ID работы: 8838242

Личная история любви

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого начала их отношения не были хорошими, между ними присутствовала взаимная неприязнь, пербранки, ссоры на пустом месте, она называла его * безчувственным чурбаном* и *грубияном*он называл её *оданго-сама* из-за того, что она вечно ходила с двумя хвостиками и *пирожок с мясом* только из-за чего появилось это прозвище я уже и не помню. Конечно они не знали, что были знакомы не только как плакса, и беззаботная школьница Усаги Цукино, и грубый, не умеющий показывать свои истинные чувства посторонним, студент Мамору Чиба, они знали друг друга как немного неуклюжая и трусливая супер героиня в матроске, борец за добро и справедливость во имя луны, Сейлор Мун, и незаменимый помощник с алыми розами, что всегда появляется в нужное время в нужном месте, Такседо Маск. Никто не понял как и почему они начали встречаться, на самом деле Мамору и Усаги и сами не заметили как стали все чаще разговаривать, неспешно прогуливаясь по парку без ссор и ругани,привычных подколов,не помнят как осознали что любят друг друга, не помнят когда их излюбленные *оданго - сама* и *безчувственный чурбан* превратились в ласковые *Мамо-чан* и *Усако*, просто в какой-то момент все свободное время его мысли стала занимать одна вредная школьница с ужасными оценками и оданго на голове, а её мысли занимал только этот мужчина с тёмными практически чёрными с отливом синего волосами, тёмными глазами, и хамоватым характером. Когда прошло время их друзья переварили эту ситуацию, у пары осталось самое по их мнению тяжёлое испытание, знакомство с её родителями. К все общему удивлению мать Усаги, Икуко отнеслась к этой новости спокойно,что не скажешь о отце девушки, Кендзи, что до сих пор защищал... (скорее пытался) свою маленькую девочку Усаги от этого жестокого мира и парней в том числе, он отчаянно считал, что Мамору слишком стар для его дочери и полагал что наилучшей парой Усаги будет её одноклассник Умино, который к тому же был отличником. Спустя некоторое время он все таки смирился с тем, что это не изменно, и наконец понял, что Усаги упертая как баран и не изменит решения, но все же тихо надеялся на то, что та одумается и расстанется с парнем, но будем надеяться, что он раньше времени не узнает о том, что эти планируют сыграть свадьбу после окончания Усаги школы. И вот когда все испытания касаемые родителей были пройдены, а отец девушки снова отправился в командировку, Усаги можно сказать переехала к Мамору, а её младший брат Шинго даже отпускал шуточки в ее сторону по поводу их отношений, все стало быстро налаживаться, превращая их жизнь в маленький, уютный и принадлежащий только им двоим рай. Девушка училась в школе, брала уроки кулинарии у Мако, радуя своего уставшего после работы парня вкусными блюдами, прибиралась в доме, каждый день она старалась встречать его с горячим ужином и тёплой улыбкой . Мамору учился в институте, ходил на работу, с трепетом в сердце ожидая вечера и представляя как его Усако в очередной раз держа полотенце в руках выйдет из кухни откуда доносится приятный аромат очередного кулинарного шедевра девушки, представлял очередной приятный ужин в компании любимой , потом в гостинной после ужина она бы как обычно положила свои хрупкие руки ему на плечи делая приятный, расслабляющий массаж который как обычно закончится едва уловимым, но таким приятным поцелуем в щеку. Потом он как обычно схватит её за тонкое запястье, когда та попытается уйти на кухню мыть посуду, и посадит к себе на колени начиная перебирать её мягкие как шёлк волосы слегка посасывая нежную кожу на её лебединой шее, оставляя красные пятнышки в знак того что она принадлежит только ему, потом он по тому же обычаю мягко поцелует губы Усаги легко сминая их, сама девушка как обычно ответит на его поцелуй который перерастет в более страстный, обжигающий, и до ужаса приятный, приятный на столько что у девушки начинали порхать бабочки в животе . Потом как обычно она отстранится от него из-за нехватки кислорода, улыбнётся так как улыбается только для него, и так как умеет только она, упрекнет его за такое ребяческое поведение, но потом все по той же привычке поцелует его в лоб всё таки оставаясь в его надёжных и тёплых объятиях, а потом он как обычно скажет ей: -как же хорошо что я встретил тебя, теперь ты стала моим воздухом На что она ответит: - я безумно люблю тебя Мамо - чан, и даже те несколько часов что мы проводим порознь очень болезнены для меня Потом она посильнее прижмется к нему и улыбнется, на что он сильнее стиснет её тонкую талию в своих объятиях, И они хорм произнесут: -это наша история любви Что потом вызовет их громкий и такой заразительный смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.