ID работы: 8840025

Мой лучший друг

Гет
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Взрослый завтрак

Настройки текста
Утро. Девушка открыла глаза и перед предстал этот темный и вонючий подвал. ~Значит это был не сон~ прокрутилось в голове девушки. Ей хотелось просто разреветься, как маленькому ребенку и спрятаться куда-нибудь от него. Но сопли распускать не время. Девушка лежала на Рэтро, а тот, положа голову на кирпичную стену и упиревшись спиной об неё, спал. Его руки обнимали коротышку, да и тем более её связанное состояние, не могло бы дать ей свободу. Она слегка стала крутиться, чтоб по возможности, хоть как-то выбраться из этого ада. Но тут его руки сжались на ней намного сильнее. -Уже проснулась? Прозвучал голос парня. Сердце девушки замерло от страха. Он уткнулся головой в его волосы, тяжко вдыхая их аромат. - Почему ты дрожишь? Вчера была такая смелая. Продолжая тыкаться носом, с усмешкой сказал Рэтро. Девушки задели эти слова и она стала более напористо пытаться выбраться из объятий. Он сжал её шею рукой, а потом спокойно слегка придушивая, посмотрел на наручные часы. - Из-за тебя мне придется пропустить колледж. Обижено произнёс Марк. - Ничего уже не поделаешь. Сказал парень и развязал девушку, так же и сняв кандалы, оставив только руки, ноги и рот заклееными скотчем. После, Рэтро поднял её на руки и унёс в туалет на первом этаже, развизав только нижние конечности. -Пока я готовлю завтрак, можешь сходить по своим нуждам, у тебя есть 2 минуты. И парень закрыл её в ванной комнате и ушёл на кухню. ~Мда уж... Легко говорить, когда у тебя руки не связаны~ ворчала про себя девушка. В это время, Марк готовил всё для совместного завтрака. Он достал литр молока из холодильника и вкусные шоколадные шарики,так называемые: быстрый завтрак или хлопья. Его глаза блестели, а улыбка не слазила с лица. ~Неужели, мы с ней вдвоём вместе...Прям как семья~ Он снова расплылся в своей глупой улыбке, а потом пошёл в ванну. Зайдя перед ним предстала такая картина: Девушка встала ногами на унитаз, смотря в окно, что находилось на верху. Форточку она уже открыла, но как видимо залезть она не могла. Парень тяжко вздохнув, подошёл к ней и взял на руки. -Если ты не заметила, ты не в том положении, чтоб вести себя, как вздумается. Ведь скоро это может мне надоесть. Монотонно говорил ей парень, будто поучая. Он принёс её на кухню, но девушка стала пинаться и ему пришлось снова завязать ей ноги. -Сколько же на тебя уходит скотча. Была бы ты более послушной. И он погладил ее щёку, но она в очередной раз отвернулась, показав гордость. Парень уже начал накаляться. Он налил в тарелку молока и насыпал шариков, а после освободил её рот от скотча. Парень начерпал в ложку завтрак и поднёс к рту девушки. - Скажи ааааа... -Да пош... И в этом момент он затолкал ей ложку в рот. Но опять же проблема! Она не проглатывает. Он зажал ей нос и рот, чтоб та проглотила. -Как же с тобой сложно. Протянул с досадой парень. -Ты сам на это подписался. Проглотивши ложку завтрака, заявила девушка. -Ммм? Неужели хочешь со мной разговаривать? Девушка сверлила его взглядом. Рэтро на это лишь нагреб очередную ложку завтрака и поднёс к её рту. -Я не буду это есть! -И почему же? -Не хочу. -Не ври, ты не ела с вчерашнего дня. Я не хочу, чтоб ты умерла с голоду. С заботой сказал парень. -Хочешь меня откормить, а потом съесть? Гребанный каннибал. -Эм... Нет... Ты не вкусная, для меня. А вот для настоящих канни... -А что тогда? Долбанный пидор. Хули тебе от меня надо? -Я не