ID работы: 8840487

Тебе идёт, Крошка

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня был отличный солнечный день. Пятница. Время 19:59. Рабочий день окончен, та и в принципе, рабочая неделя окончена. Нужно отдыхать и радоваться. Но внезапные воспоминания прошлого, заставляют главного героя вникнуть в них, и вспомнить некоторые: вещи, ситуации.

***

Юнги вспоминает свое прошлое. В некоторых моментах смеётся, в некоторых, хочет сгореть от стыда. Вновь нахлынули воспоминания, особое внимание, Юнги уделял воспоминания про своего брата — Мин Чон Ки, который решил над ним пошутить, подарив женскую форму и короткий тёмный парик. Казалось, просто воспоминание, но Юнги, вдруг, захотелось примерять тот наряд. Чем Мин ударился, когда шёл за юбкой, вот той полкой над кроватью или очень сильно? Мин медленно тянет край безразмерных колготок верх. Колготки быстро ложатся на стройные ножки. Юнги показалось что и этого вполне достаточно, подошёл к зеркалу. Мин Юнги казалось что, если щас он не снимет это «дерьмо», то он убьёт себя. Ему было стыдно и неловко. Если посудить со стороны Мина, то правда, это очень странно, парень меряет колготки перед зеркалом. Он был готов выбросить это всё нахрен, но юбка убеждала о другом. Через некоторое время Мин стоял в своём новом образе. -Я идиот, — единственное, что мог сделать в тот момент Мин — это фейс-паун. Это настолько тупо! Но он не смог не согласиться — костюм ему идёт. Прокрутившись перед зеркалом, на левом и на право, Мин Юнги решил придумать себе псевдоним к этому луку, вроде и, носить его не собирается, но и хочется и колется, поэтому, через минуты 2 перед зеркалом «стояла» — Мин Юнджи. Кажись полкой он хорошо долбанулся. Все выходные, Мин Юнги, проходил в своём новом образе, на удивление, ему это нравится. Всё эти подкаты со стороны мужского рода, а их лица, после информация «У меня если, что член есть», и едкая улыбка. Кто-то был и посмелее, решался проверить на практике. Нет, Юнги не Гей, просто нравится наблюдать за всем этим.

***

Вот уже понедельник. Мин собирается в университет. Он не рассчитывал на сегодняшний образ «bad girl», но видимо не судьба. Натянув блузку, он подвёл глаза и собрался идти. Погода была хорошая. Как раз под лук Мин Юнджи. Косые взгляды, как всегда, направлялись в его сторону. На месте Юнги, любой другой парень, за это бы в челюсть дал, но никак не Юнджи. Мин так влился в роль, что даже забывал, несколько раз, про свой настоящий пол. Вот уже из-за угла виднеется большое здание. Так как Юнджи «новенькая», ему пришлось за неделю до прихода, подать заявление на зачисление. Здание ничем не удивляла, как всегда: те же белые стены, тот же ламинат, и те же кабинеты. Сегодня первую лекцию должен вести самый ненавистный препод для Юнги, но не для Юнджи. Именно, в эту минуту, эту секунду, Юнги ждёт эту лекцию с нетерпением. В далеке он замечает своих одногруппников, но не подходит, точнее, Мин Юнджи не хочет. Вот долгожданный звонок на пары. Мин медленно заходит в кабинет. Интрига бешеная. Подойдя к столу преподавателя, Юнджин закрывая глаза, поворачивается на пятках к своему… Стоп! Это не его факультет! Это вовсе другая группа. В дверном проёме виднеется силуэт незнакомого для Юнги и Юнджи препод. «Мне пизда», — чтобы не выдать все свои козыри, Мин начинает идиотски улыбаться. Преподаватель подходит к нему. -Новенькая? , — улыбка у препода шикарна, Юнги сразу она запала в душу. Струснув тупые мысли, он всё же попросил сесть, но не тут то было: -Представься. -Э, — Мин начал пытаться изобразить женский голос, но получалось, как будто он, обкуренная гиена, которая научилась чудесным образом говорить: — Меня зовут Мин Юнджи… Мне… То есть, приятно познакомиться. -Мин Юнджи. Мин. Юнджи. Интересно, — выкрикнул незнакомец с заднего ряда. -Чон Чонгук! Что ж ты за… Уф, неважно, ты сделал то, о чем я тебя вчера попросил? -Трахнуть вашего брата? О да, я выполнил это задание, — паренёк лет так 18-19 с сарказмом выводить препода из себя. Юнги это нравилось. -Ну, будем надеяться что ему понравилось, а то на пяти сантиметрах трудно получить большое удовольствие, — Мин не Мин, если не подъебёт, а судя по аплодесментам и охреневшим лицом друзей, некого Чонгука, Юнджи зацепила большую больную тему для парниши. -Ты чё-то пискнула, а?! , — Чон резко встал и подбежал к Мину. Он пристально смотрел «ей» в глаза, но Юнджи не отводила взгляда, а наоборот смотрела в глубь его глаз. Преподаватель хотел подключится, мол: «Зачем ты так с девушкой», но вроде новенькая агрессию не вызывает, на то хоть спасибо. Чон Чонгук уже хотел сдаться как Мин Юнджи прижала его к себе. Он в ступоре, а Мину это нравится. Чтобы не пугать так парнишку и препода, который шарахается теперь от «девушки», он отпустил его. Чонгук упал на пол. -Надеюсь, мы подружимся, — Мин мило улыбается и смотрит на преподавателя. Дав знак Юнджи что она свободна, Мин пошёл занимать своё место.

