ID работы: 8835731

- Ты идиот? Я не люблю тебя

Слэш
G
Завершён
36
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юнги обращал очень большое внимание на губы Чимина и не сдержавшись, оставил на них невесомый поцелуй.Чимин сделал глубокий вдох и задержал дыхание, круглыми глазами смотря на старшего. Честно сказать, Пак ожидал первоначальных действий от Юна намного больше, чем «Поцелуй», но несмотря на большое смущение, подался вперёд, надеясь получить ещё один чмок, но Мин положил указательный палец на губки младшего и хитро ухмыльнулся. —Не сегодня, Чиминни, не сегодня. Чуть ли не прошептал Юнги и скрылся за дверью своей комнаты, в то время как младший обиженно надул губы и потопал в комнату. «Наглый хён, ну я ему ещё покажу!» Чимин заползает под одеяло и ложась головой на другую подушку, притягивает к себе подушку Юна и практически сразу засыпает. * * * Утром Пак просыпается позже Юнги и приходя на кухню, видит записку: «Чиминни, я уехал на работу. Завтрак в холодильнике. Не знаю любишь ли ты оладья с шоколадом, но поесть ты должен и это не обсуждается! Я сегодня домой не вернусь, поэтому ложись пораньше, хорошо? И не скучай, завтра привезу тебе вкусняшек~ @Юнги-хён ❤» Чимин широко улыбается и хлопает в ладоши, видя сердечко в конце записки. Пак быстренько завтракает, мысленно говоря старшему «Спасибо» и убегает в его комнату. «Если хёна не будет до завтрашнего дня, он не же не узнает об этом?» Переодеваясь в одежду Мина, думал Пак. Чимин нацепил майку Юнги, которая оказалась довольно большой, поэтому Пак решил что под низ ничего одевать не будет. * * * Проходит пару часов и по дому разносятся громкие стуки в дверь. Пак недовольно хмурит брови и подходит к двери, заглядывая в глазок. Видя за дверью ту самую «девушку Юнги», Чимин стиснув зубы открывает дверь и натянуто улыбается. —Опять ты? —Девушка отталкивает Пака от входа и, с высоко поднятой головой, проходит в зал—Ты так и не понял что тебе здесь не рады? Чимин хмурит брови и складывает руки на груди, облокачиваясь о дверной косяк. —А Юнги-хён не предупреждал тебя о том, что теперь я тоже тут живу? Девушка поворачивается к младшему лицом и вскидывает брови. —«Тебя»? Может «Вас»? И как ты смеешь мне дерзить?! Вскрикивает девушка и топает каблуком. —А кто ты такая, чтобы я разговаривал с тобой на «Вы»? И Юнги-хён мне всё рассказал, так что проваливай, шмара. Девушка уже покраснела от возмущения и ещё раз топнув каблуком, выбежала из дома. Сев в дорогой Mercedes-benz, омега бросила взгляд, полный возмущения, на Пака и уехала. Чимин довольно усмехнулся и закрыв дверь, ушёл к себе в комнату. * * * Чимин валяется на диване в зале и смотрит какую-то передачу. Когда она ему надоедает, Пак тяжело вздыхает и выключая телевизор, отбрасывает пульт в другой конец дивана. —Может убраться… Да нет, бред какой-то. Пак Чимин, ты не опустишься до того, чтобы убирать дом какого-то незнакомца! Начал размышлять в слух омега и поздно вечером плюхнулся на диван, прикрывая глаза. —Полы и окна вымыты, пыль протёрта, постельное бельё перестелено. А! У него же ёлка не стоит! Пак лениво встаёт с дивана и отправляется искать ёлку. Найдя одну на втором этаже и одну на первом, Чимин решает нарядить обе. Та, которая стояла на первом этаже, была переставлена в зал, а та, которая стояла на втором этаже на балконе, была отправлена к Мину в комнату. * * * Чимин устало плюхается на диван и смотрит на часы, которые показывают первый час ночи. Пак устало выдыхает, говоря что полежит ещё пять минут и пойдёт в комнату, но вернувшийся к 10:30 Юнги, обнаруживает спящего Чимина на диване и улыбаясь уголками губ, уносит его в свою комнату, укладывая на кровать. Сегодня у Мина выходной, поэтому он решил порадовать Чимина вкусным… Обедом. Юнги приготовил омлет, заварил чай и нарезал бутерброды с плавленным сыром по семейному рецепту. Чимин проснулся через час и укутавшись в одеяло, пришёл на кухню. Увидев старшего, Чимин невольно дёрнулся и округлил глаза. —А-а… Хён?..—Пак начал кусать губы и неуверенно сел за стол.—А почему ты не предупредил? Я бы завтрак приготов-… Юнги строгим и холодным взглядом посмотрел на Чимина, отчего у младшего пробежал табун мурашек. —Чимин. Ты и так вчера постарался, дом просто сияет! И. Не нужно было наряжать ёлки. Правда, но из-за того что ты так постарался, я должен как-нибудь тебя отблагодарить, поэтому я приготовил завтрак и ты можешь не переживать на счёт грязной посуды. Чимин покрылся лёгким румянцем и опустив голову, начал не спеша есть. Юнги сложил руки на столе, подперев голову и наблюдая за младшим. «Почему он на меня так пялится? Хотя. Мне нравится» «Он такой красивый. Чёрт, Юнги, хватит пялится!» * * * После того как Чимин поел, Юнги потащил того гулять. Пак убежал переодеваться, но кое-что он оставил. Чимин натянул чёрные джинсы, заправив в них майку Юна. Омега вышел к старшему, смущённо улыбаясь, ведь Юнги снова в открытую пялится на младшего. —Х-хён. Пошли уже. Чимин схватил старшего за руку и потащил из дома вон. Мин тихонько хихикнул и закрыв дверь, пошёл за младшим. Зайдя в какой-то парк, который был недалеко от дома, Чимин заметно замедлился и отпустил руку старшего, осматриваясь по сторонам. Лёгкий ветерок развивал волосы и срывал жёлтые листья. Пение птиц доносилось до ушей и убаюкивало младшего. Журчание ручейка приятно терзало слух, вызывая лёгкую улыбку на лице. —Хэй, Чиминни, —Из раздумий Пака вывел шепелявый голос старшего и Чимин повернул голову в его сторону, широко улыбаясь.—Там недалеко есть магазинчик. Может быть ты хотел бы-… Перебивая старшего, Чимин быстро кивнул и взяв того за руку, потянул в сторону магазина, хотя сам не знал куда идёт. Юнги тихонько хихикнул и крепче взяв младшего за руку, потянул в противоположную сторону. * * * —Мм, Юнги-и, —Уже поздно вечером, сонно протянул Чимин—Спасибо за сегодняшний день, мне очень понравилось с тобой гулять. —Мне тоже очень понравилось, мал-…Чимин… Юнги вздохнул и натянуто улыбнулся. «Нет Юнги, ещё слишком рано… Ты не можешь его так назвать!» Чимин покрылся лёгким румянцем и войдя в дом, быстро разулся и убежал в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.