ID работы: 8844442

Одержимая запись

Джен
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может ли запись быть одержимой? Это прозвучит дико, но да. Может. Одержимым может быть всё, что угодно. Уж можете мне поверить, я всякого дерьма повидал. Только в случае с записью есть множество (вот прямо таких куча нюансов), ведь это всё же не живое существо. Итак, как понять, что запись одержима? Во-первых, на бумаге должно быть то, что является частичкой ДНК человека. Пожалуй, это здорово смахивает на верный признак того, что именно к этому предмету привязан призрак. Впрочем, иногда этих следов ДНК не видно, поэтому это не самый надёжный признак. Во-вторых, неведомая сила так и настаивает на том, чтобы вы подошли и взяли эту бумажку. Вы знаете, что если вы её возьмете в руки, то с вами случится нечто ужасное и из ряда вон выходящее. Вам начнёт казаться, что эта злосчастная записка вас преследует. Куда бы вы не посмотрели: она везде, всюду и всегда неподалеку. Из-за второго и третьего пунктов многие ошибочно принимают эту пакость за проклятую вещь. Уж больно похожи. Я и не спорю, ведь одержимая запись — явление невероятно редкое. Шансы того, что вы обнаружите именно её, а не проклятую вещь или вещь, к которой привязан призрак равны примерно одному на три миллиарда. То есть из трёх миллиардов бумажек с каракулями будет одержима лишь одна. Если вы прочитаете текст, то он вас зацепит до самых фибр души и вы почему-то захотите сделать то, что там написано. Напоминаю, что бумажка — существо неживое и в припадке гоняться за вами с ножом не будет. *странная тёмно-бурая клякса* Вы сами себя уничтожите. Так что не стоит путать бумаги с нормальными советами и кулинарными рецептами с этой пакостью. Вот не следует. На этом основные характеристики заканчиваются. По крайней мере те, которые удалось выяснить мне при жизни. Но вот выжить после встречи с одержимой записью мне, увы, не удалось, поэтому делаю важное уточнение: в подобных бумажках закованны демоны, которые через неё каким-то образом просачиваются… и в итоге она не горит, не мокнет, вылезает из земли минут через пять и ветром её не уносит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.