ID работы: 8842939

К боли не привыкают, от неё избавляются.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец нормальной жизни.

Настройки текста
Мир соулмейтов, казалось бы замечательный. Не нужно думать твой человек или нет, за тебя всё решит судьба, но все ли так сладко, как может показаться на первый взгляд...

***

Главный герой этой истории парень с волосами соломенного цвета и глазами, будто огненные снаряды, которые прожигают насквозь, но одновременно дарят тепло, он довольно высокого роста и крепкого телосложения, по нему текут обсалютно все девочки в классе, да что уж там, многие мальчики тоже. Если кто то ещё не догадался речь идёт о Катсуки Бакуго, то есть обо мне. Возможно вы сейчас скажите, что у меня слишком завышенная самооценка, но не рискуйте жизнью, она у меня даже слегка заниженная. С детства всем твердят, когда прийдёт время на твоей спине появится сначала рисунок связанный с твоей судьбой, а затем фамилия и имя. После подобных слов, как правило идёт сказка, о том что вы будете жить долго и счастливо, в мире и согласии...бла бла БЛЯ! Ну вот нихуя подобного. В нашем мире все люди делятся на злодеев и героев. Угадать чьё имя появится на твоей спине просто невозможно, но можно сказать, что надо мной жизнь поиздевалась вдвойне. Всё ещё не поняли о чём я? Тогда мне стоит начать эту историю с самого начала... сегодня выдался довольно тяжёлый день. восемь уроков и практика, но настроение у меня было ахуенное, ведь на практике отлично показал себя, в прочем как и всегда, даже Деку на удивление почти не бесил, но ебучая жизнь не могла не испортить этот день. После уроков я ничего не подозревая начал собираться домой попутно разговаривая с Киришимой, но вскоре он меня выбесил и я послал его, о чём в последствии пожалел. Я вышел из академии и сразу же остановился под крышей здания, ведь начался дождь с грозой, тихо рыкнув я осмотрелся, но Киришима уже ушел. - грёбаный дождь! Ненавижу! - Начал я, но меня нагло остановили, Кьёка стояла рядом со мной, протягивая зонт. Она была одной из немногих людей, с которыми мне было приятно общаться и по этому её помощь я принял беспрекословно. - идём вместе? - проговорила девушка, слегка улыбаясь, я слегка улыбнулся ей в ответ. - погнали. - Сказал я и взял зонт из её рук, поднимая его над нашими головами, мы направились к моему дому, но всю дорогу я чувствовал на себе чей то взгляд. Капли дождя быстро, но неравномерно покрывали асфальтовую дорогу и стал появляться запах сырости, который меня сильно раздражал, как и большинство вещей в этом мире. Я услышал тихий, еле уловимый шорох и чей то голос, но этому значения не предал, а зря. Когда мы дошли до дома и встали под крышу, я аккуратно закрыл зонт и отдал его девушке, немного поправил прядь волос упавшую на глаза и начал открывать входную дверь, как вдруг я почувствовал сильное жжение и боль в спине, будто её морозили, или обжигали огнём, я вздрогнул и облокотился на дверь, стал тяжело дышать...вдох..выдох..вдох..выдох..вдох... недолгая тишина и мое тело падает на деревянный пол возле двери. Девушка склонилась надо мной и попыталась привести в чувства. - Катсуки! Катсу! - Пыталась докричаться она, но всё безрезультатно. Кьёка еле подняла меня на руки и затащила в дом. Пройдя тёмную прихожую она направилась в сторону гостиной. Джиро не один раз была у меня и знала куда идти. Мой дом был выполнен в постмодернизме и в нём было много ярких деталей, сочетающихся с моим характером и внешним видом, конкретно зайдя в гостиную можно увидеть выкрашенные оранжевой краской стены, плазменный телевизор, множество картин и большой серый диван, на котором я сейчас и располагался. - Катсу.. с тобой одни проблемы! - Буркнула девушку и достала из тумбочки аптечку, начала что то в ней искать. Спустя пару минут она достала оттуда ватку и нашатырь, поднеся к моему носу, слегка улыбнулась, потому что я стал приходить в себя. - Мм... Кьёка, чёрт.. извини.. - Промямлил я и слегка улыбнулся. - Катсу, всё нормально, но.. что случилось? - Она сильно волновалась за меня, хоть показывать не хотела, у неё это плохо получалось, волнение было видно в прямом смысле на лицо. - не знаю, что то типо....болевого шока, редко заболела спина в районе поясницы.. - Девушка слегка задрала мою футболку и широко улыбнулась. - Господи спаси... Такая улыбка на твоём лице может значить только одно.. -я немного выгнулся и посмотрел на свою спину, эмоции на моём лице стали сменяться слишком часто, от гнева к ужасу, от ужаса к презрению. Причина этому.. мелкие нежно голубые снежинки, извилистые узоры, будто морозом на окне, но одновременно яркие языки пламени и горячие искры. Красиво, не спорю, такой татуировке позавидовал бы любой любитель этого дела, но к сожалению было то, что этот рисунок очень сильно портило, красиво и ровно выведенная надпись "Шото Тодороки" располагающаяся между огнём и льдом на моей спине. Сказать, что я был в ужасе, равносильно тому, что ничего не сказать. Меня просто переполняли эмоции, хоть большинство из них и были отрицательными, изредка проскакивали смущение и даже..какое то тёплое чувство, но на них я внимание старался не обращать. А единственное, что я смог сейчас сказать, - пиздец. - На большее сил не хватило. - Катсуки, ну ты чего! Это ведь твой соулмейт! Это хорошо! - Начала девушка, но меня тошнило от её слов. Что хорошего в связи с этим двумордым ублюдком?! Ответ очевиден- ничего! Абсолютно ничего! Пусто, так же, как и в моей голове сейчас...но ведь мою голову переполняют мысли..чёрт! Девушка обняла меня и стала объяснять, что ничего плохого не случилось, но кое чего мы с ней кажется не заметили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.