- Ты идиот? Я не люблю тебя

Слэш
G
Завершён
36
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Чимин пролежал на холодном мокром асфальте около 10-15 минут и сквозь, своеобразный, сон, почувствовал чьи-то сильные руки, что подхватили его хрупкое тело и сильно прижимая к себе, понесли в неизвестном направлении. —Опять ты? —Единственное что услышал Чимин, перед тем как окончательно отключится. * * * Просыпается Пак утром следующего дня. В воздухе чувствуется противный запах медикаментов, все стены окрашены в белый цвет из-за чего яркое солнце режет глаза. Чимин лежит в больничной койке и… Под капельницей? Чимин принимает сидячее положение, но сильная боль прошибает ноги из-за чего приходится лечь. Затуманенным взглядом омега осматривает комнату. Около кровати стоит такая же белая, как стены, небольшая тумбочка, с другой стороны от кровати довольно большое окно, от которого тянет приятным холодком, а около двери стоит чёрный стул на котором уснул альфа. «Стоп, что?» Через пару минут альфа просыпается и не успевая ничего сказать, в палату входит врач и медсестра. Врач молча садится рядом с Чимином на стул, который стоял около кровати и несколько секунд нервно кусает губы. —Здравствуйте, Пак Чимин, —наконец-то доносится до ушей, но… Голос врача какой-то расстроенный и это немного пугает Чимина.—Если вы помните, вчера вы поступили к нам в больницу. Вроде бы всё было хорошо и можно было бы обойтись, в худшем случае, простой ангиной, но… У вас было диагностировано обморожение тазобедренных суставов третьей степени.—Врач грустно усмехнулся.—Ходить Вы конечно сможете, но несколько месяцев Вам нужно будет соблюдать постельный режим и кому-то придётся заботиться о Вас. Так как наш директор посчитал, что обморожение третьей степени-это незначительная болезнь, я вынужден попросить Вас покинуть палату до часу дня.Простите—медсестра отдаёт Чимину список лекарств и способы лечения и вместе с врачом покидает палату. По большому счёту у Чимина никого нет. Пьяницы-родители и парень-псих, это все кто остались у Пака. Слёзы начинают медленно скатываться по пухлым щёчкам парня и тот начинает тихонько всхлипывать. Вдруг по палате разносится немного грубый и шепелявый голос. —Я заберу тебя к себе. Чимин поднимает голову, которую опустил пару минут назад и видит перед собой того альфу. Того самого который спас Чимина от суицида.Брови медленно сводятся к переносице и Пак начинает отказываться, говоря что есть люди, которые могут о нём позаботиться. Альфа же в свою очередь даже не слушает омегу. —Я сказал что не поеду к тебе, значит не поеду! —Чимин через боль садиться и недовольно смотрит альфе в глаза. —Я сказал что ты будешь жить у меня, значит так и будет. Альфа зло скалился и казалось, что он может разорвать Чимина в клочья если тот не согласиться. —Но обо мне могут поз-… —Если бы о тебе могли позаботиться, ты бы не прыгал с моста, если бы о тебе могли позаботиться, ты бы не сбегал из дома! —Перебив Чимина, на повышенных тонах говорит старший. Чимин молча опускает голову и на щёчках появляются мокрые дорожки. А ведь правда… Если бы Чимин нужен был бы кому-то из родных, всех этих происшествий не было бы. Если бы он был нужен кому-то, то у него бы была совсем другая жизнь… Намного лучше этой, разве не так? Альфа зло хмурит брови и оставив Чимина на едине со своими мыслями, выходит из палаты. * * * Проходит около часа и альфа решает что пора ехать. Тяжело вздохнув и подойдя к кровати Чимина, он взял младшего на руки и понёс в сторону регистратуры. Пак в свою очередь развалился на руках старшего, недовольно что-то бурча себе под нос. Еле как оформив все документы с Чимином на руках, альфа вышел из больницы и понес того в сторону машины. —Если мне не понравится твоя квартира, ты сделаешь в ней ремонт. Заявляет Пак, начиная крутиться на руках. —Пха, ты быстрее вылетишь на улицу, чем я соглашусь из-за тебя делать ремонт. Альфа закатывает глаза и подойдя к машине, начинает искать ключи в кармане джинс. Перед Паком показалась Toyota Corolla. В голове сразу же появилось множество вопросов. «Откуда у него такая дорогая машина?! Это ж целое состояние!» Чимин недоверчиво перевёл взгляд на старшего. —Э-это твоя машина?.. Альфа усмехнулся и найдя ключи, открыл машину, усаживая в неё Пака. —Как видишь, да. Старший подмигнул Чимину и усевшись на водительское место, направился в сторону дома. * * * Пак положил подбородок на спинку кресла альфы и когда старший приоткрыл окно, холодный ветер начал развивать светлые волосы на макушке младшего. На встречу редко проезжали машины, но в целом вся дорога прошла в тишине. Подъехав к дому старшего, который находился за городом, Чимин не поверил своим глазам. Белый, двухэтажный дом с панорамными окнами… Пак тяжело вздохнул и покрылся румянцем. «Почему он решил забрать меня к себе? Он же богат, наверняка очень умный и такой сильный, красивый… Он не должен со мной возиться!» —Ну что, —Вдруг доноситься до Чимина—Идём? Омега слабо и неуверенно кивает. Альфа выходит из машины и подойдя к Паку, берёт на руки, неся в дом. Первое что попадается Чимину на глаза при входе в дом, так это большая золотая люстра что висит по середины зала. Махровый белый ковёр лежит посередине, такой же белоснежной, комнаты, чёрный диван стоит напротив чёрного телевизора и большой шкаф-купе располагается вдоль стены. Поднимаясь на второй этаж, Чимин рассматривает незамысловатые картины, что висят на стенах. Когда старший принёс Чимина в его новую комнату, Пак и вовсе раскрыл рот. Напротив двери располагался большой балкон, около него же стояла большая двуспальная кровать с чёрным постельным бельём, около которой стоял белый стол с большим зеркалом. Напротив кровати, на стене висел телевизор и по середине лежал такой же ковёр как и в зале. Яркое солнце резало глаза, стояло только посмотреть на стену или хотя бы на ковёр. Старший уложил Чимина на кровать и достав из шкафа одежду, кинул её рядом с младшим. Альфа пару секунд смотрел Чимину в глаза и ухмыльнувшись, вышел из комнаты, кратко кинув «Теперь я для тебя Юнги-хён».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.