ID работы: 8836257

Ты никогда не увидишь,что за стеной

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part one

Настройки текста

4:36 Раннее утро

Маленький чемоданчик ездит то с одной стороны аэропорт в другую,то резко останавливается.Этим маленьким чемоданчиком "руководствовалась" такая же маленькая Лиза.С трех часов ночи она вместе с родителями прибывала в аэропорте.Аэропорт находился в соединенных штах америки,именно здесь девушка проводила свои осенние каникулы,веселилась и не думала о том,что сразу после прекрасных каникул ей придется ехать на уже новое место жительства,куда были перевезены все вещи. Но этот день настал,она прощалась с такой до сих пор солнечной америкой и говорила привет новому городу в ее жизни.Мысленно она так же прощалась со своими друзьями так как понимала,что дружбы на расстояние у них не получится. Вспомнив о том,что ей нужно "попрощаться" с друзьями,она резко останавливает чемоданчик и облокотившись на него достает из левого кармана джинс свой телефон,ищет своих друзей в соц.сетях и блокирует,чтобы уж точно не написали. - Так будет лучше - с глубоким вздохом произносит девушка. Кстати говоря,теперь немного о ней. Неред Елизавета Романовна,до переезда "обитала" в маленьком городке Чайковский.Среднего телосложения,с русыми волосами,что всегда лезли в глаза и мешались.Носила Елизавета в основном объемную одежду,но иногда были и дни исключения,когда она могла надеть обтягивающие джинсы и укороченную кофту.Макияж девушка не носит. Лизе 15 лет,учится она в девятом классе. Кратко,но вроде понятно. Возвращаемся к самой истории. В аэропорте объявляют посадку на рейс русоволосой и она вместе с родителями уходят в нужное им направление.

Около 10 часов перелета и Неред в месте назначения.Санкт-Петербург.

Спустя 5 дней

Сегодня утром Лиза была уже одна.Этой ночью ее родители отправились в командировку,а Елизавете только оставалось ждать их,но она еще не знала насколько это долгая командировка.Уехав родители предупредили девушку,что они боятся за Лизу,все таки новый город,все такое и поэтому с ней будет проживать ее старший брат.Отношения у них были мягко говоря "не очень",Илья (так звали ее брата) когда ему было всего 15 он решил оставить своих родных и уехать покорять культурную столицу,но Лиза была даже рада этому ведь единственное,что она слышала от брата-это оскорбления. Почему же он ее оскорблял она была не до конца уверенна,но скорее всего из-за того,что она младшая,у нее было больше привилегий,больше любви. Отреагировала на такую новость Елизавета крайне не положительно,ей не хотелось видеть того который оскорблял,но к сожалению сделать ничего не могла.Кстати говоря на данный момент ее брату уже 20 лет и насколько Лиза знает,он учится на журналиста,единственная информация о нем. Часы,что покоились на тумбочке возле кровати,показывали 7:09,а это означало,что ровно через минуту мирно спящую девушку разбудит оглушительная мелодия,что разнесется по всей квартире.

7:10

Срабатывает будильник,срабатывает защитный режим Елизаветы,последствиями которого была запущенная в будильник подушка и стоны о помощи. - Может богу помолиться? зачем этот день наступил? - немного охрипшим голосом говорит девушка и пытается подняться со своей кровати.Поставив ноги на пол,Елизавета встает и начинает,ахах,стоп,пытается начать пройти до ванны,но немного приспустившееся одеяло мешает ей это сделать,из-за чего она спотыкается и проезжает своим тельцем по паркету. - БЛЛЛЛЯЯЯЯТЬ - то ли проорала,то ли простонала она - за что мне это все? еще и Илья придет сегодня.Господи,когда уже закончится этот ужаааааас? - договаривает она свою речь и поднимается. Дальше все по шаблону.Ванная,кухня,спальня,заправленная кровать,подборка одежды.Формы в новой школе девушки не было,что даже было к лучшими,ведь ей не хотелось носить короткие юбочки и белоснежные рубашки,через которые видно лифчик.Лиза останавливает свой выбор на черных джинсах,которые обтягивали все,что нужно,но то что нужно прикрывала черная футболка которая доходила до бедер.Рюкзак в руки,венсы на ноги,дверь на ключ,готово! Школа-прекрасное место,сказали бы только что вышедшие первоклашки из дома,но уже точно не старшеклассники котором еще и учителя капали на нервы.Лиза надеялась,что новая школа будет хоть как-то отличаться от предыдущей,но каково было ее удивления когда она увидела школу которая была,почти точь-точь как в Чайковском. -Так,спокойно,это только внешний облик-шепчет она сама себе и движется ко входу.Открыв двери она идет к охраннику,чтобы узнать где тут можно найти расписание уроков.Недойдя до поста охраны,она врезается во что-то или кого-то,и падает на пятую точку,поднимает взгляд и пытается сфокусировать его,что получается не сразу,видит перед собой какого-то здорового пацана из-за чего сначала пугается,но потом начинает злиться,но встав она ему и слова не сказала,не хотела или не могла-это неизвестно.Проходя дальше она лишь слегка толкает его плечом и удаляется,но краем уха слышит как кто-то из толпы девочек,примерно 7-8 класса произносит-Зря она это,плохо ей придется... - но Лиза не обращает на это внимания и лишь идет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.