ID работы: 8835731

- Ты идиот? Я не люблю тебя

Слэш
G
Завершён
36
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Стук. Всё громче и громче. Чимин забивается в угол кровати и сжимается в калачик, пытаясь не думать о том, что за дверью кто-то есть. Вдруг всё прекращается. Нет ни шагов, ни стука, ни гадкого смеха, что неприятно пронзал слух Пака. Ничего. Парень только расслабился, как дверь на балкон резко распахнулась и в комнату «влетел» Джисон. Чимин громко завизжал и переполз в другой угол. Джи подходил всё ближе и ближе, солнечные лучи отражали блики от остро заточенного ножа. Сердце сжималось сильнее. Парень схватил Чимина за шиворот и скинул с кровати, а тот забился в угол, тихо плача и мысленно прощаясь со всеми своими знакомыми. Альфа поднял Пака за волосы и прижал к стене, подставляя лезвие ножа к горлу и утыкаясь острым концом в подбородок младшего. Чимин понимал без слов, что конец близок. Прижав руки Пака к стене, Джи начал спускаться ножом ниже, останавливаясь около сердца. Ноги подкосились, а сердце забилось быстрее. Омега боялся что-либо сделать ведь знал, что после Джисон обязательно вернётся. Старший резко, не сильно, нажимает ножом в грудную клетку, заставляя Чимина вскрикнуть. Альфа на это лишь ухмыляется и ведёт ножом ещё ниже. Когда ему надоедают эти игры, он стаскивает с младшего одежду, начиная оставлять на его теле глубокие порезы. Пак начинает рыдать, просить остановиться, но кто его послушает? Никто. Старшему нравится наблюдать за Чимином. За этим беззащитным котёнком, что жалко мяукает под Джи. За этим жалким омегой, что извивается под Джи и пытается это всё прекратить. Джи нравится. Он хочет смотреть на это каждый день. Весь день. Быстро собрав Чимина, Джисон вытаскивает его на улицу за волосы и забирая все средства связи, швыряет Чимина в багажник. Сам альфа садится на водительское место и быстро заводя машину, уезжает «С места преступления». Собрание прерывает телефонный звонок. Тэхён звонит Юнги, захлёбываясь слезами и сообщая, что Чимина нет дома и на звонки он не поднимает. Сообщив коллегам о том, что Юн вынужден их оставить, он выходит из кабинета и срывается с места. Буквально через минуту он в машине, а через десять минут около дома, где его уже встречает Чонгук. Альфы быстро обыскивают дом, окрестности, но всё тщетно. Чимина нет. Джи кидает Чимина на тот старый диван и вытягивает кожаный ремень из джинс. Всё повторяется, только в этот раз Чимина уже не сможет спасти Чонгук, который проезжал мимо и услышал крики Пака. Чужой толстый, твёрдый член резко входит в узенькую дырочку Чимина, разрывая девственные стенки и срывая с губ крик боли. Чимин до последнего пытался сопротивляться, но в конечном итоге он понял, что это бесполезно. Юнги с Чонгуком влетают в этот старый, наполовину разрушенный дом и первое, что видят, это как Чимин, потерявший сознание, лежит на полу в слезах, а рядом с ним записка. «Не успел ты, мой хороший друг-Юнги, спасти своего жалкого омегу. Не смог уберечь его от того, кого ненавидел всем сердцем и пытался убить. Ох, я шрамы ещё остались… И воспоминания тоже. Ну чтож, пришло время платить, но поскольку ты этого не сделал, за тебя заплатил Чимин своим телом. Знаешь… Он столько крови потерял, не думаю, что уже откроет глаза. Ах, я вижу вас, вы с Чонгуком уже близко, ну, а я направляюсь к Тэхёну, удачи с Чимином, сладкие. Джисон ♥)» Читав эти строки, сердце разрывалось. Неужели Юнги больше не сможет увидеть улыбку самого дорогого человека? Понежиться в его объятиях? Почувствовать эти сладкие губы? Нет. Он сделает всё, лишь бы Чимин остался жив. Ну, а Чонгук, прочитав это письмо, сразу рванул к Тэхёну, правда и он уже опоздал. Нашёл он своего омегу в таком же состояние, что и Юнги Чимина. Встретились альфы уже в больнице, когда привезли туда своих омег. Оба были на пределе. Оба были готовы прикончить этого Ким гребаного Джисона, но оставить своих малышей на произвол судьбы они были не готовы, поэтому отомстить они решили, когда всё наладится. И вот, наконец то Чимина и Тэхёна выписывают. Их встречают Чонгук и Юнги с подарками, тёплыми объятиями и горячими поцелуями. Только в норму пришёл лишь Ким, а Чимин был довольно зашуганным, даже обнять Юнги не мог. Боялся. Прятался за своего друга. Такое ощущение, что он совсем забыл Мина, но нет, это страх того, что Мин может его «Предать». Чимин до последнего верил, до последнего ждал, когда Юнги придёт ему на помощь, но этого не произошло. Еле как уговорив Чимина поехать со всеми, все уселись в машину и Юнги завёз Вигуков к ним домой, а сам поехал с Чимином домой. Ехали молча. Пак всю дорогу смотрел в окно, всю дорогу пробыл в своих мыслях. «Он… Он не виноват. Он физически не мог меня спасти… Хотя… Хотя если подумать, в прошлый раз он меня спас, в прошлый раз… Это был сон… Того раза не было, Ведь так? Даже если и так… Ох, чёрт… Теперь я боюсь Юнги. Тот раз, когда он выпил и приставал ко мне… А если в следующий раз я не смогу его оттолкнуть? А если будет так же, как с Джисоном? Но Юнги не сделает мне больно! Я точно это знаю!» Чимин начал плакать. Он закрыл рот ладошкой и откинулся на спинку кресла, пытаясь сделать так, чтобы Мин его не услышал. Но из-за того, что Чимин дал волю эмоциями, деваться было некуда и обратной дороги тоже нет. Пак разревелся на всю машину. Мин сразу же остановился на обочине и усадил младшего себе на колени. Тот долго брыкался, кричал, заливался слезами сильнее, но в конечном итоге сдался и и ткнулся Юнги в плечё, продолжая реветь. Вечером Мин быстро и рано уложил Пака спать, ведь тому нужно было отдохнуть от этого всего. Юнги конечно же хотел остаться с омегой, но как только Мин просто сел рядом, Чимин начал громко кричать и реветь, прося Мина уйти, ну, а тот, чтобы снова получить доверие своего малыша, пожелал Чимину сладких снов и послушно покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.