ID работы: 8838952

Серый мир

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Видеть мир в сером цвете было настолько обыденно и привычно, что не было мечты увидеть его раскрашеным. Пока все гнались за счастьем, которое искали в чужих глзах, Акира плевал на правила этого мира с высокой колокольни и даже не хотел встречать это самое счастье. Когда этот тусклый мир надоедал всегда находились места и предложения для Потерянного, где его ждали и почему-то всегда были ему рады, как дорогому гостю, где серый разбавлялся алым. Акира не особо любил эти подпольные бои, но всегда возвращался к ним, как за новой дозой, сколько бы не пытался бросить. Иной раз приходилось возвращаться, когда с деньгами был полный напряг, а этот способ был безотказным, иногда просто было скучно, но это не было способом выпустить пар. Потерянный не испытывал гнева. Легкое раздражение было всегда, но до ярости не доводили ни вечно преследующий Кейсе, ни учеба. Все бои были не большим чем холодный расчет. Подловить момент, контратаковать, добить. Давно изученная схема, при которой даже не приходилось напрягаться, атаковать самому и угорело носиться по арене. Иногда про бои приходилось забывать, ведь учеба была еще одной веточкой, которая держала на плаву. Осознание того, что придется всю жизнь работать на ненавистной работе, отучившись пять гребаных лет, из которых осталось ещё три, удовольствия конечно не приносили, но и не были худшим вариантом для такого оборванца, как Акира. Немало с учебой помогал надоедливый Кейске, которой все пытался признаться в любви, но все его попытки были пресечены. И дело даже не в том, что смотря в его глаза мир не раскрашивался, просто не тот тип. Друг, единственный, может даже лучший, но не больше. И хоть Акира не разбирался в дружбе, но вроде бы их отношения были той самой дружбой. Разбираться в взаимоотношениях людей всегда муторно, скучно и не нужно, ведь кроме Кейске никого не было. Частенько мозги ебал английский язык, который Потеряный не любил. Этот язык ему просто не давался и приносил вопросы о его (не)нужности. Будь он человеком, который нормально реагирует на мир, эмоционально и реалистично, можно было бы даже сказать что он ненавидел этот предмет, но нет. В его случае "не любил" было максимумом реакции на этот мир и предмет. Так что на смену учителя он никак не отреагировал. Мельком оглянул предподавателя, услышал краем уха его имя и переключил внимание на происходящее ничего за окном. В его мысли и абстрагирование от мира иной раз проникал холодный красивый голос, который по предположениям принадлежал предподавателю, но это не отвлекало, скорее наоборот глубже погружало в мысли. "Шики против непобедимого Потерянного". Шики было слишком знакомым именем, чтобы парень не оглянулся на ведущего, а после не уперся бы взглядом в противоположный угол арены, зацепившись взглядом за глаза. Какого-то хрена красные, хоть Акира и не различал ничего кроме серости и крови. - Так во время уроков ты думаешь как бы быстрее уйти на бои? - тот холодный красивый голос, что он слышал на уроках английского принадлежал ему. Учителю английского и по совместительству сопернику на ринге в данный момент. Впервые в жизни челюсть была готова упасть на пол. - Знаешь, не в моей компитенции избивать своих учеников. Больше они на занятия не могут прийти. И от чего-то это слова не на шутку взбесили. Заставили кровь бурлить. - Еще посмотрим кто больше не придет на занятия. - ртуть в глазах Потеряного обрела глубину и в этой глубине потонул гнев. Он рвался наружу, был неудержим, но с непривычки был запрятан в глубине. - Так ты не немой? Последний выпад предподавателя остался не отвеченным. Акира впервые рвался в бой. Сам. Нападал первым. Наплевав на тактику и осторожность, за что и был награжден кулаком в солнечнее сплетение. И последующими ударами, которые не играли роли, ведь настоящая битва проходила во взглядах. В противостоянии насыщенного вишневого и горящего серого. Именно по этому Потеряный не смог сдержать смеха, когда лежа на полу, придавленный ногой противника, который по совместительству был учителем нелюбимого предмета, оглянулся и увидел разноцветный мир. Только вот Шики от чего то не смеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.