ID работы: 8842780

Цена флирта (в денежном эквиваленте)

Гет
G
Завершён
185
автор
J. Glow бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Валите отсюда, придурки! — рявкнул кто-то прямо над головой у Нами, и она вздрогнула, выдернутая резким окликом из своих мыслей. Строго говоря, почти из полудрёмы. Подработка и учёба ночами давали о себе знать; на уроках Нами ещё старалась соображать, а вот на переменах получалось хуже, и она погружалась в полусонное оцепенение, порой даже обедом жертвовала ради этого краткого отдыха. Поэтому и не сразу сообразила, что происходит, почему вокруг её парты начался какой-то незапланированный шум-гам. — Заткнись, Санджи, — обрубил один из тех, кто собрался вокруг клюющей носом над тетрадью Нами. — Ты не можешь запретить своей девушке общаться с другими… — Я не его девушка, — перебила Нами. — Зато могу защитить её от таких ублюдков… — начал Санджи, но тут Нами перебила и его: — Санджи-кун, что вообще происходит? Её окружили трое незнакомых парней — возвышающиеся над партой, они в первый момент показались ей просто огромными. Очень похожие между собой, что позволяло безошибочно определить в них братьев. А ещё — очень похожие на Санджи. — Сам свали, братец, — оттолкнул Санджи один из них, подтверждая предыдущую мысль. Он плюхнулся на соседний стул, облокотился на парту Нами и оказался слишком близко, гораздо ближе, чем хотелось бы. Ярко-синяя чёлка, уложенная невообразимым вихром, качнулась вверх-вниз. — Привет, — парень улыбнулся широко, но вышло больше похоже на недобрую усмешку. — Как насчёт близкого знакомства? Меня зовут Ниджи. — Убери локти с моего учебника, — Нами дёрнула книгу на себя. — С характером. Ты мне нравишься, — оценил Ниджи. — А ты мне — нет, — обрубила Нами. — Не обращайте на них внимания, Нами-сан! — проорал Санджи из-за спин братьев. — Это просто кучка отбросов, сейчас я с ними разберусь! — Я сама решу, на кого обращать внимание, а на кого нет, — немного раздражённо бросила Нами. — Правильно, нечего слушать всяких неудачников, — второй брат опёрся на спинку её стула. — Такая умная и серьёзная девушка сама определит, что для неё лучше. Нами нахмурилась, прижимая к себе отвоёванный учебник. — Меня зовут Ичиджи, — этот брат хотя бы вёл себя менее развязно. — И кстати, насчёт серьёзного. Предлагаю тебе не просто свидание, но и сразу стать моей девушкой. Настоящие серьёзные отношения. Ниджи скрипнул зубами, решив, видимо, что брат его обошёл, но у Нами было своё мнение насчёт происходящего. — Мне не нужен парень, — твёрдо заявила она, поднимаясь со стула. — Тебе нужен настоящий мужчина! — радостно подхватил третий брат. — И считай, он у тебя уже есть! Меня зовут Ёнджи! Нами пришлось задрать голову, чтобы посмотреть ему в глаза, он и в самом деле оказался здоровым, выше и крупнее остальных. На этом теоретические достоинства Ёнджи заканчивались. Нами не стала даже тратить время на дерзкий ответ. — Просто дай пройти, — отчеканила она. Ниджи подскочил, Ичиджи придвинулся ближе; пропускать Нами добровольно явно никто не собирался. — И куда же мы так спешим? — полюбопытствовал Ёнджи. — В столовую, — Нами обвела троих братьев взглядом. — Я что, недостаточно ясно выразилась? Вы меня не интересуете. — Ты тусуешься с нашим неудачником-братом, — протянул Ниджи. — Если он достаточно хорош для тебя, то мы и подавно! — А вот оскорблять моих друзей я не позволю! — прищурилась Нами. — Если кто и имеет право называть их придурками или неудачниками, то только я! Она протолкалась между братьев и, оказавшись в свободном проходе между партами, обернулась. — Вы трое не в моём вкусе, — безжалостно припечатала она. — К тому же мне не нужен парень, который даже не сможет оплатить мой ужин. — С чего ты взяла… — начал Ичиджи. — Я уже вытащила ваши кошельки, — Нами показала им язык и продемонстрировала три бумажника. Братья принялись растерянно проверять карманы, но Нами уже отвернулась, насладившись триумфом. — Это моя моральная компенсация за ваш чудовищный флирт, а будете лезть ещё — добавятся проценты! — предупредила она и сделала приглашающий жест рукой: — Пойдём в столовую, Санджи-кун. Не сама же я буду в очереди стоять. — Я приготовил домашнее бенто для Нами-сан! — предложил подскочивший к ней Санджи. — Можете съесть его во дворе, где вам не будут мешать всякие придурки! — Пойдёт, — царственно кивнула Нами, выходя из класса. Трое братьев проводили её восхищённым взглядом. — Вот это пылкость! — присвистнул Ниджи. — Видели этот возмущённый взгляд? — подхватил Ёнджи. — Настоящая страсть! — Никогда б не подумал, что угроза взять с меня проценты может звучать так заманчиво, — протянул Ниджи. — Кстати, насчёт процентов за следующий раз… — Ичиджи сделал паузу, и братья обернулись к нему. Обменялись одинаково восторженными взглядами и заключили: — Мы по-любому можем себе это позволить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.