ID работы: 8844024

Жизнь Леди и Кота

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Ужин.

Настройки текста
Адриан и Габриэль приехали вечером. Адриан вышел из машины и позвонил в дверь. Маринетт открыла дверь. Она была в розовом платье с тонкими лямками и в туфлях. - Привет... - Привет, милая... Вы готовы? - Да... Подошли родители Маринетт. - Добрый вечер, месье Дюпен и мадам Чен. - Добрый вечер, Адриан. А где твой отец?-спросил месье Дюпен. - Он в машине.. Габриэль вышел из машины. - Добрый вечер, месье Дюпен и мадам Чен. Я смотрю вы уже готовы? -Да, месье Агрест. Спасибо за приглашение....-сказала Сабин Чен. Все сели в машину. Адриан обнял девушку. Маринетт обняла его в ответ. Родители умиляются. Вскоре они подъехали к ресторану. Адриан вышел из машины и подал руку девушке Мариннетт взяла его за руку и вышла. Зашли в ресторан Маринетт стала рассматривать все. Адриан отодинул стул чтоб она села. Маринетт села. - Спасибо.... Все сели за стол. К ним подошел официант. - Что будите заказывать? Маринетт заказала салат Цезарь, клубничный торт и черный чай. Адриан заказал кофе и суп-пюре, а взрослые заказали закуску и вино. Вскоре все принесли. - Приятного аппетита..-пожелала Маринетт парню. - И тебе, милая.. Маринетт кушает. Адриан поел и стал пить кофе. Маринетт поела и стала пить чай. Адриан приобнял ее. Маринетт прижалась к нему. Адриан поцеловал в макушку. - Какая милая пара,-сказала Сабин. Маринетт улыбнулась. - Пошли погуляем?-спросил Адриан. - Пойдем.. Подростки попрощались с родилями и пошли гулять. *** Они гуляли и Адриан одел девушке на шею цепочку. - Красиво.. - Ты намного красивее... Люблю тебя... - Я тебя сильнее.. - Неа... - Да... - Нет.... - Да... - Нет... - Да.. - Неа... Хочешь докажу? - Давай... Адриан повел ее к Эльфивевой башне. *** Они подошли к башне а на ней было нписанно "я люблю тебя, Маринетт". -Адриан, как это красиво... - Ну и кто любит больше? -Я.. - Вредина.. Маринетт усмехнулась. Адриан шлепнул ее по попке. - Ладно... ладно ты.. - Вот и хорошо... Яна Яна 20:03 Маринетт тихо сказала. - Но я всё таки сильнее... - Маленькая вредина.. - Дааа... - Мороженое? - С удовольствием.. - Какое? - Мятное... - Хорошо...-Адриан подошел к магазинчику и купил мороженое.- Держи... Маринетт взяла мороженое. - Спасибо... Пара гуляла весь вечер, а потом Адриан отвес девушку домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.