никогда не нравился. Эдвард начал раздумывать о всём. Интересная такая получится встречка то. Тип, привет, я видел тебя в рекламе и походу я твой соулмейт, меня кстати, Эдди зовут, будем знакомы. Говоря на чистоту, его эта тема с родственными душами никогда не интересовала, ну есть у тебя человек с которым ты связан. Ну вот влюбился ты, а как понять, что это именно он? Брюнет начал искать об этом в интернете, но единственное, что нашел, это: Ник: Крул Единственный способ узнать, правы вы в своей догадке или нет, это переспать с ним так, чтобы он оставил на вас метку, если через неделю она не сойдёт, то поздравляю, вы нашли того человека. Мм зашибись способ конечно. Подросток не то что не думал о сексе с парнями, он просто о нем не думал. Что-то вроде, а зачем? Да и тут вопрос назревает, а как это собственно сделать то? Черт, как много вопросов. Эд поморщился. Надо бы поискать информацию о том парне, вот только как? Вспомнить бы, что он там рекламировал. Парень долго сидел и копался в голове, а позже на том же сайте, где искал инфу про истинных, увидел рекламу и того самого парня. Стукнув себя по лбу и цокнув, ибо как можно было не заметить? Он начал гуглить этого парня. Выдали инфу: Имя: Ричард Тозиер. Возраст: 16 лет. Ну и дальше по мелочи о том в каких рекламах снимался, с какими звёздами фотографировался и тому подобное совершенно не интересная информация. Не то чтобы Эдди не хотел знать о нем ничего, просто он понимал, что скорее всего половина инфы просто ложь. Чуть ниже прилагались ссылки к его аккаунтам в соц.сетях. А у темноволосого их не было. Просто в них совершенно не было надобности. С кем общаться такому как он? Но сейчас это стало важным. Зарегистрировавшись в ВК, он первым делом подписался на Ричи, было хотел даже ему написать, но… Струсил. Уж простите, он не настолько отважный. Именно поэтому в течении месяца, он заходил на страничку этого парня и разглядывал фотографии. И вот, он всё же решился. Эдвард Каспбрак: Привет.

Ричи Тозиер: Привет, мы знакомы?

Эдвард Каспбрак: Ну, не совсем, в общем, мне кажется, ты мой соулмейт.

Ричи Тозиер: Хах, ничего другого и не ожидал услышать. Прости, парень, но такое многим кажется.

Эдвард Каспбрак: Да, я знаю, но это правда, я это чувствую.

Ричи Тозиер: Слушай, принцесска, если хочешь познакомиться, лучше просто так и напиши, к чему эти выдумки?

Эдвард Каспбрак: Сам ты принцесска! И я не выдумываю, не хочешь, ну и не надо.

Ричи Тозиер: Воу воу воу, какие мы обидчивые, как раз в стиле девчонок.

Эдвард Каспбрак: Я парень, ты это прекрасно знаешь.

Ричи Тозиер: Ну может ты просто притворяешься, скинь фото.

Эдвард Каспбрак: Пф, ещё чего, не буду я ничего кидать, даже не мечтай.

Ричи Тозиер: Это ты между прочим мне тут написал с такими вот заявлениями. Так что, чтобы я понял, правду ли ты говоришь, мне нужно увидеть твоё лицо.

Эдвард Каспбрак: «Фото». Оно не совсем новое, но я особо не изменился.

Ричи Тозиер: Нам надо встретиться. Где ты живёшь?

Эдвард Каспбрак: Ого, так резко. В Дерри, это небольшой городок.

Ричи Тозиер: Жди меня, Эдвард, я скоро буду.

