ID работы: 8839310

Открой глаза, еблан

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Ночь выжигает твои пьяные мысли. Новое утро не даёт тебе покоя, ведь тебе снова надо вставать на учебу.       Солнце пробивается сквозь шторы, которые всегда завешены. Даже несмотря на то, что в Питере очень редко бывает солнце, которое по утрам согревало лицо спящей девушки, она все же ненавидела его, из-за которого просыпалась всегда раньше будильника.        "Новый день мучений и притворных улыбок людям, которые не заслуживают даже притворных улыбок" - подумала про себя Неред и решила наконец-то встать с теплой постели. - " Вот и начался новый учебный год, ты снова будешь лицезреть лицемерие и враньё в сторону любимого человека, но сколько бы ты раз не говори, ему плевать"                      *Flashback* - Да не врёт она ничего... - он снова повысил на нее голос, что бывало очень редко - да что с тобой не так, Неред, ты что, хочешь чтобы я вообще с тобой общаться перестал или что? После таких слов девушка невольно подняла брови от шока. Она поверить не может в то, что именно сейчас он готов променять их многолетнюю дружбу на какую-то шмаль. Он всегда был ее опорой и защитой, выполняя роль старшего брата, которого у Лизы никогда не было. - Что? - голос предательски дрожал, ведь она могла придумать любой исход таких событий, но не такой. - Ты серьезно думаешь, что после стольких лет нашей дружбы я буду врать тебе? - А где доказательства твоим словам? - крик, который заставляет девушку сдаться и прочувствовать кучу мурашек по ее телу. Она боится его. Впервые. - Да блять - русая так же начинает срываться. - Неужели ты не видишь что она просто использует тебя в своих целях. Поверь, если бы ты не платил за нее везде и не был "звездой" нашего универа, то она даже не посмотрела бы на тебя... - Да какая тебе разница? Или ты завидуешь что у меня все хорошо? Хочешь все испортить? - Дань, но... - Никаких но. - перебив девушку Кашин вставляет свои пять копеек. - Даю выбор, либо ты не лезешь в это дело и мы продолжим дружбу, либо... - лёгкая пауза - Ты сама знаешь... *End Flashback*                      С того дня прошло около двух месяцев. Она так и не лезла в их отношения, но знала что Лера постоянно "кутила" на стороне, используя рыжего в своих интересах. Друзья не виделись уже все лето и даже Данила успел соскучиться по Неред. . Маленький интроверт внутри это девчушки взял вверх, из-за чего та и не выходила все лето из дома, рисуя что-то то на стенах, то на холсте.        Но сегодня первый день учебы и его никак нельзя пропустить. Глянув на часы, поняла что опаздывает и поэтому быстро вскочила с постели и побежала собираться. Лизе не надо было много времени для того, чтобы быть готовой. Она не была типичной телкой, которая бы красилась или выражалась ради кого-то. Единственный раз, когда та была в платье, так это был выпускной. Ей конечно было неудобно, но в тот день русая услышала много комплиментов в свою сторону. Лизе всегда хватало двадцати минут и она сразу же выбегала из дома, закидывая ключи в рюкзак. Ей также не требовалось много времени, ведь жила она достаточно близко к университету, в котором учиться.        - О, Лиза, Как дела? - Возле входа ее встречает Даша, с которой Лиза дружит с первого курса. - Я вижу ты как всегда выспалась. - Даша была внимательна к Неред, заботясь о ней, как о близкой подруге, которая стала ей уже как сестра. - Твои мешки под глазами все уже за тебя сказали. Та лишь неуверенно улыбнулась, но улыбнулась искренне. Были люди, которым она не могла улыбаться даже натягивая эту улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.