ID работы: 8842228

Истории из Детства

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая Собака

Настройки текста
Это проводник в десятки других историй. Меня зовут Эмиль. Очень часто меня увозили в деревню к прабабушке. А дедушка и бабушка жили в городе с нашей семьёй. Правда Папа жил в деревне, но отдельно от прабабушки. И каждые выходные я проводил в деревне. Деревня была (по моему мнению) средняя. Там было 3 улицы: луговая, садовая, молодёжная. И Папа и прабабушка жили на Луговой. У прабабушки была огромная собака. Из-за этого запрещала она мне подходить к ней. Собаку звали «Бобик». Бобик жил долго но… он умер. Все ушли похоронить его, а меня не взяли. Я сидел и думал что прабабушка скоро придёт. Мне было страшно одному дома. Прабабушка пришла и рассказала как там все плакали возле могилки… и я тоже заплакал хоть Бобик мне был незнакомым псом. Потом она испекла мои любимые пирожки, и я успокоился. Уже настал вечер и я лёг спать. Сквозь сон я услышал как кто-то разговаривает. Я прислушался и услышал: «…ну не знаю, купите игрушки какие-нибудь…». После этих слов я заснул. Утром разбудила меня прабабушка и сказала: «Вставай, Эмиль! Мама уже приехала.». Я сонный проснулся, сделал зарядку и побежал к Маме. -Мама, мне жалко Бобика! — сказал я сквозь слёзы. Мама дала мне новую игрушку. -Вау! Мам, но мне всё равно жалко. — сказал я схватив игрушечную машинку. -Ну я тогда не знаю чего ты хочешь. — ответила Мама. И мы уселись завтракать. Завтрак прошёл обычно. И мы с Мамой поехали домой, в город. В будние дни я ходил в детский сад. Там все друг другу рассказывали о своих домашних животных что очень давило на меня. Так и прошли будни. В пятницу я поехал к прабабушке без настроения. Подъехав к дому, я услышал лай. «Неужели, Бобик» — думал я когда вышел из машины и побежал к калитке. Открыв я увидел прабабушку с щеночком в руках. -Прабабушка… Спасибо!!!» — сказал я. -Не за что, Эмиль, только веди себя хорошо, слушайся родителей. — ответила она. Мы с этим щенком быстро сдружились. Назвал я его «Рекс». С этого и начались все истории... следующая будет через неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.