***

Лекция была нудная, заспанные глаза, тому доказательство. Юнги медленно шагает по коридору. Пожирающие взгляды окружают Мина, но парень к этому привык, большого внимания не уделяет, а вот, некому Чон Чонгуку, хоть целую вечность. Чем-то зацепил он Юнги. Паренёк смешной, симпатичный и борзый. Хах, копия Мин Юнги. Но, если, Чон более сдержанный, то Юнги терпеть не будет. Тому доказательство, был тот инцидент в туалете.

Десять минут назад в уборной

Юнги проверял не размазался ли макияж при сне. В тот момент зашли несколько девчонок, одногодки Чонгука. Они весело что-то обсуждали, казалось, что такого, девочки говорят о своём, зачем к ним лезть, но внутренний голос Мина так не считает, «девушка» начала вслушивтся в разговор: -М-да, ну и козёл, вот, есть же, такие уроды, просто убить, закопать живьём хочется, прям руки чешутся, — девушка выставила свои руки, демонстрируя свою «нетерпеливость» сотворить подобную гадость. -М-да, ну и девушки пошли, нет, чтобы в лицо сказать, нужно прийти в уборную, и сука, угрожать здесь, дайте людям посрать нормально! , — Мин Юнги всегда бесили такие люди. Не могут в лицо сказать — кому-то пожалуются, там обосрут, к другому побежит, тоже самое рассказывать, пока поддержку не получить, а как получить — испарится. -А ты, блять, умная смотрю! Сама бы не смогла, а щас на меня гонишь, — писклявым голосом сказала девушка, посмеиваясь подругам. -Ну я тебе как-то это сказала, — это тупость Юнги бесит. Он в открытую начинает гнать на девушек, доходит до того, что Мин уходит сухим из крови. Да-да, крови. Ну не мог он уйти не оставив свою метку на губе и носу. А нехер было раздевать! «Что за девушки нынче пошли, тьфу!» *** Юнги ходит по коридору. Какое было его удивление при виде своих друзей. Он уже хотел к ним поскакать, но вспомнил про образ, просто медленными уверенными шагами подошёл к ним. -Здравствуйте, — Юнги машет ручкой и мило улыбается, по крайней мере, он, так думает. -Мх, какая красотка к нам подошла. Здравствуй, — Намджун так же одаряет улыбкой милую «девушку». -Эту милую девушку, — показывает на себя, — зовут Мин Юнджи. -Ахах, аж Юнги вспомнил, удивительно что этот балабол не пришёл, — пожимает плечами Чимин, а Юнги из-за этого «балабол» скоро взорвётся. -А почему балабол? , — пытаясь, как можно нежнее спросить Мин, но выходить так себе. Скорее на угрозу похоже. -Потому что он балабол. «Ну, сука, блять, логично!!!», — Юнги закусывать щеку из внутри, пытаясь не поддаваться, не дать  своему Дьяволу зарядить в табло Чимину. Мин мило прощается с парнями, не забыв подмигнуть им.

***

Путь к дому проходит очень медленно. Возможно это от одиночества, обычно его провожают «друзья». Вот эта дверь в бездну. В которой Мин тонет в одиночестве со своими юбками, парками и всей хернёй. Только он дёргает ручку, что-то тяжёлое знакомиться с головой Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.