пид... -Не отрицай, по тебе видно, что ты долбонное гейское чмо. -Замолчи! Его руки стали дрожать. А взгляд наполнялся гневом. ~Пора бы прекратить или он точно меня убьет~ -Зачем мне затыкаться? Правда глаза режет? Я никогда и не сомневалась, что такому гребанному педику нравятся мальчики. -Я сказал заткнись и жри свой ебанный завтрак! Уже с большим гневом ответил парень. -Сам жри его. Сто процентов хуйню какую-нибудь добавил в него... Сперму своего парня, я угадала? ~Зачем я продолжаю всё это ему говорить~ Испуганно думала девушка, но рот всё не закрывался и обливал его грязью. -Ну всё. Гневно произнес парень и кинул её на высокий стол. Потом он положил на живот, чтоб ноги свисали со стола, а руки были прижаты к груди и она не могла ими шевелить. -Что ты делаешь? Испуганно произнесла девушка. Потом он слегка задрал её кофту и пахом прижался к её попе. -Прекрати. Смущенно произнесла девушка. Он сделал тяжелый выдох и начал потихоньку тереться об ее пятую точку. Марк положил свои руки на её талию. ~Я никогда и не думал, что её талия настолько тонкая. Вечно её эти мешковатые одежки. Хочу ещё больше узнать о её теле. В этот момент что-то упиралось в попу девушки. ~ Неужели это его... ~ Мысли путались, что-то предпринять было невозможно. Её ноги предательски не доставали до пола, а лишь болтались. А руки вытащить она не могла. Потом парень посмотрел на её шею, что ещё больше стала его возбуждать. Марк решил притянуть её к себе. Он положил одну руку под грудь девушки и слегка преподнял её, а второй рукой, как обычно взялся за её шею и приподнял ее голову. После этого он наклонился и прижался грудью к её спине. Рэтро так громко и часто вздыхал,что девушка сама того не хотя, возбудилась. В животе девушки творилось что-то неладное. Такое приятно чувство наполняло её и ей хотелось большего. ~Это просто невыносимо, я так хочу её, эта мерзавка~ -Прекр... Марк закрыл её рот рукой. -Ты уже достаточно наговорила. А после засунул два пальца в рот и сразу почувствовал её мягкий и такой теплый язык. Он начал аккуратно двигать пальцами в её ротике, а сам прижался к её шеи, оставляя засосы. ~Я уже больше не могу сдерживаться, я сейчас её трахну, мои пальцы уже все в её слюнках, сейчас я этими пальцами ей...~ Но тут он ощутил резкую боль. Она прикусила ему пальцы, да так, что зубы вонзились в его плоть. -Блять. Крикнул он и выдернул руку из её рта. -Твою мать. Гневно сказал он и посмотрел на неё. Она же, лежала на столе, а из её рта вытекала его алая кровь. -Сучка. Не переставая ругаться, он достал с верхней полки шкафа аптечку и начал перематывать руку. ~Еще немного и я бы правда ему поддалась. Как же это всё глупо~ Думала девушка, а потом посмотрела на парня, и сразу приметила большой бугорок из его шорт. Парень тем временем, забыл о своём животном желании и лишь перематывал, истекающую кровью, руку. ~А ведь мы почти с ней сделали это, но она как всегда... ещё и укусила меня, ебанушка~ Парень был зол, а после перематывания, заметил, что девушка засмущалась и отвела от него взгляд. ~Чего это она?~ Но посмотрев вниз, он понял, почему коротышка так смущена. Потом парень подошёл к девушке и взял её на руки. -Не трогай меня этой херней! Крикнула она, пытаясь показать брезгливость. - Ещё слово и эта "херня" в тебе окажется. Он отнёс её в подвал и прицепил на цепь, сняв скотч с её рук и ног. Потом он поднялся на вверх, даже не посмотрев на неё. Она прижала колени к груди, и опустила голову, обдумывая произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.