ID работы: 8843070

Вот так сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джебом медленно поднимался по ступенькам в своём подъезде. Югём, наверно, уже пришел с пар и вообще не ожидает такого раннего возвращения старшего. «Что ж, Ким Югём. Вы хотели сюрпризов - получите, распишитесь» - с этими мыслями он зашёл в квартиру. - Хаиль Гидра! - кричит куда-то в глубь квартиры и, небрежно скинув туфли, проходит в свою комнату, делая вид, что лишняя пара обуви у двери его совершенно не задевает. - О, Бомми, ты сегодня так рано, - на талии брюнета сомкнулись сильные руки. - признаю, удивлён. - горячий шепот опалил ушную раковину. - Но так приятно удивлён... - Югём, успокойся. - Но как я могу, когда предо мной мой любимый гамма? - Я уже в этом сомневаюсь, - пытаясь выбраться из плотного кольца рук. - Почему? - Не любишь ты меня, - оставляя попытки освободиться, Джебом пошёл в сторону кровати, таща за собой младшего. - Люблю. - Ким стал покрывать поцелуями кожу шеи старшего. - Давайте вы вечером разберётесь, кто и кого любит? - на неожиданно появившегося на пороге комнаты БэмБэма, своего лучшего друга, альфа лишь цокнул. - Приготовишь поесть? - младший стал аккуратно гладить бока гаммы, лежащего лицом в подушку. - А то у нас в холодильнике мышь повесилась. - Конечно. Чего бы ей там не повеситься? Места же полно. Ты ведь со своим вечным недотрахом ничего не даёшь мне нормально сделать. - Им попытался выбраться из-под младшего. - А куда он денется, когда ты рядом такой сексуальный ходишь? - Ещё один. - Бом замер, поняв, что самостоятельно он освобождения не достигнет. - В смысле 'ещё один' ? - Югём резко поднялся со старшего. - Кто ещё тебе это говорил? - Мой брат, когда я ему на тебя жаловался. - За что? - обиженно запыхтел. - Я ж ничего не сделал. - Ну да. Ровным счётом. - Джебом, с гордо поднятой головой и походкой от бедра, покинул комнату. *** Джебом закончил готовить и тут же услышал хлопок входной двери. - Он, что, блять, серьёзно съебался, как только я закончил готовить? - Да. БэмБэм да. А от меня ты так быстро не избавишься, - Им тут же ощутил на талии руки, сдавливающие её со всей силы. И тут же почувствовал резкий запах хвои, вместе со своим хозяином заставляющий сильно вжаться в стол и со всей силы сжимать пальцы на его крае. - Только не говори, что у тебя этот блядский гон, - гамма почти стонет, чувствуя, как сзади альфа делает вид, что толкается в него сквозь ткань их штанов. - Ох, нет, милый. Блядский гон - у тебя. Ведь именно у тебя он смешан с течкой. - Ким продолжал давить на старшего, почти уложив его на столешницу. - Но ты прав, у меня гон. Поможешь мне? - Югём тут же развернул к себе лицом Джебома, заставляя того от неожиданности схватиться рукой за край стола, и поцеловал его, делясь всей своей страстью и желанием. Старший цеплялся руками за его плечи от такого напора со стороны младшего. Альфа же с животным рыком посадил гамму на стол, не разрывая поцелуй. Джебому теперь было гораздо удобнее найти точку опоры, поэтому он стал руками гладить шею Кима и впутывать пальцы в его волосы. Югём млел от рук старшего, но это никак не обуздывало его желание, а наоборот - ещё больше распаляло его. Не сдерживаясь, альфа стал снимать одежду с себя и своего парня. Случайно порвав футболку старшего, он услышал что-то на подобии «Она была новая». - Мою любую возьмёшь, - проговорил младший, продолжая покрывать поцелуями-укусами шею такого желанного Има. А последний плавился в таких умелых альфьих руках. - Югём~а! - с губ Джебома сорвался стон, стоило Югёму сжать его член свой большой, слегка шершавой ладонью. От этого стона возбуждение прильнуло к члену с новой силой. - Как ты думаешь, что мешает мне разложить тебя прямо на этом столе? - Ким прикусил ушко старшего, скрывая с его покусаных губ очередной стон. - Ты прав, ничего. - с этими словами Югём в очередной раз сжал член старшего и снял его со стола, ставя на пол и ложа животом на поверхность. Член альфы истекал природной смазкой, а потому он с размаха вогнал в гамму свой член, наслаждаясь его криком и теснотой. - Блять... Так тесно... - Югём сразу стал двигаться в старшем размашистыми точками, не давая ему привыкнуть. - Мы же утром трахались, в чем дело? - делая небольшие паузы между словами, проговорил младший. - Дело в том, что ты ебнутый, - в перерывах между словами были паузы, сопровождающиеся глухим звуком от столкновения бёдер Има со столом. - Кто же без растяжки входит? - Ну ты ведь у меня сильный мальчик, и без этого справишься. - Ким сделал особо глубокий толчок в попытке найти простату старшего. Не помогло. Тогда Югём рукой медленно провел рукой по изогнутому позвоночнику старшего, после переходя на шею и, подцепив пальцами подбородок, потянул на себя, тем самым меняя угол проникновения и заставляя старшего срывать голос в стонах. Альфа ухмыльнулся. Нашёл. Не отпуская подбородка старшего, младший притянул старшего к себе и наблюдал за тем, как Им сожмурил глаза в ожидании поцелуя. Он выглядел, как впервые целующаяся школьница, но никак не тот, кого сейчас в бешеном темпе имеют в задницу. Югём, положив свободную руку на талию гаммы, чтобы тот не упал, все-таки подарил Джебому долгожданный поцелуй. Им промычал что-то и, с протяжным стоном, обильно излился. Ким, явно не ожидавший такого, думал, с ума сойдёт от жара этих сужающихся стеночек. Он, сделав последние толчки, излился во внутрь гаммы. *** После душа Джебом почти на ходу засыпал, поэтому не смог дождаться прихода парня из ванной и заснул. Ким, когда вышел, умилился с этой картины и подумал о том, какие коварные существа гаммы: могут быть суровыми альфа-самцами, могут быть протяжно стонущими сучками, а могут быть вот такими вот маленькими детьми. Видимо, природа так и не смогла определиться на счёт их предназначения. Но это не важно, ведь Югём любит Джебома любым. Так же, как и Джебом Югёма.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.