ID работы: 8839910

Валера

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь была полна взлетов и падений. Целыми днями я боролся с напором проблем и не мог найти свободного времени, чтобы просто жить. Перед сном я всегда молил небеса, чтоб в следующей жизни я стал обычным членом общества. Так и повторял:хочу стать обычным членом общества, хочу стать обычным членом общества.... Но видно у моего ангела хранителя был хронический отит, а у тех, кто распределяет души, любимым был чёрный юмор. А как иначе объяснить, что после смерти я переродился в столь странном теле. Нет, членом я определённо стал, но отнюдь не общества. Проще говоря, обычный, можно сказать, банальный, хуй. А начиналось все довольно безобидно. Когда я услышал первый плач, то подумал, что наконец начну новую жизнь, как миленький ребёнок. Кто ж знал, что я являюсь лишь частью этого ребёнка. Маленькой частью. Моего человека родители назвали Артуром. Ну что за имя. Хуже и не придумаешь. Звучит то как слащаво. Время шло, мы росли. Я так вообще отлично рос и даже смирился со своей ролью. Действительно, спокойнее жизни и не придумать. Болтайся целый день, радуйся временами ветерку. Больше всего в данном положении я научился ценить свободу. Но были и плохие моменты. Одним из таких моментов стала мама. Отношения с этой странной женщиной меня напрягли с самого начала. Ещё когда мы были малышами, она уже, купая нас вечно сюсюкала, какой я маленький. Ладно, мы выросли. Артур научился мыться сам. Я уже обрадовался, но нет. Вот серьёзно. Запретите мамам покупать одежду мальчикам! Сама бы она посидела в таких узких трусах. Мне же тесно. Но, к счастью, сейчас мы с Артуром уже подростки и носим, что нам удобно. И вообще, быть подростком так здорово. Уже с самого утра во мне много энергии. Я встаю даже раньше моего человека. В последнее время вставать - это моё любимое дело. Энергия так и бьёт. Утро-подъем! Мимо прошла милая девушка - встаём, при дамах висеть не принято. Я же джентльмен. Переодеваемся в раздевалке на физкультуру - поднимаемся. Хотя тут я пожалуй погорячился. На меня здесь странно поглядывают. Хотя это, наверное от того, что я такой выдающийся. И прекрасный. И скромный, но не размером... Мдам, наверное я первый член с манией величия. Ладно, отбой. *** Сегодня мне дали имя. Артур долго и задумчиво глядел на меня с самого утра и в итоге торжественно произнес: -Итак, теперь ты Валера! Скажите мне, какой нахуй Валера?! *** Как намекнуть человеку, что очень узкие джинсы - это зло? Хотя с другой стороны, так я выгляжу значимее. Оставляем джинсы. *** Сегодня к Артуру приходил Серёжа. Артур узнал о новой компьютерной игре. Я узнал, что Валера - популярное имя для члена. Надеюсь с этим Валерой я не увижусь. *** На физкультуре прилетело мячом. Не мог вставать 3 часа. Атрур нервничал. Боль прошла и я в отместку вставал весь оставшийся день. Артур нервничал ещё больше. *** Ходили с Артуром к врачу. На меня смотрел огромный лысый доктор. Вставать резко расхотелось. Благо не потрогал. *** Атрур целыми днями учит физику и мерзко хихикает. Как намекнуть человеку, что он сошёл с ума? Мячем прилетело в меня, а головой тронулся он. *** Пришли в гости к Алине, помогать с физикой. Зачем помогать двоечнице? Она же не понимает физику. Стоп! Куда это она руки тянет? Нет! Прекрати! Хотя да, продолжай. *** Люди жалуются, что их жизни пришла пизда. Это они ещё мою жизнь не видели! Так далеко меня никто ещё не отправлял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.