ID работы: 8840966

Я НЕ ИГРУФКА:3

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало жаркой Вечеринки

Настройки текста
-Лааааар если я не хочу туда идти и~заныл Протезник лежа на полу~ -Эшли наша подруга мы обязанны прийти, а да вроде там не будет Трэвиса ~сказал Шатен который тащил Голубоволосого за ногу~ -ЛААААААААААААААТНО~Протезник встал и пошел обуваться~ [От лица Автора(беты)] Наши любимые герои уже вышли с дома. Птички пели, а дети прыгали и бегали. Салла это раздражало и он был не очень рад Осени и этой вечеринке. Прошло 30 минут как наши братья дошли до дома Эшли. [Конец слов Автора(беты)] POV Салли Блин как же я не хотел сюда ити. Я ж все ровно знаю что тут собралась вся школа. Ну и ладно. Не мог же я отказать любимому человеку.Эх Я уверен что будет без ответная любовь эх:( Конец POV Салли Парни постучал в дверь им открыла Молодая по виду уже несного бухнувшая девушка -Сцука ты сказала что без нас пить не будешь!!! ~обижено сказал Шатем войдя вместе с Салом в дом~ -Ну не обижайся,Мы тут все хотим сыграть в П/Д вы с нами? ~Как всегда на позитиве сказала девушка~ Мы как глупцы согласились -Правда или Действие Салл? ~спросила у меня Мейпл ~ -Д... Действие~со страхом голосе Мальвина сказала ответ~ -Оденься в... ~не успев договорить Подружка как.. ~ В дверь кто то постучал -вроде больше не кого не ждали:(~сказала Шатенка не радостно~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.