ID работы: 8838430

хочу почувствовать вкус твоих губ

Queen, Brian May (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Хорошо. Я поняла

Настройки текста
Диана - безумная и вспыльчивая девушка, которая любила вечеринки. Она была студенткой лондонского колледжа. Которая ничуть не любила заниматься. Место этого она прогуливала некоторые пары, курила за углом колледжа, и сводила парней с ума. За это она и была популярна в колледже. 5 июня. 1973 год. Лондон. Чудный был завтрак - произнесла у себя это в голове Диана, которая в это время подкрашивала свои пухлые губы помадой, съев перед этим картошку. А затем выпила кофе, закурив его сигаретой. Она самоуверенно улыбнулась в зеркало и повесила свой рюкзак на плечи. В котором лежали не все учебники, на что Диана забивала большой хер, её совсем это не волновало. По большей части, там лежали пачки сигарет, запиханные в мелкие кармашки и много жвачек, чтобы она могла перебить запах перегара изо рта. Выйдя из квартиры, Ди направилась в колледж, который терпеть не могла. Девушка ходила туда, кажется, только для вида и из за нескольких парней, с которыми могла проводить ночь. Ну и что ты на меня так смотришь? - жуя жвачку гневно спросила Диана. Отпадно выглядишь - подмигнул ей парень из другой параллели. Пф.. Я всегда так выгляжу.. и вообще, смотри чтобы глазки не выпали, милый - под конец ласково и немного со стёбом сказала Ди и направилась в здание колледжа. Ди зашла в класс и села за своё место, прилепляя жвачку под стол. Её место очень сильно выделялось. Стол был изрисован и исписан. Может быть там даже и шпаргалки были. С наступающим - сказала ей одногруппница, с которой у них на прошлой недели был конфликт, но вроде как они его замяли. У Дианы через 5 дней будет день рождения, которое она очень ждала. В колледже её все поздравили, и эта одногруппница не исключение. А Диана даже не знала имён своих доброжелателей. Впрочем, она даже и не хотела узнавать как их зовут. Диана хотела ей что-то сказать, но её прервал звонок на пару. В класс зашёл преподаватель по физике вместе с неизвестным всем мужчиной. Он был очень высокий, а ещё у него были пушистые кудряшки, которые смешили Диану. Здравствуйте - кивнул преподаватель, дав понять всем, что они могут сесть на своё место. Кхм - замялся преподаватель - это мистер Мэй. Он будет преподавать у вас некоторое время. Так сказать, стажировка. Я надеюсь вы все сдружитесь. А я пошел, у меня сейчас следующая пара - сказал преподаватель и скрылся за дверями класса. Новый физик немного нервничал, но все равно выглядел отлично. Весь класс молча смотрел на физика, ждав пока он начнёт. Мужчина подошёл к преподавательскому столу, который стоял посередине класса. Здравствуйте - произнёс мужчина. Я Брайан Мэй. Для вас просто Мистер Мэй - улыбнулся он классу. Он был прекрасен. Но только не для Дианы. Она не могла понять, почему все девушки с его первых слов пустили слюни. Она скорее, смеялась с его кудряшек. Мистер Мэй - произнесла с улыбкой Диана - а вас можно называть Профессором? - с ехидной улыбкой сказала девушка, смотря за его реакцией. Ди, заткнись, сейчас не до твоих саркастических шуточек - сказала девушка с задней парты и ткнула её в спину ручкой. Да, почему бы и нет. Я считаю, что это очень даже нормально называть преподавателя «профессором» - улыбнулся он девушке и добавил - А вас можно называть «Мисс Закройте Свой Ротик Пожалуйста»? - подколол он девушку. Диана закатила глаза и дерзко улыбнулась ему. Она только что поняла, что отношения с ним возможно не заладятся, впрочем как и с остальными преподавателями. Итак, мы вроде с вами познакомились, так что, я начну свою пару. Диана прослушала совершенно весь урок, и, мягко говоря, она занималась хернёй. И она совершенно не знала, что все что говорил Мистер Мэй, нужно было записывать в тетрадь. Прозвенел звонок с