ID работы: 8840025

Мой лучший друг

Гет
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему ты так манишь меня?

Настройки текста
Принцесска через некоторое время пришла в себя, открыв большие глазки и старательно пытаясь рассмотреть своё окружение. Взору предстало огромное, холодное, тихое помещение, наполненное отвратительным запахом и скрытым ужасом. Тельце потихоньку дрожало от холода из-за каменного пола, находящегося под попой лапочки. Стены тоже не забывали дарить морозную свежесть, окутывая все большим охлаждением и тревогой. -Ч-что за...? Произнесла ели-как девушка, щурясь от головной боли и потирая висок связанными веревкой руками. Ножки тоже были не обделены "вниманием", а точнее, так же скованы в движении. Впереди что-то или кто-то был. Минутная боль после пробуждения утихла и она смогла присмотреться лучше к персоне перед собой. На стуле, прямо перед ней, судя по фигуре и белоснежным зубам, что можно было увидеть даже в темноте, она узнала Ретро. Он хитренько ухмылялся, болтая ножкой и смотря на нее инстинктивно животным взглядом, прожегающим душу изнутри и вызывающую непоколебимый страх. Она никогда не видела такого взгляда... -С-сколько сей-час вре-ммя? Неловко вымолвила девушка, не переставая содрогаться от дико холода и поступающего ужаса. На этот вопрос парень лишь дико рассмеялся, показывая свои острые клычки, что были словно кинжалы. -Тебя только это волнует, дурашка? Он наклонился поближе к пленнице, ехидно заглядывая в глазки и демонстрационо облизывая верхнюю губу. -Ты сидишь связанная в подвале, с трупами и маньяком на против тебя, а ты волнуешься за сестру? -А к..каких трупах ты... -Хочешь посмотреть поближе? Подойдя прямо к лицу девушки, и с диким взглядом, сказал Рэтро. Девушка лишь напугано на него смотрела, боясь сказать лишнего. Тогда он поднял её на руки и отнес в угол подвала, положив рядом с чем-то. Коротышка обратила внимание на содержимое рядом и просто ужаснулись... Ведь... Ведь, героиня увидела изуродованный труп молодой девушки, что сидела на полу, склонив голову. На руках и ногах были синяки от веревок. Её кожа была бледна, а карие и такие тусклые глаза устремлено и со страхом смотрели вверх. Рот был слегка открыт и на синих и потресканных губах и подбородке ещё остались следы засохшей крови. Одна её грудь была оголена, если ещё можно назвать это грудью. Просто дыра из крови, с прояснениями костей и ошметками мяса. А её ноги... Её ноги были вывернуты, он просто сломал их ей... Как же он издевался над бедной девушкой... Его старшей сестрой в свадебном платье. -Ты же хотела спросить про её семейную жизнь, так спрашивай. Такой дикий и устрашающий взгляд. И эта самодовольнная ухмылка, что придавала ужасающий страх, сковывающий всякие движение, лишая здравого смысла. -Давай, спрашивай. Только не обижайся, если она тебе не ответит. Сердце девушки больно отдавалась в груди, готовившись вырваться в любой момент наружу. И каждый вздох давался ей с неописуемым трудом. Мозг лишь отказывался принимать происходящее. А её напуганные глаза, были устремлены прямо на маньяка перед собой. Он же подошёл к своей сестре вплотную и слегка коснулся рукой её подбородка, нежно поглаживая и слегка крутя её изуродованную мордашку, будто рассматривая, как в первый раз. -Так иронично... Хах ... Пока ты спокойно попивала чай, она мучалась и ждала спасения. Спасения от тебя... А ты... Ахахах... Пленница сжала дрожащие уста и опустила голову. ~Я ... я должна его шокировать. Собрать волю в кулак. Удивить! Надо что-то придумать, а пока... Пока... ~ И тут на её лице просияла яркая улыбка. Решительно подняв голову и смотря совершенно свежим и безумным взглядом, она орала, кричала ему в лицо, высказывалась не сдерживаясь... -И что же ты от меня хочешь, кусок дерьма? Чтоб я тебя умоляла меня отпустить? Чтоб я тебе слепо поверила и отсосала, а потом ты меня убьёшь? Пошел нахер, Ебанный урод. - Эм... По выражению лица Рэтро, можно было точно сказать, что он удивился,но злобу за слова не испытывал. Лишь наклонился к ней, ласково прошептав на ушко: -А ты попробуй меня попросить. Возможно я сжалюсь. Девушка лишь хмыкнула. Она из-за всех сил показывала неустрашимость, но стоило бы ему только прислушаться, он бы услышал стук её испуганного сердца, которое вот вот могло выпрыгнуть. -Ты меня притащил сюда, чтоб показать труп своей сестры? Похвастаться решил? Пошли в мой подвал, тоже могу показать своих жертв. Да, наш маньяк ожидал любой реакции, но не такой. Он снова рассмеялся, своим диким смехом, будто из прейсподни, и схватил девушку за шею. Рэтро слегка стал придушивать ее горло,смотря тем же диким взглядом на её дальнейшие действия. -М...мф... Хотела что-то произнести девушка, но лишь жалко хваталась за его руки, что без сожаления сдавливали и ограничивали все больше поступление воздуха. -Я вот никак не могу понять тебя. Совершенно не понимаю твоих чувств, твоих эмоций, твоего поведения. И меня... Так тянет к тебе. Ты ведь тоже это чувствуешь? Эту связь между нами. -О ч-чем ты говоришь, при-ридурок? Хочешь м..меня убить? Так давай, валяй. Слёзы уже скатывались с глаз, а дыхание прерывалась все больше. -Ты даже себя представить не можешь, как я хочу тебя убить, но при этом и не хочу. Со мной ещё никогда такого не было. Что со мной? Это ты со мной сделала? Ты! Его рука сильнее сомкнулась на шее милашки. -М...Марк.. Ели-как произнесла девушка. -По имени назвала... Задумчиво произнес парень и сразу ослабил хватку, выпустив из рук нежную часть тела девчушки. -Ой, подожди! Крикнул он неожиданно, и подняв откашливающую рабыню, отнес её на грязный старый матрас, что лежал возле серой кирпичной стены, из которой свисали железные, тяжёлые цепи. -Отвали... Хрипло выдавила она, держась за место приносящую боль и побито смотря на везде бегающего маньяка, лихорадочно что-то ища. -Вот так теплее будет и не смей его снимать с себя. Он укрыл ее небольшим тонким одеялком. При это взяв цепь и прицепив на руки, избавив от приносящих неудобства, веревок. -З-зачем всё это? -Чтоб следов не осталась, как у той твари. И он взглядом показал на труп, который она уже видела, что лежал в другом конце подвала. -Я поняла, ты больной ублюдок! Ты сначала поиздеваешься, а потом убьёшь меня в муках? Да ты... -А ты разве не такая? -.... Он сказал это с такой уверенностью, что девушка просто затихла, не зная, что вообще можно ответить на такое высказывание. ~Такая ли я? Я не связываю людей в подвале. Не убиваю своих родных. Не причиняю боль близким... ~ И тут наверху хлопнула дверь. -Сиди тихо. И парень приложил палец к своим тонким губам. -Если будешь кричать, то я тебя накажу. И на этих словах он ушел, оставив девушку в одном помещении с разлагающим и вонючим трупом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.