И буквально спустя два дня он приезжает и забирает брюнета из школы. Можно даже сказать крадёт. Они приходят в гостиничный номер Ричарда. Неловкое молчание. Пьют чай на кухне. — Знаешь. — Решает прервать тишину Тозиер. — А я ведь так тебя себе и представлял. Ты милый. — Ухмылка. — А я думал, что ты не такой придурок. — Закатывает глаза. — Но я точно знаю, что ты мой соулмейт. — Он хотел ещё добавить: " Потому что ты мне не противен и меня к тебе тянет», но решил оборвать фразу. — Ха, я тоже после того, как увидел твою фотографию, даже сомневаться не стал, а говорят, чтобы узнать, надо переспать. — Кучерявый толкнул язык за щеку и поиграл бровями. Второй вспыхнул то ли от возмущения, то ли от смущения. — Ричард Тозиер, мы знакомы меньше часа! — Ой, да кого это волнует? — Меня. — А что, если я сделаю, так? Он придвинулся к темноволосому и провел по его щеке носом, вдыхая аромат кожи, повел ниже и Каспбрак уже каким-то чудесным образом сидел у него на коленях, а они самозабвенно целовались. Вдруг Эдварда перестало что-либо смущать, будто они знакомы уже очень давно. Хах, а может реинкарнация и правда существует? Как иначе объяснить то, что они начали раздеваться видя друг друга первый раз в жизни? В этой жизни. Думает про себя Каспбрак и льнет ближе к Тозиеру. Хочется большего. Это невозможно контролировать. Дыхание сбивается, становится прерывистым и горячим, Ричи прикусывает мочку истинного, начиная исследовать тело парня руками. Залез под футболку, проведя по мягенькому впалому животу, этот ребенок ест хоть что-то? Обвел нежно пальцами ребра, поднимается выше, обводит ореолы сосков, замечая их твердость и усмехаясь про себя. Этого мальчика так легко возбудить. Наигравшись вдоволь с верхней частью тела, подхватил его на руки и понес на кровать, повалил и начал снимать с него брюки, параллельно Эдди пытался снять со второго футболку, он не может проиграть, он тоже хочет доставить удовольствие. Поэтому сняв таки этот злосчастный элемент гардероба, они поменялись местами и сверху уже находился брюнет в позе наездницы, лаская почти незаметные кубики пресса истинного языком. Вскоре кучерявому это надоело и он вновь поменял их местами, спустившись вниз и сняв с темноволосого штаны и боксеры, на которых уже проявилась капелька предэкулята, начал покусывать и ставить небольшие засосы на внутренней стороне бёдер. — Чувак, я всё понимаю, но, блять, я сейчас кончу, хватит облизывать меня. Этой фразы было достаточно, чтобы Ричард немного вышел из-под своего внутреннего контроля, взяв из тумбы какой-то крем для рук, которым он часто пользуется ибо: мозоли на руках и модели, две несовместимые вещи. Размазав по пальцам, начал разрабатывать колечко, один палец. Эдди просит повременить, потому что слишком резко начал. Расслабившись и дав команду продолжать, парень почувствовал, как в него входит второй палец в то время, как Тозиер облизывает и посасывает мочку уха Каспбрака. Третий палец проходит слишком легко, но модель на этом не останавливается и продолжает растягивать, не хочет, чтобы было больно, да и так приятно смотреть на то, как его соулмейт почти задыхается от своих стонов наслаждения, о да, та самая точка, оба готовы кончить, хотя даже не прикоснулись к членам. — Да вставь ты уже, Тозиер. Ну как можно ослушаться свою же родную душу? Вытаскивает пальцы и придвигается ближе, входя до конца сразу, дал привыкнуть и начал совершать фрикции, наращивая темп. Из глаз ипохондрика потекла одинокая слезинка, слишком приятно. Ричард такой красивый, вдалбливая его в кровать, откидывая голову назад и открывая прекрасный вид на шею, он берет его за руки и они вместе кончают под общие стоны и вздохи. Это. Было. Ахуенно. Повалившись рядом на кровать пытается отдышаться. — Да уж… Это было… Вау. То есть, мы знаем друг друга всего ничего, но это было просто невероятно. — Согласен. Каспбрак хрипел, ибо так громко стонать ни одни связки не выдержат. Ричи поднял Эдварда на руки и отнес в ванну, как бы сильно он не был уставшим, помыться стоит, иначе потом будет очень сложно оттереть от тела засохшую сперму. Да и особо много времени это не заняло, через полчаса они были уже одеты и спали в обнимку на огромной кровати, гостиничного номера. А через неделю Эдди посмотрел на свою шею и увидел, что метка не пропала. Это был первый раз в его жизни, когда он действительно хотел быть живым.

«Мне нравится зелёный чай, Поэзия, Города, Искусство И ты.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.