пары. Диана подскочила как бешеная и начала надевать рюкзак на плечи. Мисс.. - произнёс новый физик и замялся - как вас можно называть? Эм.. Ну.. Диана. Для вас просто Диана. - девушка терпеть не могла когда к ней обращались на Мисс. Хорошо... Диана, вы записали то, что я говорил на паре? - посмотрел ей в глаза Мэй. Девушка замялась и отвела от него взгляд. Понятно.. ну.. ничего. В следующий раз, будьте добры, все записывайте - сказал физик. После его слов, Диана подошла к нему настолько близко, что он почувствовал как от неё пахнет жвачкой. Хорошо.. я поняла - она сузила саркастически глаза и дыхнула ему в лицо. Мэй, можно сказать, был не в малом шоке.Девушка вышла за пределы класса. Мужчина уже разбирал какие то бумажки. Он мог думать о чем угодно, но он вспоминал её большие зеленые глаза. И то, как страстно от неё пахло жвачкой. В это время Диана курила сигарету за углом колледжа и думала, как бы свалить из него, так как следующим была физ ра. Эй! Скажи главному, что я ушла из колледжа по делам! - крикнула она одногруппнику который бросал мяч в сетку. Он бросил мяч и подошёл к ней в самую близость. Да так, что зажал её между своих рук. Ну что.. развлечёмся сегодня? - кокетливо сказал ей парень. Нет, Марк. Пошёл нахер. Не сегодня - положила она руки на его грудь и оттолкнула. Но.. - замялся парень. Блять. Нет, всё, проехали - сказала она с закрытыми глазами и развела руками, дав понять парню, что бы он отстал. Диана пошла быстрым шагом из колледжа, потому что не хотела чтобы она попалась на глаза кому либо из преподавателей. Девушка подошла к стенду с афишей, надеясь на то, что на этой недели будет что нибудь интересное. «Спектакль в новом малом театре»; «Группа Queen - новый хит» Пф.. говно - подумала Диана. Девушка даже не стала дочитывать до конца. Она направилась домой, держа в зубах белоснежную сигарету. О боже.. кто эти... Queen (?) - задала себе вопрос девушка. Либо это состав из девушек, либо это дружки геи, которые создали свою группу и которые мурлычут всем под ухо, говоря какие они прекрасные. По дороге домой, она зашла в небольшую закусочную, в которой каждый день себе покупала еду, потому что она не готовила. Девушка попросту не умела это делать. Хоть родители и твердили ей, что каждый день питаться фастфудом это неправильно, и что ты от него располнеешь, Диана их не слушала. Девушка считала, что она достигла того возраста, в котором она может жить самостоятельно и редко слушать родителей. Диана вернулась домой с пакетом в котором лежала её повседневная еда. Она сняла с себя одежду и села на диван, что бы посмотреть фильм в компании... в компании фастфуда и сигарет. Фильм закончился и Диана вышла покурить на улицу, всё таки лето, и ей бы не помешал свежий воздух. Но перед этим она напялила на себя свои тапки. Девушка была на улице одна. Весь город спал, даже не смотря на то, что это Лондон. Она сделала ещё одну затяжку. Диана увидела перед ней человека с гитарой в чехле, который шёл размеренным шагом, и у которого развивались в разные стороны волосы от ветра. Это.. это.. наш Новый физик? Интересно, что он делает так поздно на улице? Так ещё и с гитарой - с ухмылкой подумала про себя девушка. Она не хотела ему попадаться на глаза. Она действительно немного не понимала что он делает так поздно на улице один, к тому же, ещё и идёт размеренным шагом. Мэй зашёл в высокий кирпичный дом, который находился напротив её квартиры, чему девушка была не очень рада. Она не хотела вместе с ним выходить по утрам в колледж, так как у них не заладилось отношение, в чём, кстати виновата Диана, она первая начала язвить Мэю. И что бы не нарваться на проблемы, Диана тоже пошла к себе домой. Девушка лежала в своей постели и ни о чём не думала. Она только хотела, что бы её день рождения скорее наступил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.