ID работы: 8844024

Жизнь Леди и Кота

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Раскрытие личностей.

Настройки текста
*** Кот Нуар и Леди баг выбежали на крышу, где их ждала Непогода. Злодейка висела в воздухе и смеялась. – Ахахаха... Олухи... Вы попали в мою ловушку, – она устроила фихрь. – Теперь вам не уйти... Конец истории... – Это только начало, Непогода, – Леди баг использовала Супер-шанс. В этот раз появилось полотенце. – Полотенце? И что же мне с ним делать? – Ну если нашу репутацию подмочат оно пригодиться, – Кот приготовился атаковать. – Подожди, дай подумать, – Леди Баг намотала полотенце на руку и стала осматриваться. Непогода вызвала град. Кот Нуар придвинул Леди Баг к себе, взял жезл и стал им крутить над головой. – Думай быстрее, у меня уже руки сводит. Леди Баг осмотрелась и придумала план. – Видишь вон тот щит? – указала на щит позади Непогоды. –Так действуй. – Понял... Котоклизм... – Кот побежал к злодейке. Непогода стала стрелять в него молниями из своего зонтика. Кот успешно убегал от "снарядов" и использовал котоклизм на держателях щита. Леди Баг обмотало свое йо-йо вокруг ее ноги. Непогода испугалась, когда щит стал падать и, выстрелив в него, взлетала вверх. Щит упал и отломал одну трубу под которой был вентилятор. Леди Баг побежала к нему, специально проскользнув под другой трубой, и расправила полотенце над ним, чтобы взлететь вверх. Тем самым нитка от йо-йо натянулась и потянула Непогоду вниз. Злодейка случайно ударилась об что-то и зонтик попал в руки Кота. Леди Баг приземлилась на землю и Кот кинул ей зонтик. – Выходи, злостная моль, – она сломала зонтик. Акума вылетела из зонтика. – Больше ты не сможешь творить зло, Аккума, – Леди Баг поймала бабочку, а потом освободила. –Пока-пока, маленькая бабочка, – она взяла полотенце. –Чудесная леди баг. Чары все исправили и Непогода стала снова Аврора Брюэль. – Как я тут оказалась? – Получилось, – супер-герои стукнулись кулаками и тут у Леди Баг запищали серьги. – Ой, мне пора. – Пока, моя леди, – Кот тоже убежал. Леди баг забежала за щит. – Тикки, выходи. Леди Баг стала Маринетт и увидела рядом с собой Адриана. Адриан тоже заметил. – Так ты Леди Баг? – Нет.. Что ты..Ну да.. – Маринетт покраснела. – А ты Кот Нуар? – Да...И я..я люблю тебя, моя леди. – Я тебя тоже люблю, Адриан. – Может тогда сходим на свидание? – Я подумаю.. А сейчас пошли в парк. Фотографов наверное уже потерял тебя. Адриан и Маринетт побежали в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.