ID работы: 8837886

Массаж

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рич, к-какого чёрта?

Настройки текста
Как-то раз Ричи продул шею... И стал доставать Эдди вопросами о том, как вылечиться, ведь "Эдс, ты же знаешь все в мире болезни и все способы с ними бороться, неужели моя шея не найдет помощи от тебя. Не, я, конечно, мог бы обратиться к твоей мамаше, но не хочу, чтобы она знала, что я больше не могу её посадить на плечи". Билли стал советовать мази и ещё какие-то крема, но увидев злобно-молящий взгляд Тозиера тут же перевел тему и обратился к Стэну. Каспбрак обвёл друзей взглядом, в поисках помощи, но увидев лишь сожаление в глазах, вздохнул и посоветовал массаж, который помог ему. Тозиер умолял Эдди приехать к нему и помочь. Немного подумав и взвесив все "за и против" мальчик согласился приехать вечером. Настал час икс, поцеловав Соню в щёку, Эдди вышел из дома, сел на велосипед и отправился к дому лучшего друга. Спустя минут восемь он уже стоял на пороге и легонько стучал в дверь своей миниатюрной ручкой. Дверь открыла мама Тозиера и улыбнувшись пропустила Каспбрака в дом. Поднявшись на второй этаж, Эдди открыл дверь, комнаты друга. Ричи лежал на кровати и укрывался пледом, из под которого были видны острые ключицы, астматик немного залип на эту картину, но дернулся, подумав, что это слишком странно. Подойдя к кровати, Эдди понял, что и ноги Ричи без одежды, сначала он даже удивился, а потом понял, что ему это нравится, это странно, но ему это определено нравится. - Привет, Спагетти, ты пришёл спасти меня. О мой бог, я буду жить. - несмотря на боль в спине, Ричи был таким же активным придурком, а может и даже более активным. - Ричард, прекрати называть меня так, ты же знаешь, что меня это бесит. - Эдди закатил глаза, а щёчки стали бледно розовыми. На самом деле Каспбрак любил прозвища, которые давал ему Ричи, это было чем-то особенным, но продолжал упрекать друга, уже просто потому что это привычка. - Где болит? - Эдди сел на край кровати и положил одну руку на своё острое колено, а другую на кровать, себе за спину. - Всё болит, от шеи до поясницы, болит так сильно, будто меня колесом загнули. - Угумс... Перевернись на спину. - Что? Так сразу? - Ричи по глупому улыбнулся и выполнил просьбу, или же приказ, ведь взгляд Эдди говорил, что это вовне не просьба и не шутки. Ричи лежал на животе, положив руки под подушку. Лопатки красиво выпирали из бледной кожи на спине. Эдди снова завис и немного в бреду коснулся спины холодными руками. - Эдс... - простонал Ричи, а кожа покрылась мелкими мурашками. - П-прости. - Эдди отдернул руку и потёр ладони друг об друга. - Здесь больно? - подросток слегка надавил пальцами на позвонок между лопатками, не выражаю ни одной эмоции, хотя его сердце в этот момент сделало кульбит. - Б-больно. - простонал Ричи, немного наигранно. - А здесь? - переместив руку на плечо, промурлыкал Эдди. - Т-тоже, Спагетти, хватит издеваться. Эдди отстранился и многозначительно обвёл взглядом мальчишку на кровати, такого беззащитного, в своём положении. Шестеренки в голове закружились в быстром вальсе и, встав по местам, отдали приказ рукам. Руки Эдварда блуждали по плечам и спине Ричи, местами надавливая. - Эдди, сядь на меня, удобнее будет, а то ты своими культяпками еле до правого плеча дотягиваешься. - Заткнись, Балабол. - буркнул Эдди, но все же залез на спину лучшего друга, решив, что так действительно удобнее. Эдди осторожно водил руками по телу, надавливая на позвонки маленькими ручками. Мальчик погружался в свои мечты, представляя, как гладит не только спину Ричи, но и торс, ключицы, руки, переплетая пальцы...но это лишь мечты. Спустя несколько минут Эдди дернулся, от чего-то приятного и теплого на своих ногах. Поначалу Эдвард думал, что ему показалось, но когда руки начали подниматься и опускаться по голени, а потом сжала её, мальчик понял, что это реальность. - Рич, к-какого чёрта? - сильно покраснев и перестав делать массаж, шепотом прокричал Эдди. - Я..я. - Ричи быстро бубнил что-то под нос, не понимая самого себя. - Прости, Спагетти, твои ножки слишком сексуальны, особенно в этих блядских бордовых шортах.- наконец, собравшись в мыслями, сказал Ричи чётко и более громко. - Ты невыносим...- Эдди снова дотронулся до оголенной спины друга.- и вообще, это ты лежишь подо мной, полностью голый и..- Эдди закусил губу и не стал продолжать, боясь, что это удобное слишком "неправильно" для него. - Голый...и? Сексуальный? Я прав? Эдди не посчитал нужным отвечать и продолжил массировать его плечи, шею. Съехав руками чуть ниже, Эдди принялся массировать лопатки и позвонки. Длилось это недолго, резким движением Ричи поменял их местами и навис сверху, вжимая Каспбрака в кровать. Эдди непонимающе смотрел в карие глаза напротив и непроизвольно облизнул нижнюю губу. В глазах Балабола загорелся огонёк и он припал к тонким губам. Поцелуй получился каким-то совсем детским, невесомым, но таким нужным сейчас. Эдди не сразу сообразил, что вообще происходит и не ответил на поцелуй. - П-прости меня, прости, Эдс. - Ричи отстранился и, с грустью в глазах и голосе, начал отодвигаться. - Нет, не извиняйся, всё в порядке.- Эдди рукой вцепился в плечо Ричи и притянул, наваливая его на себя. Он взглянул в такие родные глаза и медленно прикоснулся к манящим и столь желанным губам. Поцелуй был более глубоким, более чувственным, в этом поцелуе вёл Эдди, его язык смело проник в рот лучшего друга, который сразу же поддался напору и отдался во власть греховного искушения. Счёт времени был давно потерян, казалось прошла вечность с тех пор, как губы слились воедино. Языки сплелись в танце, зубу неприятно стукались, ведь опыта у мальчишек не было, податливые губы приятно покалывали и приобрели вишневый оттенок. Первым отстранился Ричи, широко распахнув большие глаза. - Так значит со спиной всё в порядке? - немного отдышавшись и открыв глаза, прошептал Эдди в губы напротив. - Угу, прости и за это. - Ричи виновато улыбнулся и опустил взгляд. - можно...можно я тебя ещё раз поцелую...я ждал этого..года два, Эдс, я так люблю тебя. - Мы - два балбеса.. Я тоже люблю тебя, Рич. Люблю сильнее всего на свете. Ричи прильнул к губам, руки блуждали по тощему телу Каспбрака, проскальзывая под футболку, в попытке снять её. - Рич, стоп, нет.- Эдди не давал стянуть с себя футболку- нам всего по шестнадцать. Ричи матеркнулся у себя в голове, а вслух произнёс что-то на подобии : "Хорошо, не буду тебя торопить, главное что мы вместе"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.